19:21 Четверг     16+

Женщина лечила рак кожи народной медициной и получила большую дыру в носу


  10.06.2016    Болезни    : 3017     : 1  

Попытка вылечить рак кожи с помощью альтернативной медицины и лекарств на травяной основе привела к тому, что эта женщина потеряла половину носа. Причем изначально болезнь находилась на той стадии, когда она хорошо поддавалась лечению.

Женщина, чье имя не называется, осталась с уродливой дырой на носу после того, как попробовала лечить рак кожи с помощью альтернативной медицины. Группа World's Greatest Medical опубликовала видео, в котором видно, что произошло с несчастный жертвой рака, пытавшейся использовать черный бальзам. Это средство прожигает и уничтожает ткани кожи, и к нему нередко прибегают поклонники народной медицины.

Было - Стало

Через несколько дней после регулярного нанесения этой пасты на места расположения опухолей женщина заметила возникновение жутковатых на вид черных и зеленых наростов, которые стали пожирать ее кожу. В результате, на лбу и на носу у несчастной появились отверстия, через который проникал воздух.

Только после этого женщина решилась-таки обратиться к официальной медицине, и врачи объявили ей о том, что им придется провести достаточно сложные и дорогостоящие реконструктивные операции. Что же касается лечения рака кожи, то теперь оно значительно осложняется.

Черный бальзам - это паста, которая используется в альтернативной медицине для лечения родинок, рубцовой ткани и рака кожи. Пик популярности данного состава пришелся на начало прошлого века. Средство содержит сангвинарин, добываемый из растения лапчатка, который очень часто смешивается с хлоридом цинка для обретения коррозионных свойств.

Данный продукт часто относят к категории едких средств, которые уничтожают и поджигают кожаную ткань, оставляя после себя черные шрамы и струпья. Официальная медицина считает подобные средства лечения рака мошенническими и активно им противодействует.




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 1
avatar
0
1
Жуть какая. Альтернативные методы лучше вообще не использовать, потому что даже те, кто ими лечит, сам толком не понимает, к чему это приведет. Вот и ужасный результат. Сочувствую. Если есть средства, лучше выбрать клиники Германии. Там точно такого не будет. Вот здесь можно получить более подробную информацию: http://www.westmedicalgroup.ru/cure/clinics/
avatar
Вверх