14:35 Суббота     16+

Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы


  18.07.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1358     : 0   Источник

Закачанный четыре года назад биополимер воспалился и дал осложнения. Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.

Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями. Спустя четыре года закачанный косметологом Евгенией Фофановой в губы клиента биополимер собрался по контуру и воспалился.

Фото: личный архив Константина Сычева

Пострадавшему радиоведущему понадобилось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гель и фиброзную ткань, которой оброс полимер за четыре года. Работодатели длительное отсутствие Сычёва на работе терпеть не захотели. И попрощались с диджеем.  

— Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на пять лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов.

В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тыс., а хирургу, который исправлял последствия работы Фофановой, — 70 тыс.: 50 за операцию и 20 за реабилитацию.

Константин Сычев Фото: социальные сети

Со слов 46-летнего косметолога Евгении Фофановой, причиной воспаления стало неправильное использование закачанного биополимера: материал мог собраться в комки только в случае механического повреждения. Женщина утверждает, что всем своим клиентам перед процедурой она всегда даёт рекомендации по правильному уходу за губами.

— Биополимер может давать осложнения, только если его неправильно использовать: нельзя кусать губы, грызть их и так далее. У меня у самой введён биополимер, хожу с ним 15 лет, и у меня всё отлично с губами. Сейчас в своей работе я не использую биополимер, лицензия на него закончилась в 2010 году, — рассказала косметолог.

Не смутило косметолога и то, что она продолжала колоть препарат, несмотря на истёкшую лицензию. По словам Евгении Фофановой, в мире косметологии это обычное дело.

— Полимер не мог быть некачественным. Все приходили и просили колоть именно его в течение нескольких лет. Все, кто сейчас жалуется, — идиотки. Виноваты сами. Осложнения у девушек начались, потому что они ведут соответствующий образ жизни: в основном ко мне приходили эскортницы. Ну, а мужчины... вообще не знаю. Но биополимер — очень хороший препарат. Я вам это говорю положа руку на сердце, — заключила Евгения Фофанова.

К слову, пострадавших от рук Евгении Феофановой становится всё больше. В "Инстаграме" уже появилась страничка, где клиенты косметолога публикуют её неудачные работы. 



Теги: пластическая операция, губы

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх