08:21 Пятница     16+

Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы


  18.07.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3443     : 0  

Закачанный четыре года назад биополимер воспалился и дал осложнения. Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.

Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями. Спустя четыре года закачанный косметологом Евгенией Фофановой в губы клиента биополимер собрался по контуру и воспалился.

Фото: личный архив Константина Сычева

Пострадавшему радиоведущему понадобилось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гель и фиброзную ткань, которой оброс полимер за четыре года. Работодатели длительное отсутствие Сычёва на работе терпеть не захотели. И попрощались с диджеем.  

— Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на пять лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов.

В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тыс., а хирургу, который исправлял последствия работы Фофановой, — 70 тыс.: 50 за операцию и 20 за реабилитацию.

Константин Сычев Фото: социальные сети

Со слов 46-летнего косметолога Евгении Фофановой, причиной воспаления стало неправильное использование закачанного биополимера: материал мог собраться в комки только в случае механического повреждения. Женщина утверждает, что всем своим клиентам перед процедурой она всегда даёт рекомендации по правильному уходу за губами.

— Биополимер может давать осложнения, только если его неправильно использовать: нельзя кусать губы, грызть их и так далее. У меня у самой введён биополимер, хожу с ним 15 лет, и у меня всё отлично с губами. Сейчас в своей работе я не использую биополимер, лицензия на него закончилась в 2010 году, — рассказала косметолог.

Не смутило косметолога и то, что она продолжала колоть препарат, несмотря на истёкшую лицензию. По словам Евгении Фофановой, в мире косметологии это обычное дело.

— Полимер не мог быть некачественным. Все приходили и просили колоть именно его в течение нескольких лет. Все, кто сейчас жалуется, — идиотки. Виноваты сами. Осложнения у девушек начались, потому что они ведут соответствующий образ жизни: в основном ко мне приходили эскортницы. Ну, а мужчины... вообще не знаю. Но биополимер — очень хороший препарат. Я вам это говорю положа руку на сердце, — заключила Евгения Фофанова.

К слову, пострадавших от рук Евгении Феофановой становится всё больше. В "Инстаграме" уже появилась страничка, где клиенты косметолога публикуют её неудачные работы. 




Популярное за год
Из кишечника жителя Индии извлекли двухметрового червя
10.02.2017 просмотров: 1424 комментариев: 0
В медицинском журнале The New England Journal of Medicine опубликовали изображение, демонстрирующее извлеченного из кишечника 48-летнего жителя Нью-Дели червя. В описании к снимку сообщается, что мужчина обратился к врачам с жалобами на боль в животе
Читать далее
Родившийся с синдромом Русалки ребенок сражается за жизнь
20.03.2017 просмотров: 2873 комментариев: 0
Джермкван Кратхумнат (Jermkwan Krathumnat) из Таиланда страдает от редкого синдрома сиреномелии или синдрома Русалки. Ребенку недавно исполнилось 10 месяцев и каждый день для него это борьба за жизнь.
Читать далее
Людоеду из Ульяновской области дали срок 12,5 лет колонии
03.02.2017 просмотров: 1609 комментариев: 0
В Ульяновской области осужден местный житель Олег Холодов, убивший своего собутыльника и съевший часть его тела. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима по статье «Убийство»
Читать далее
Другие новости
Девочка без руки и пес без лапы стали лучшими друзьями
01.08.2015 просмотров: 1842 комментариев: 0
Трехногий пес стал верным спутником годовалой девочки, родившейся без одной руки в Квинсленде (Австралия). Малышка Элла Пегги (Ella Peggie) родилась с синдромом амниотических перетяжек (Amniotic Band syndrome), из-за которого у нее полностью отсутствует левая рука.
Читать далее
11-летний вундеркинд из Орла
22.02.2016 просмотров: 1880 комментариев: 0
11-летний вундеркинд из Орла поразил своими изобретениями профессоров из ведущих вузов страны. Арсений Цыбаров разработал две стробоскопические установки и уже работает над созданием аккумулятора кинетической энергии
Читать далее
13-летняя девочка пьяной залезла в барнаульский зоопарк и стала жертвой нападения тигра
12.04.2016 просмотров: 1828 комментариев: 0
Поздно вечером в воскресенье тигр из барнаульского зоопарка "Лесная сказка" напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию уже закрытого учреждения и стала стучать по вольеру хищника, пытаясь вызвать его реакцию.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх