13:31 Четверг     16+

Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы


  18.07.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3170     : 0  

Закачанный четыре года назад биополимер воспалился и дал осложнения. Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.

Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями. Спустя четыре года закачанный косметологом Евгенией Фофановой в губы клиента биополимер собрался по контуру и воспалился.

Фото: личный архив Константина Сычева

Пострадавшему радиоведущему понадобилось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гель и фиброзную ткань, которой оброс полимер за четыре года. Работодатели длительное отсутствие Сычёва на работе терпеть не захотели. И попрощались с диджеем.  

— Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на пять лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов.

В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тыс., а хирургу, который исправлял последствия работы Фофановой, — 70 тыс.: 50 за операцию и 20 за реабилитацию.

Константин Сычев Фото: социальные сети

Со слов 46-летнего косметолога Евгении Фофановой, причиной воспаления стало неправильное использование закачанного биополимера: материал мог собраться в комки только в случае механического повреждения. Женщина утверждает, что всем своим клиентам перед процедурой она всегда даёт рекомендации по правильному уходу за губами.

— Биополимер может давать осложнения, только если его неправильно использовать: нельзя кусать губы, грызть их и так далее. У меня у самой введён биополимер, хожу с ним 15 лет, и у меня всё отлично с губами. Сейчас в своей работе я не использую биополимер, лицензия на него закончилась в 2010 году, — рассказала косметолог.

Не смутило косметолога и то, что она продолжала колоть препарат, несмотря на истёкшую лицензию. По словам Евгении Фофановой, в мире косметологии это обычное дело.

— Полимер не мог быть некачественным. Все приходили и просили колоть именно его в течение нескольких лет. Все, кто сейчас жалуется, — идиотки. Виноваты сами. Осложнения у девушек начались, потому что они ведут соответствующий образ жизни: в основном ко мне приходили эскортницы. Ну, а мужчины... вообще не знаю. Но биополимер — очень хороший препарат. Я вам это говорю положа руку на сердце, — заключила Евгения Фофанова.

К слову, пострадавших от рук Евгении Феофановой становится всё больше. В "Инстаграме" уже появилась страничка, где клиенты косметолога публикуют её неудачные работы. 






Другие новости по теме:
Популярное за год
Первая в мире "девочка-дерево" живет в Бангладеш
03.02.2017 просмотров: 4157 комментариев: 0
До сих пор все случаи редкого заболевания под названием верруциформная эпидермодисплазия (Epidermodysplasia verruciformis) в тяжелой форме диагностировались у мужского пола. Этих людей в прессе называли "человек-дерево". Девочка из Бангладеш вероятно стала первой из женского пола, у кого диагностировали эту болезнь.
Читать далее
Сиамские близнецы с общим телом ниже груди спустя полгода после операции по разделению
29.07.2017 просмотров: 1517 комментариев: 0
Двухлетние сиамские близнецы Эрика и Ева Сандовал (Eva and Erika Sandoval) родились с одним общим телом ниже груди. У них был такой же тип срастания как у российских сиамских близнецов Зиты и Гиты Резахановых. У девочек была общая пищеварительная система, печень, мочевой пузырь и матка. На двоих было две головы, две руки и три ноги.
Читать далее
Китайский мальчик с "двумя лицами" все еще страдает от своей аномалии
27.01.2017 просмотров: 4785 комментариев: 0
Этот китайский мальчик с редкой врожденной аномалией получил широкую известность в сми еще семь лет назад. Но с тех пор его положение не намного улучшилось. У восьмилетнего Канга Канга (Kang Kang) из Китая – редкий дефект развития. Из-за того, что он родился с поперечной расщелиной лица, его еще называют ребенком с двумя лицами. Создается ощущение, что на лице ребенка надета маска – еще одно лицо.
Читать далее
Другие новости
Человеку впервые пересадили ребра из 3D-принтера
15.09.2015 просмотров: 864 комментариев: 0
Первую в мире пересадку протезов грудины и ребер, напечатанных на 3D-принтере, сделали мужчине из Испании, страдавшему от саркомы грудной стенки. Титановые протезы были разработаны специалистами из австралийской компании Anatomics
Читать далее
В Азербайджане отец держал на цепи в сарае двух дочерей
14.10.2016 просмотров: 3454 комментариев: 1
Житель села Джавадханлы Валех Мамедов на протяжении 8 лет держал на цепи своих дочерей, одна из которых умерла, не выдержав тяжелых условий, а у другой отнялись ноги. За все эти годы ни один из соседей и близких не удосужился уведомить об этом вопиющем факте госструктуры и правоохранительные органы.
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2158 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх