15:46 Четверг     16+

Журналистка опробовала на себе реалистичную куклу - секс партнера


  20.11.2016    Половая жизнь и ориентация    : 7491     : 0  

Наконец-то производители гиперреалистичных секс-кукол подумали и о женской аудитории. В то время как японцы научились уже делать искусственных девушек практически неотличимыми от живых, полноразмерную секс-игрушку для женщин выпустили впервые.

Что же у них получилось?

Американка Карли Скиортино, которая ведет колонку о сексе и отношениях в Vogue, всё проверила на себе! Подробности - в видеоролике в самом конце поста.

Секс-игрушка создается с соблюдением всех анатомических подробностей мужского тела, у нее точно воссозданный скелет. Силиконовый мужчина приятен на ощупь - почти как настоящая человеческая кожа. Даже все волоски там, где им положено быть.

У него такой проникновенный взгляд... И он вряд ли станет возражать в чем-либо своей девушке.

Карли протестировала новую игрушку и рассказала, что ей понравилось! А вот порноактриса Джессика Райан уже купила себе искусственного мужчину и признается, что с ним намного проще иметь дело.

Производители тоже довольны: куклы-мужчины пошли на ура. Девушки могут подобрать рост и внешность силиконового героя по своему вкусу и теперь заказов на кукол-парней поступает не меньше, чем раньше на высококачественных девушек.




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 0
avatar
Вверх