Вход / Регистрация Четверг 20.09.2018, 11:02
01.10.2015

Пара с аутизмом сыграла свадьбу, пригласив гостей-аутистов

54-летняя Анита Леско (Anita Lesko) и 28-летний Абрахам Нильсен (Abraham Nielsen) сыграли необычную свадьбу. Ее особенность в том, что молодожены, а также все их гости — люди с расстройством аутического спектра.
01.10.2015

Мальчик родился с хоботками вместо носа

Этот перуанский мальчик появился на свет с двумя маленькими трубками вместо носа, напоминающими крохотные хоботки. Однако врачи заявили, что он дышит совершенно нормально, а в один прекрасный день будет выглядеть, как все остальные дети.
01.10.2015

Врачи успешно разделили сиамских близнецов в Гватемале

Врачам гватемальской клиники «Рузвельт» удалось успешно провести сложнейшую операцию по разделению сиамских близнецов. Как сообщают местные СМИ, у девочек Анны Розы и Аиды Розалины, родившихся в 2013 году были одни на двоих тазовые кости, мочевой пузырь и толстый кишечник.
27.09.2015

Мальчик без мозга отпраздновал первый день Рождения

Джексон Эммет Буэлл (Jaxon Emmett Buell) родился с наполовину отсутствующим черепом и практически без мозга (отсутствуют большие полушария мозга). Его диагноз достаточно редкий - микрогидроанэнцефалия (Microhydranencephaly (MHAC)).
26.09.2015

Супермодель нижнего белья без ног

Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса (штат Калифорния) сумела пробиться в модельный бизнес и зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья, пишет The Daily Mail. 23-летняя Канья Сессер рассказала о своей карьере и личной жизни журналистам британского издания.
26.09.2015

Феномен доминиканской деревни: Из девочки в мальчика

Ученые уже не первый год изучают феномен деревни Салинас в Доминиканской Республике, где некоторые мальчики рождаются, выглядя совершенно как девочки, а пенис у них вырастает только в период полового созревания. Исследования привели к разработке мощного препарата, который помог миллионам людей, рассказывает доктор Майкл Мозли.
18.09.2015

Филиппинская девочка с аномалиями конечностей и рта

Трехлетняя Аметист Сантос (Amethyst Santos) живет в Маниле (Филиппины). Она родилась с очень редким симптомом Оромандибулярное развитие конечностей (oromandibular limb hypogenesis syndrome), из-за которого у нее недоразвитые руки и ноги, а также челюстной аппарат. Об этом пишет Daily Mail.
15.09.2015

Девушке без нижней челюсти сделали операцию

16-летняя американка Эбби Роджерс появилась на свет с генетическим дефектом, из-за которого у нее почти не было костей челюсти. Кроме того, у девушки отсутствовали нижние половины ног. "Мне было очень сложно жевать, - рассказывает подросток из Техаса.
11.09.2015

Девушка-модель с редкой генетической аномалией

Внешность 27-летней Мелани Гайдос сильно отличается от привычных стандартов красоты. Девушка страдает от редкого генетического заболевания, однако это не помешало ей ворваться в индустрию моды и обрести своих поклонников
11.09.2015

«Мисс самые длинные ноги» живет в США

Американскую манекенщицу Лорен Уильямс в модельном агентстве называют «Ноги от ушей». Лорен не обижается, рост девушки 193 см, при этом длина ног составляет 124 см.
08.09.2015

Самые широкие языки у двух американцев

В этой американской семье целых два необычных рекордсмена. С виду американец Байрон Шленкер и его дочь Эмили - совершенно обычные люди. Так все и думают, пока они не откроют рот. Шутка ли -иметь языки шире большинства смартфонов.
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 »
Реклама