08:09 Воскресенье     16+

Женщина не может перестать есть поролон из диванов и кресел


  26.03.2016    Болезни    : 1561     : 0  

28-летняя Вики Каллен (Vicky Cullen) из Южного Йоркшира приобрела необычные пристрастия к поеданию мягкого поролона из кресел во время своей беременности. Но странная любовь к столь несъедобному продукту не оставила ее и после родов. Кроме того она любит есть губки и по ее оценке за пять лет, прошедших с момента рождения ее дочери Оливии, она съела уже около 2 тысяч губок.

Врачи диагностировали у Вики пикацизм - расстройство пищевого поведения, оно же извращение вкуса (Pica chlorotica) — непреодолимое желание употреблять в пищу что-либо необычное и несъедобное (мел, зубной порошок, уголь, глину, песок, лёд), а также сырое тесто, фарш, крупу. Было описано ещё Гиппократом.

- Я люблю есть желтый или белый поролон, особенно с джемом или нутеллой. По утрам люблю выпивать апельсиновый сок с ними. Я пробовала есть даже поролон из подплечников и из вставок в бюстгальтеры, единственное, что я не трогаю, это наполнитель моего любимого кресла.

Впервые это проявилось в 2011 году, когда Вики была на 5 месяце беременности. Большинство женщин испытывают странные вкусовые желания во время беременности и иногда некоторое время после нее.

- Мои подруги рассказывали мне, как им хотелось съесть что-то соленое или с медом или с тунцом и мороженным, но мои пристрастия совсем странные, я ем губки и другие пенистые материалы как поролон уже в течении 5 лет. Я люблю смотреть телевизор и поглощать кусочки поролона с разными добавками, запивая их бокалом вина или шампанского.

Вики старалась скрыть свое необычное увлечение, но когда в 2013 году у нее был приступ запора, ей пришлось рассказать все врачам и те поставили ей диагноз пикацизм. Ей объяснили, что слишком большое поглощение губок и поролона сильно навредит ее организму.

С тех пор Вики старается сдерживать себя, но это удается ей с большим трудом и она все равно регулярно продолжает поедать эти материалы. После она делала анализ крови и он оказался в норме, также Вики стала принимать комплекс витаминов.

- Это стало моим ежедневным ритуалом. Я ем обычную пищу, но каждый день съедаю и несколько кусков пенистого материала, запивая их чаем, кофе или поедая с тостом. 




Другие новости по теме:
Популярное за год
В Хабаровском крае новогодняя петарда убила парня, взорвавшись в глазнице
03.01.2017 просмотров: 1250 комментариев: 0
Житель села 1987 года рождения нагнулся к фейерверку, чтобы его зажечь.Затем он отбежал на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за представлением. Неожиданно, петарды перестали стрелять. Житель края подошел посмотреть, что произошло, и когда наклонился, заряд выстрелил ему в глаз и взорвался.
Читать далее
Девочка страдает от злокачественной опухоли почки размером с большой мяч
09.01.2017 просмотров: 1227 комментариев: 0
Эти шокирующие фотографии показывают трехлетнюю девочку по имени Сохана. Она живет в индийском штате Уттар-Прадеш и страдает от нефробластомы. Нефробластома – это онкологическое заболевание почки (рак почки), встречающееся преимущественно у детей 2-5 лет. Это самый частый (от 10 до 25 %) тип рака почки у детей
Читать далее
В штате Теннесси девочку с аутизмом держали в клетке
10.02.2017 просмотров: 1077 комментариев: 0
В штате Теннесси мужчину и женщину обвинили в жестоком обращении с ребенком. Произошло это после того, как полицейские обнаружили в их доме клетку, в которой сидела больная девочка. Об этом сообщает RT.com со ссылкой на сайт шерифа округа.
Читать далее
Другие новости
18-летняя филиппинка с синдромом прогерии
04.09.2015 просмотров: 2700 комментариев: 0
Как и все подростки, Рошель любит громкую музыку, модные вещички и вечеринки с парнями. Только она не как все. Несколько лет назад в ее жизнь ворвалась страшная болезнь. Но она научилась с ней жить и радоваться каждому отведенному дню.
Читать далее
Русская "Рапунцель" Дарья Губанова уже 13 лет не подстригает волосы
28.05.2016 просмотров: 3391 комментариев: 0
В Сети набирает популярность "Инстраграм" россиянки, которая принципиально не стрижется уже 13 лет. Девушка мечтает в буквальном смысле отрастить волосы до пят. На фотоаккаунт Дарьи Губановой из Барнаула подписаны более 105 тысяч человек из разных стран.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 671 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх