Вход / Регистрация Среда 15.08.2018, 05:00
08.09.2015

Королева красоты с огромной ногой

19-летняя Иза-Белла Леклэр достойна восхищения. Ее заболевание не мешает ей жить полноценной жизнью, активно заниматься спортом и даже участвовать в конкурсах красоты. В одном из них выиграла титул королевы.
07.09.2015

Самая волосатая семья в мире живет в Мексике

Самая волосатая семья в мире живет в Мексике, в городке Лорето. Большинство из 30 человек в семье Асевес страдают от врожденного гипертрихоза. Эта патология проявляется в чрезмерном оволосении лица и торса и в прошлые века таких людей считали полуживотными или оборотнями.
06.09.2015

Девочка не может открывать глаза и улыбаться

Рассмешить Свету Куклину не смогут все принцы планеты. Красавица девочка с белой копной волос за свои 11 лет ни разу не улыбнулась. Но Света заставляет смеяться и радоваться других. Она одна из трех миллиардов. И это ее удивительная история.
04.09.2015

Каково это – жить, не испытывая эмоций?

Есть на свете люди, которым неведомы радость, печаль, любовь... Иногда это связано с нарушением мозговой деятельности, получившим в современной науке название "алекситимия". Корреспондент BBC Future попытался выяснить, какие трудности возникают у тех, кто живет с таким нарушением, и какие преимущества оно дает.
04.09.2015

Огромные руки американца Джеффа Дэйба

Американец Джефф Дэйб с легкостью может взять и раздавить арбуз одной левой! У 52-летнего армрестлера не просто большие руки. Диаметр его предплечья - 49 сантиметров! У некоторых стройных барышень талия уже.
31.08.2015

У бразильца пенис длиной почти полметра

Одинокий бразилец Роберто Эскивель Кабрера жалуется на проблемы с женщинами из-за чрезмерно большого размера своего детородного органа. Мол, как только его любовницы видят его пенис, они пугаются так сильно, что отказываются заниматься с ним сексом.
27.08.2015

Мальчику с тремя пенисами сделали операцию

Индийский мальчик появился на свет с редчайшей аномалией, из-за которой у него возникли сразу три половых члена. Не так давно двухлетний ребенок прошел через операцию, которая помогла ему стать нормальным.
25.08.2015

Девушка с аномальными веснушками

Долгие годы 19-летняя жительница американского штата Северная Каролина Сиера Своринген подвергалась насмешкам и издевательствам из-за ее необычной внешности: она родилась с огромным количеством родинок по всему телу.
21.08.2015

Хирурги сделали для мальчика новые уши

На протяжении всей своей недолгой жизни маленькому американцу приходилось носить длинные волосы, которые ему совсем не нравились. Однако они прятали его врожденный дефект – отсутствие ушных раковин. А недавно врачи «снабдили» мальчика новыми ушами.
13.08.2015

У матери и детей слишком слабые суставы

38-летней жительнице Лондона Сары Уэллс два года назад был окончательно поставлен Синдром Элерса — Данлоса (Ehler Danlos Syndrome), который поражает кожу, соединительную ткань и суставы. В результате люди с этим синдромом более подвержены различным травмам таким как вывихи
01.08.2015

Девочка без руки и пес без лапы стали лучшими друзьями

Трехногий пес стал верным спутником годовалой девочки, родившейся без одной руки в Квинсленде (Австралия). Малышка Элла Пегги (Ella Peggie) родилась с синдромом амниотических перетяжек (Amniotic Band syndrome), из-за которого у нее полностью отсутствует левая рука.
« 1 2 ... 13 14 15 16 »
Реклама