20:47 Вторник     16+

Жительницу Флориды, на которую напала акула, повезли в госпиталь ...с уцепившейся за руку акулой


  28.05.2016    Травмы    : 858     : 0  

В одну из больниц американского штата Флорида попала 23-летняя девушка с присосавшейся к руке акулой-нянькой, которую еще называют усатой акулой. Длина тела рыбы составляла около 70 сантиметров. По словам очевидцев, хищница не разжала челюстей, даже когда перестала дышать, сообщает Sky News.

Пострадавшая рассказала, что купалась на пляже Бока-Ратон, как вдруг почувствовала боль в руке. Девушка пришла в ужас, увидев, что ей в предплечье впилась акула. Она позвала на помощь спасателей. Те не стали отрывать хищную рыбу от руки купальщицы, опасаясь навредить девушке. Напротив, они привязали к хищнице дощечку, чтобы ее зафиксировать.

Очевидцы рассказали, что рыба вцепилась девушке в руку мертвой хваткой: даже перестав дышать, рыба не разомкнула челюстей. К счастью, врачам удалось освободить американку. Они считают, что рана пациентки не слишком серьезна, и должна скоро зажить.

Акулы-няньки весьма распространены на восточном побережье США. Они могут залегать на дно и подолгу оставаться там, не двигаясь. Как правило, такие рыбы не нападают первыми. Они могут укусить, если напуганы или раздражены.




Другие новости по теме:


Последние новости:
28.03.2017 Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь
28.03.2017 Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
27.03.2017 3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 Индийской девочке удалили третью ногу
Комментарии 0
avatar
Вверх