15:45 Воскресенье     16+

Женщина лечила рак кожи народной медициной и получила большую дыру в носу


  10.06.2016    Болезни    : 3391     : 1  

Попытка вылечить рак кожи с помощью альтернативной медицины и лекарств на травяной основе привела к тому, что эта женщина потеряла половину носа. Причем изначально болезнь находилась на той стадии, когда она хорошо поддавалась лечению.

Женщина, чье имя не называется, осталась с уродливой дырой на носу после того, как попробовала лечить рак кожи с помощью альтернативной медицины. Группа World's Greatest Medical опубликовала видео, в котором видно, что произошло с несчастный жертвой рака, пытавшейся использовать черный бальзам. Это средство прожигает и уничтожает ткани кожи, и к нему нередко прибегают поклонники народной медицины.

Было - Стало

Через несколько дней после регулярного нанесения этой пасты на места расположения опухолей женщина заметила возникновение жутковатых на вид черных и зеленых наростов, которые стали пожирать ее кожу. В результате, на лбу и на носу у несчастной появились отверстия, через который проникал воздух.

Только после этого женщина решилась-таки обратиться к официальной медицине, и врачи объявили ей о том, что им придется провести достаточно сложные и дорогостоящие реконструктивные операции. Что же касается лечения рака кожи, то теперь оно значительно осложняется.

Черный бальзам - это паста, которая используется в альтернативной медицине для лечения родинок, рубцовой ткани и рака кожи. Пик популярности данного состава пришелся на начало прошлого века. Средство содержит сангвинарин, добываемый из растения лапчатка, который очень часто смешивается с хлоридом цинка для обретения коррозионных свойств.

Данный продукт часто относят к категории едких средств, которые уничтожают и поджигают кожаную ткань, оставляя после себя черные шрамы и струпья. Официальная медицина считает подобные средства лечения рака мошенническими и активно им противодействует.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Дети с аутизмом чаще рождаются у мужчин с высоким интеллектом
15.05.2017 просмотров: 979 комментариев: 0
Высокий интеллект отца на треть повышает риск рождения у него ребенка с аутизмом. Кроме того, этот риск зависит и от активности генов, связанных с микроглией, которые более активны у мужчин. У мужчин с высоким интеллектом на 31% чаще рождаются дети с аутизмом, выяснили ученые.
Читать далее
Девочка с редкой генетической мутацией, которая увеличила объем ее рук в несколько раз
09.01.2017 просмотров: 2416 комментариев: 0
18-месячная Мэдисон Гатлин (Madison Gatlin) из Флориды, которую ее мать называет "Малышка Халк", родилась с редкой генетической аномалией, которую в сокращенном виде называют CLOVES Syndrome (полное название Congenital lipomatous overgrowth vascular malformation epidermal nevi & Spinal/Skeletal/Seizures) или Синдром врожденного липоматоза.
Читать далее
Двое румын погибли при попытке перепить друг друга
06.03.2017 просмотров: 752 комментариев: 0
Двое граждан Румынии погибли в Испании из-за игры, в которой они пытались перепить друг друга. Об этом пишет The Mirror. Тела 39-летних мужчин утром в воскресенье, 26 февраля, нашли их соседи по дому, находящемуся в провинции Паленсия (на севере страны).
Читать далее
Другие новости
Первый в мире пациент получил череп из 3D-принтера
17.07.2015 просмотров: 1885 комментариев: 0
Трехлетняя девочка из Китая стала первым в мире пациентом, которому установили череп, напечатанный на 3D-принтере. Врачам пришлось применить эту технологию для того, чтобы спасти младенца от опаснейшего расстройства мозга.
Читать далее
Украденный 16 лет назад цыганами парень не хочет уходить из табора
11.08.2016 просмотров: 2677 комментариев: 0
В Ростовской области раскрыто дело о пропаже ребёнка 16-летней давности. Шестилетний Василий исчез в 2000 году. Мальчик вместе с мамой торговал зеленью на центральном рынке города Шахты. В какой-то момент ребёнок исчез. Найти его удалось только спустя 16 лет.
Читать далее
Девочка из Кирова исцелилась от рака на последней стадии
11.09.2016 просмотров: 2613 комментариев: 0
Четырёхлетняя Таисия С. из Кирова победила рак, когда болезнь находилась уже на четвёртой стадии. Сейчас ребёнок живёт полноценной жизнью, посещает детский сад, гуляет и общается со сверстниками. Болезнь не возвращается к девочке уже больше полугода.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 1
avatar
0
1
Жуть какая. Альтернативные методы лучше вообще не использовать, потому что даже те, кто ими лечит, сам толком не понимает, к чему это приведет. Вот и ужасный результат. Сочувствую. Если есть средства, лучше выбрать клиники Германии. Там точно такого не будет. Вот здесь можно получить более подробную информацию: http://www.westmedicalgroup.ru/cure/clinics/
avatar
Вверх