Вход / Регистрация Вторник 23.01.2018, 11:09
03.11.2016

22-летний индийский парень хочет удалить две лишние ноги, растущие из его спины

22-летний Арун Кумар (Arun Kumar) из индийского штата Уттар-Прадеш был рожден с двумя лишними ногами, которые крепились к нижней части его спины. Вероятно это были останки его брата-близнеца. Об аномалии Аруна мировые сми узнали, когда индиец в отчаянии написал в соцсетях о своей проблеме и попросил помощи.
01.11.2016

Выжившие с ихтиозом Арлекина

В популярном советском фильме «Человек-амфибия» главный герой Ихтиандр — красивый, привлекательный юноша, от которого не оторвать глаз. Но сказка на то и сказка, чтобы не быть былью. В реальной жизни тоже встречаются «ихтиандры» — так называют людей, больных редким наследственным заболеванием ихтиоз арлекина.
01.11.2016

В Мозамбике родился младенец с 4-мя ногами

В одной из больниц Мозамбика появился на счет аномальный ребенок, у которого вместо двух было аж четыре ноги. Удивительно и другое – это уже второй такой младенец, родившийся здесь за последний месяц. Как сообщают СМИ, необычное дите родилось в провинции Маника на западе страны.
29.10.2016

Верующая семья усыновила двух детей без рук и ног

В семье Эльмиры Кнутсен и ее мужа Криса четверо детей: двое кровных, двое приемных. У приемных детей отсутствуют конечности. У Дениса, которого усыновили, когда ему было семь лет, нет рук и ног, вместо них короткие "обрубки". А у малышки Василины нет обеих ручек.
29.10.2016

В США хирурги успешно разделили сросшихся головами близнецов

В США успешно прошла операция по разделению сиамских близнецов. Эниас и Джейдон Макдональды родились ровно 13 месяцев назад со сросшимися головами. Перед родителями мальчиков стоял серьезный выбор, так как их дети могли не пережить разделение.
19.10.2016

В Индии двухголовый ребенок скончался вскоре после рождения

В больнице Jawaharlal Nehru Medical College в Индии родился ребенок с двумя головами. Сразу после рождения мать и ребенок срочно выписались из госпиталя, что привело к смерти новорожденного, сообщает газета The Daily Star.
19.10.2016

Индийскому подростку удалили хвост

18-летнему подростку из Индии врачи все-таки удалили хвост длиной почти 15 сантиметров. Длительное время юноша игнорировал этот атавизм, пока ему не стало больно сидеть и даже спать. Житель индийского города Нагпур обратился к местным хирургом с жалобами на хвост.
04.10.2016

В Китае родился мальчик без глаз

В Китае на свет появился ребенок с редчайшим расстройством под названием анофтальмия, из-за которого у него вообще нет глаз. Мальчик никогда не сможет видеть, а эта болезнь затрагивает всего-лишь 30 детей на каждые 10 000.
04.10.2016

Младенец из Бангладеш похож на юного старика

Врачи заявляют, что прогерией страдает всего один человек на четыре миллиона, что часто приводит к отказу от обычной жизни, поскольку тело стареет очень быстро. У малыша наблюдаются все те внешние признаки, которые свойственны пожилым людям, — морщины, нависшие веки, дряблая кожа и густые волосы на теле.
24.09.2016

"Как я научилась жить с ихтиозом и любить себя"

Метро, час пик, лето и жара. Я еду с работы. На мне шорты и футболка. В задумчивости брожу взглядом по вагону и случайно засекаю, как мужчина справа пристально смотрит на мою руку. Потом ищет взглядом вторую руку, находит, слегка качает головой. Кажется, что его губы искривлены в брезгливой гримасе.
24.09.2016

Американец ростом 2 метра 33 сантиметра продолжает расти

В возрасте пяти лет Броку Брауну из Мичигана поставили диагноз «гигантизм». Недавно 19-летний юноша достиг рекордной отметки — он вырос до 2 метров и 33 сантиметров. И Брок, который был удостоен титула самого высокого подростка в мире (классификация до 18 лет), продолжает расти, в среднем в год прибавляя 15 см.
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 15 16 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!