12:50 Понедельник     16+

Женщина не может перестать есть поролон из диванов и кресел


  26.03.2016    Болезни    : 2084     : 0  

28-летняя Вики Каллен (Vicky Cullen) из Южного Йоркшира приобрела необычные пристрастия к поеданию мягкого поролона из кресел во время своей беременности. Но странная любовь к столь несъедобному продукту не оставила ее и после родов. Кроме того она любит есть губки и по ее оценке за пять лет, прошедших с момента рождения ее дочери Оливии, она съела уже около 2 тысяч губок.

Врачи диагностировали у Вики пикацизм - расстройство пищевого поведения, оно же извращение вкуса (Pica chlorotica) — непреодолимое желание употреблять в пищу что-либо необычное и несъедобное (мел, зубной порошок, уголь, глину, песок, лёд), а также сырое тесто, фарш, крупу. Было описано ещё Гиппократом.

- Я люблю есть желтый или белый поролон, особенно с джемом или нутеллой. По утрам люблю выпивать апельсиновый сок с ними. Я пробовала есть даже поролон из подплечников и из вставок в бюстгальтеры, единственное, что я не трогаю, это наполнитель моего любимого кресла.

Впервые это проявилось в 2011 году, когда Вики была на 5 месяце беременности. Большинство женщин испытывают странные вкусовые желания во время беременности и иногда некоторое время после нее.

- Мои подруги рассказывали мне, как им хотелось съесть что-то соленое или с медом или с тунцом и мороженным, но мои пристрастия совсем странные, я ем губки и другие пенистые материалы как поролон уже в течении 5 лет. Я люблю смотреть телевизор и поглощать кусочки поролона с разными добавками, запивая их бокалом вина или шампанского.

Вики старалась скрыть свое необычное увлечение, но когда в 2013 году у нее был приступ запора, ей пришлось рассказать все врачам и те поставили ей диагноз пикацизм. Ей объяснили, что слишком большое поглощение губок и поролона сильно навредит ее организму.

С тех пор Вики старается сдерживать себя, но это удается ей с большим трудом и она все равно регулярно продолжает поедать эти материалы. После она делала анализ крови и он оказался в норме, также Вики стала принимать комплекс витаминов.

- Это стало моим ежедневным ритуалом. Я ем обычную пищу, но каждый день съедаю и несколько кусков пенистого материала, запивая их чаем, кофе или поедая с тостом. 




Популярное за год
Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм
15.05.2017 просмотров: 1204 комментариев: 0
"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.
Читать далее
8-летняя девочка с синдромом Дауна прославилась съемками в рекламе и на ТВ
26.03.2017 просмотров: 1309 комментариев: 0
София Санчес родилась с синдромом Дауна в Украине, после чего ее удочерили в американскую семью. Пара уже воспитывает сына с синдромом Дауна, поэтому хорошо знает, как обходиться с такими детьми. Популярность к Софии пришла после того, как ее видео в соцсетях собрало миллионы просмотров.
Читать далее
Индиец очнулся по пути на собственные похороны
21.02.2017 просмотров: 1240 комментариев: 0
Месяц назад 17-летнего Кумара Маревада (Kumar Marewad) укусила бродячая собака, после чего у юноши несколько недель держалась высокая температура. Когда его состояние сильно ухудшилось, он был госпитализирован, а затем подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Читать далее
Другие новости
18-летняя модель с синдромом Дауна
22.07.2015 просмотров: 2044 комментариев: 0
Австралийка Мэделин Стюарт не похожа на моделей, которых мы привыкли видеть на обложках журналов. 18-летняя девушка с синдромом Дауна мечтала стать звездой мира моды, но еще несколько месяцев назад ее желание казалось абсолютно не исполнимым.
Читать далее
Девушке вшили под кожу лица шары, чтобы скрыть шрамы после удаления патологии
24.09.2016 просмотров: 5252 комментариев: 0
29-летняя Дженнифер Хайлс с рождения страдает от артериовенозной мальформации (АВМ). Это врожденная сосудистая патология. Представляет из себя клубок беспорядочным образом переплетенных сосудов. Эти сосуды имеют более тонкую стенку, чем в норме, поэтому могут разорваться, что может привести к летальному исходу.
Читать далее
2-летний мальчик Аарон без мозга
07.11.2015 просмотров: 5810 комментариев: 0
У 24-летней жительницы Шотландии Эммы Мюррей два года назад родился сын Аарон, у которого диагностировали редкий диагноз голопрозэнцефалия (holoprosencephaly).
Читать далее
Последние новости:
22.10.2017 "Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"
22.10.2017 В Нижнем Тагиле из вентиляции многоэтажки вытащили разлагающийся труп
22.10.2017 Нью-йоркские хирурги удалили парню из Айдахо огромную опухоль на лице
22.10.2017 Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире
22.10.2017 Акулу-няньку лишь после ее смерти оторвали от живота купальщика

Комментарии 0
avatar
Вверх