00:00 Четверг     16+

Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы


  18.07.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2813     : 0  

Закачанный четыре года назад биополимер воспалился и дал осложнения. Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.

Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями. Спустя четыре года закачанный косметологом Евгенией Фофановой в губы клиента биополимер собрался по контуру и воспалился.

Фото: личный архив Константина Сычева

Пострадавшему радиоведущему понадобилось лечь под нож хирурга, чтобы удалить гель и фиброзную ткань, которой оброс полимер за четыре года. Работодатели длительное отсутствие Сычёва на работе терпеть не захотели. И попрощались с диджеем.  

— Она вводила всех своих клиентов в заблуждение: говорила, что препарат долгоиграющий и хватит его на пять лет. На самом деле она скрывала, что этот биополимер не рассасывается. Он значительно дешевле своих аналогов.

В России его, конечно, не запретили, но в Америке и Европе давно внесли в список запрещённых, потому что он нестабильный и все знают, что он вызывает такие осложнения. За процедуру тогда я отдал 20 тыс., а хирургу, который исправлял последствия работы Фофановой, — 70 тыс.: 50 за операцию и 20 за реабилитацию.

Константин Сычев Фото: социальные сети

Со слов 46-летнего косметолога Евгении Фофановой, причиной воспаления стало неправильное использование закачанного биополимера: материал мог собраться в комки только в случае механического повреждения. Женщина утверждает, что всем своим клиентам перед процедурой она всегда даёт рекомендации по правильному уходу за губами.

— Биополимер может давать осложнения, только если его неправильно использовать: нельзя кусать губы, грызть их и так далее. У меня у самой введён биополимер, хожу с ним 15 лет, и у меня всё отлично с губами. Сейчас в своей работе я не использую биополимер, лицензия на него закончилась в 2010 году, — рассказала косметолог.

Не смутило косметолога и то, что она продолжала колоть препарат, несмотря на истёкшую лицензию. По словам Евгении Фофановой, в мире косметологии это обычное дело.

— Полимер не мог быть некачественным. Все приходили и просили колоть именно его в течение нескольких лет. Все, кто сейчас жалуется, — идиотки. Виноваты сами. Осложнения у девушек начались, потому что они ведут соответствующий образ жизни: в основном ко мне приходили эскортницы. Ну, а мужчины... вообще не знаю. Но биополимер — очень хороший препарат. Я вам это говорю положа руку на сердце, — заключила Евгения Фофанова.

К слову, пострадавших от рук Евгении Феофановой становится всё больше. В "Инстаграме" уже появилась страничка, где клиенты косметолога публикуют её неудачные работы. 




Другие новости по теме:
Популярное за год
"Стеклянная" 3-летняя девочка из Волгограда пережила уже 15 переломов
23.02.2017 просмотров: 1099 комментариев: 0
Варе Мачалиной всего 3 годика. Все это время девочка живет с редким генетическим заболеванием, которое превратило ее детство в настоящий ад. Малышка не может ни только бегать, но и ходить. Варваре при рождении диагностировали несовершенный остеогенез.
Читать далее
Серб двое суток сидел в колодце при 20-градусном морозе и выжил
27.01.2017 просмотров: 851 комментариев: 0
Житель деревни на востоке Сербии чудом выжил после того как провалился в колодец во время рождественских морозов и провел там два с половиной дня при температуре -20 градусов Цельсия. Йездимир Милич ушел из дома в пятницу утром, чтобы купить продукты к Рождеству, однако домой не вернулся/
Читать далее
В Камбодже нашли 6-летнего ребенка с черепом, треснувшим как орех
12.03.2017 просмотров: 8172 комментариев: 0
6-летний мальчик Пхиктра Пов (Pheaktra Pov) родился с огромной трещиной в черепе, которая разламывала череп пополам в верхней части. О несчастном ребенке сообщает британская пресса. Удивительно, но ребенок не умер и дожил до своих шести лет, хотя трещина в его черепе становится шире с каждой неделей. Сейчас ее ширина равна примерно 10 сантиметрам.
Читать далее
Другие новости
В Казахстане родились два младенца с сильными аномалиями конечностей
04.07.2016 просмотров: 2233 комментариев: 0
В Казахстане с разницей в несколько дней родились младенцы с серьезными аномалиями. Оба случая произошли в Актобе. 23 июня в одном из городских роддомов появился на свет малыш с четырьмя ногами, а 27-го в другой больнице родился младенец с "ластами".
Читать далее
Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается
21.03.2016 просмотров: 728 комментариев: 0
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления. Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства.
Читать далее
У жительницы Тайваня аномально длинные пальцы ног
07.06.2016 просмотров: 2294 комментариев: 0
Женщина из Тайваня выложила в сеть фотографию своих аномально длинных пальцев ног, которые на первый взгляд можно принять за пальцы рук. Снимок был опубликован на блог-платформе Dcard, на пост женщины обратило внимание издание Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх