10:23 Среда     16+

Женщина лечила рак кожи народной медициной и получила большую дыру в носу


  10.06.2016    Болезни    : 3793     : 1  

Попытка вылечить рак кожи с помощью альтернативной медицины и лекарств на травяной основе привела к тому, что эта женщина потеряла половину носа. Причем изначально болезнь находилась на той стадии, когда она хорошо поддавалась лечению.

Женщина, чье имя не называется, осталась с уродливой дырой на носу после того, как попробовала лечить рак кожи с помощью альтернативной медицины. Группа World's Greatest Medical опубликовала видео, в котором видно, что произошло с несчастный жертвой рака, пытавшейся использовать черный бальзам. Это средство прожигает и уничтожает ткани кожи, и к нему нередко прибегают поклонники народной медицины.

Было - Стало

Через несколько дней после регулярного нанесения этой пасты на места расположения опухолей женщина заметила возникновение жутковатых на вид черных и зеленых наростов, которые стали пожирать ее кожу. В результате, на лбу и на носу у несчастной появились отверстия, через который проникал воздух.

Только после этого женщина решилась-таки обратиться к официальной медицине, и врачи объявили ей о том, что им придется провести достаточно сложные и дорогостоящие реконструктивные операции. Что же касается лечения рака кожи, то теперь оно значительно осложняется.

Черный бальзам - это паста, которая используется в альтернативной медицине для лечения родинок, рубцовой ткани и рака кожи. Пик популярности данного состава пришелся на начало прошлого века. Средство содержит сангвинарин, добываемый из растения лапчатка, который очень часто смешивается с хлоридом цинка для обретения коррозионных свойств.

Данный продукт часто относят к категории едких средств, которые уничтожают и поджигают кожаную ткань, оставляя после себя черные шрамы и струпья. Официальная медицина считает подобные средства лечения рака мошенническими и активно им противодействует.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Китайский мальчик с "двумя лицами" все еще страдает от своей аномалии
27.01.2017 просмотров: 5103 комментариев: 0
Этот китайский мальчик с редкой врожденной аномалией получил широкую известность в сми еще семь лет назад. Но с тех пор его положение не намного улучшилось. У восьмилетнего Канга Канга (Kang Kang) из Китая – редкий дефект развития. Из-за того, что он родился с поперечной расщелиной лица, его еще называют ребенком с двумя лицами. Создается ощущение, что на лице ребенка надета маска – еще одно лицо.
Читать далее
В Ирландии развенчали миф о пользе для ума грудного вскармливания
16.04.2017 просмотров: 956 комментариев: 1
Ирландские учёные в ходе многолетнего эксперимента выяснили, что кормление грудью не способно оказать заметного влияния на интеллектуальные способности ребёнка, как это предполагалось ранее. В ходе исследования, однако, удалось установить, что грудное вскармливание снижает риски инфекционных заболеваний у младенцев.
Читать далее
Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм
15.05.2017 просмотров: 1111 комментариев: 0
"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.
Читать далее
Другие новости
Общественность требует захоронить останки "Человека-слона" по христианским обычаям
24.06.2016 просмотров: 1958 комментариев: 0
Британец Джозеф Меррик более 120 лет лет назад прославился как "Человек-слон" из-за своей врожденной болезни. Он был родом из города Лестера и сейчас группа жителей этого города ратует за то, чтобы останки Меррика были наконец захоронены по христианским обычаям на его родине
Читать далее
"Стеклянная девушка" из Индии пережила 300 переломов
06.03.2016 просмотров: 1481 комментариев: 0
"Люди смотрят на меня как на пришельца", - говорит Дхания Рави (Dhanya Ravi), которую в Индии прозвали "стеклянная девушка", из-за того, что ее кости настолько хрупкие, что она уже 300 раз ломала их, даже просто вылезая из постели. У Дхании Рави редкое заболевание под названием несовершенный остеогенез (лат. osteogenesis imperfecta), характеризующееся повышенной ломкостью костей.
Читать далее
В США все больше людей умирают из-за антидепрессантов
19.02.2016 просмотров: 1092 комментариев: 0
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании American Journal of Public Health. Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярным
Читать далее
Последние новости:
28.08.2017 Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 Индийский врач прооперировал рязанского мальчика с гидроцефалией
28.08.2017 Супергибкая британка может залезать в стеклянную банку
28.08.2017 В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи
28.08.2017 Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

Комментарии 1
avatar
0
1
Жуть какая. Альтернативные методы лучше вообще не использовать, потому что даже те, кто ими лечит, сам толком не понимает, к чему это приведет. Вот и ужасный результат. Сочувствую. Если есть средства, лучше выбрать клиники Германии. Там точно такого не будет. Вот здесь можно получить более подробную информацию: http://www.westmedicalgroup.ru/cure/clinics/
avatar
Вверх