/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / Женщина с двух лет страдает от безобразных наростов на бедрах

Женщина с двух лет страдает от безобразных наростов на бедрах

Дата: 03.02.2019 Просмотры: 559 Комментарии: 0 Раздел: Врожденные аномалии тела

Когда 28-летней Карине Родини (Karina Rodini) из Сан-Паулу, Бразилия, было всего 2 года, у нее на бедрах начали расти бесформенные темные пятна.

Врачи поставили ей диагноз нейрофиброматоз, однако не смогли остановить рост пятен, которые быстро начали превращаться в опухоли.

Сейчас они достигли такого состояния, что причиняют девушке не только моральные, но и большие физические неудобства. Ей пришлось бросить работу и она почти круглыми сутками никуда не выходит.

Дело в том, что она очень стесняется, что ее внешний вид всегда привлекает излишнее внимание прохожих. Также многие местные жители специально избегают ее, считая "заразной" (human-anomalies.ru).

Сейчас опухоли Карины в два раза меньше по размерам, чем были ранее, так как в октябре 2018 года она прошла через очередную операцию по их удалению. А всего за 28 лет Карине делали семь операций.

Но спустя некоторое время после каждой операции опухоли снова начинают постепенно отрастать, поэтому сейчас девушка пытается собрать через благотворительность 30 тысяч евро, чтобы поехать к хирургам в Индию на еще одну операцию.

При каждой операции врачи удаляли примерно с килограмм плоти с бедер девушки.

Карина сильно морально страдает от того, что из-за ее внешнего вида ей было очень сложно сначала найти работу, а потом подобрать себе одежду. Ни одни обычные брюки или шорты на нее не налезали.

Мать девушки, 58-летняя Фатима Родини, очень переживает за свою дочь и говорит, что ей невероятно тяжело видеть, как болезнь охватывает тело Карины все больше и больше.

Нейрофиброматоз не является злокачественным, а его опухоли очень мягкие и пронизаны кровеносными сосудами. Однако они могут расти всю жизнь и вырастать очень большими. Также эта наследственная болезнь вызывает проблемы с костями и зрением.

Младшая сестра Карины рассказывает, что в юности Карина еще могла встречаться с парнями, но потом ее внешний вид отпугивал каждого мужчину и Карина от этого сильно переживала.

Сейчас Карина также проходит консультации у психолога.






Читайте также


Комментарии 0

avatar
Реклама



Читайте также