22:09 Вторник     16+
Главная » Врожденные аномалии тела
У Ника Вуйчича скоро родится второй ребенок
  31.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 1370     : 0
Знаменитый австралийский мотивационный оратор, автор книги «Жизнь без границ» Ник Вуйчич (Nick Vujicic) показал своим поклонникам трогательные семейные фотографии. На снимках, которые сделаны на пляже, изображен Ник, его жена Канаэ Мияхаре, которая сейчас находится в положении, и сын.
Читать далее
В Китае родился мальчик с редкой аномалией прямой кишки
  31.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 3132     : 0
Мальчик по имени Гуо Энце (Guo Enze) из китайской деревни Чуанди (Chuandi) родился без прямой кишки и ануса. Из-за тонких конечностей и раздутого живота местные СМИ обозвали его "ребенок пришелец".
Читать далее
Моя маленькая однорукая доченька
  29.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 993     : 0
Любящая мать Холли Спринг занялась фотографией, вдохновившись дочерью, которая с самого рождения борется с болезнью Гиршпрунга (аномалия развития толстой кишки) и у которой нет левой руки. Она хочет показать свей дочери, что не существует никаких ограничений и она может достичь всего, если она просто будет верить в себя.
Читать далее
18-летняя модель с синдромом Дауна
  22.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 1006     : 0
Австралийка Мэделин Стюарт не похожа на моделей, которых мы привыкли видеть на обложках журналов. 18-летняя девушка с синдромом Дауна мечтала стать звездой мира моды, но еще несколько месяцев назад ее желание казалось абсолютно не исполнимым.
Читать далее
Повышенный рост волос на теле девочки из Китая
  21.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 599     : 0
Восьмилетняя девочка Сяолин (Xiaoling) из города Гуйлинь на юге Китай, родилась с редким синдромом -гипертрихозом. Все ее тело покрыто черными жесткими волосами. Сейчас ее родители просят помощи у благотворительных фондов для проведения лазерной эпиляции по удалению волос.
Читать далее
Девочка с синдромом бабочки родилась в Казахстане
  20.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 2047     : 0
В Алматинской области родилась девочка с редкой болезнью - буллезный эпидермолиз, или «синдром бабочки». Кожа человека настолько хрупкая и уязвимая, что любое прикосновение к телу оставляет на коже раны. Этой болезнью в Казахстане страдают лишь 5 человек.
Читать далее
Девочка без ануса и влагалища, но с двумя матками
  17.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 5083     : 0

Из-за редчайшего порока развития у этой девочки имеются сразу две матки, зато отсутствует влагалище и анус. Несмотря на это, врачи все еще полагают, что в один прекрасный день она сможет стать матерью.

Читать далее
Первый в мире пациент получил череп из 3D-принтера
  17.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 1126     : 0
Трехлетняя девочка из Китая стала первым в мире пациентом, которому установили череп, напечатанный на 3D-принтере. Врачам пришлось применить эту технологию для того, чтобы спасти младенца от опаснейшего расстройства мозга.
Читать далее
Люди-гермафродиты
  17.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 7617     : 0
Гермафродиты - это индивидуумы, обладающие половыми признаками как мужчины, так и женщины. В отношении к таким людям употребляют также такое определение как "андрогин”, которое происходит от греческих слов "aner" — мужчина и "gyne" - женщина.
Читать далее
« 1 2 ... 6 7 8
Вверх