04:21 Пятница     16+

Жительницу Флориды, на которую напала акула, повезли в госпиталь ...с уцепившейся за руку акулой


  28.05.2016    Травмы    : 737     : 0   Источник

В одну из больниц американского штата Флорида попала 23-летняя девушка с присосавшейся к руке акулой-нянькой, которую еще называют усатой акулой. Длина тела рыбы составляла около 70 сантиметров. По словам очевидцев, хищница не разжала челюстей, даже когда перестала дышать, сообщает Sky News.

Пострадавшая рассказала, что купалась на пляже Бока-Ратон, как вдруг почувствовала боль в руке. Девушка пришла в ужас, увидев, что ей в предплечье впилась акула. Она позвала на помощь спасателей. Те не стали отрывать хищную рыбу от руки купальщицы, опасаясь навредить девушке. Напротив, они привязали к хищнице дощечку, чтобы ее зафиксировать.

Очевидцы рассказали, что рыба вцепилась девушке в руку мертвой хваткой: даже перестав дышать, рыба не разомкнула челюстей. К счастью, врачам удалось освободить американку. Они считают, что рана пациентки не слишком серьезна, и должна скоро зажить.

Акулы-няньки весьма распространены на восточном побережье США. Они могут залегать на дно и подолгу оставаться там, не двигаясь. Как правило, такие рыбы не нападают первыми. Они могут укусить, если напуганы или раздражены.


Другие новости по теме:

Теги: Акула, Флорида


Последние новости:
23.02.2017 "Стеклянная" 3-летняя девочка из Волгограда пережила уже 15 переломов
23.02.2017 Врачи собираются "пересобрать" голову девочки с редким заболеванием
23.02.2017 Житель Таиланда страдает от опухоли на лице, похожей на рыбу
23.02.2017 Ученые Гарварда рассказали о том, как появляются супербактерии-убийцы
23.02.2017 В больнице Нью-Джерси скончалась девушка с анорексией
Комментарии 0
avatar
Вверх