21:14 Пятница     16+

Женщина не может перестать есть поролон из диванов и кресел


  26.03.2016    Болезни    : 1856     : 0  

28-летняя Вики Каллен (Vicky Cullen) из Южного Йоркшира приобрела необычные пристрастия к поеданию мягкого поролона из кресел во время своей беременности. Но странная любовь к столь несъедобному продукту не оставила ее и после родов. Кроме того она любит есть губки и по ее оценке за пять лет, прошедших с момента рождения ее дочери Оливии, она съела уже около 2 тысяч губок.

Врачи диагностировали у Вики пикацизм - расстройство пищевого поведения, оно же извращение вкуса (Pica chlorotica) — непреодолимое желание употреблять в пищу что-либо необычное и несъедобное (мел, зубной порошок, уголь, глину, песок, лёд), а также сырое тесто, фарш, крупу. Было описано ещё Гиппократом.

- Я люблю есть желтый или белый поролон, особенно с джемом или нутеллой. По утрам люблю выпивать апельсиновый сок с ними. Я пробовала есть даже поролон из подплечников и из вставок в бюстгальтеры, единственное, что я не трогаю, это наполнитель моего любимого кресла.

Впервые это проявилось в 2011 году, когда Вики была на 5 месяце беременности. Большинство женщин испытывают странные вкусовые желания во время беременности и иногда некоторое время после нее.

- Мои подруги рассказывали мне, как им хотелось съесть что-то соленое или с медом или с тунцом и мороженным, но мои пристрастия совсем странные, я ем губки и другие пенистые материалы как поролон уже в течении 5 лет. Я люблю смотреть телевизор и поглощать кусочки поролона с разными добавками, запивая их бокалом вина или шампанского.

Вики старалась скрыть свое необычное увлечение, но когда в 2013 году у нее был приступ запора, ей пришлось рассказать все врачам и те поставили ей диагноз пикацизм. Ей объяснили, что слишком большое поглощение губок и поролона сильно навредит ее организму.

С тех пор Вики старается сдерживать себя, но это удается ей с большим трудом и она все равно регулярно продолжает поедать эти материалы. После она делала анализ крови и он оказался в норме, также Вики стала принимать комплекс витаминов.

- Это стало моим ежедневным ритуалом. Я ем обычную пищу, но каждый день съедаю и несколько кусков пенистого материала, запивая их чаем, кофе или поедая с тостом. 






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Москве спасли женщину, которая в течение недели носила в себе мёртвый плод
16.04.2017 просмотров: 2323 комментариев: 0
Врачи 64-й клинической больницы Москвы провели сложную операцию беременной пациентке с внутриутробной гибелью плода. Об этом 9 апреля сообщили в медучреждении. Как стало известно, в роддом при 64-й клинике беременную пациентку на большом сроке (29 недель) привезла скорая помощь.
Читать далее
Волгоградские хирурги прооперировали младенца с двойным пищеводом
05.05.2017 просмотров: 795 комментариев: 1
Малышке всего 1 месяц отроду. И, по словам многоопытных хирургов, подобный случай в их практике первый. Маленькая Наташа живет на свете всего ничего. И сейчас ее жизни ничего не угрожает. Но ровно месяц назад новорожденная девочка буквально подняла на уши весь перинатальный центр в Волгограде.
Читать далее
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 4208 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Другие новости
Врачи успешно разделили сиамских близнецов в Гватемале
01.10.2015 просмотров: 1497 комментариев: 0
Врачам гватемальской клиники «Рузвельт» удалось успешно провести сложнейшую операцию по разделению сиамских близнецов. Как сообщают местные СМИ, у девочек Анны Розы и Аиды Розалины, родившихся в 2013 году были одни на двоих тазовые кости, мочевой пузырь и толстый кишечник.
Читать далее
В Ленобласти бизнесмен брал под опеку и развратил десяток мальчиков-сирот
26.06.2016 просмотров: 4122 комментариев: 0
Бизнесмен заставлял приемных детей ходить по дому голыми, а мальчишки называли опекуна со странными наклонностями - «папой». По словам собеседника, дети приучались к таким порядкам сразу, как оказывались в доме.
Читать далее
В Индии родились сиамские близнецы с одним лицом на двоих
29.04.2016 просмотров: 2365 комментариев: 0
Даже зная, что дети развиваются с аномалией, медики были крайне удивлены, когда увидели младенцев-мутантов, рожденных с помощью кесарева сечения. Фото детей опубликовал ассистент профессора гинекологического отделения больницы
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх