22:08 Четверг     16+

Врачи по ошибке присоединили толстую кишку к влагалищу


  24.09.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1249     : 0   Источник

Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки. Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу.

— Пока я лежала в больнице после операции, врачи приходили и спрашивали меня, есть ли у меня газы. Я сказала, что есть, только выходят они из моего влагалища. Они заявили, что это скоро пройдёт и со мной всё будет в порядке. Однако оттуда стали выходить неприятные вещи, и я чувствовала страх и дискомфорт, — поделилась девушка с журналистами.

После нескольких дней дискомфорта девушка отправилась на рентген. Снимок показал, что толстая кишка была прикреплена к её влагалищу. Кроме того, врачи не удалили раковые клетки.

Девушке пришлось нанимать адвокатов, чтобы решить ситуацию.

Адвокаты и руководство больницы достигли соглашения вне суда, согласно которому пострадавшей будет выплачена сумма £ 25 700 в качестве компенсации за нанесённый ущерб.

По словам девушки, сумму больница до сих пор не выплатила полностью.

Управляющий больницы Сашо Стойцев заявил, что больница не должна выплачивать оставшуюся сумму в размере £8600, так как страховая компания выплачивает лишь часть суммы в качестве компенсации, а в документе не указано, кто именно должен это оплачивать.

Пострадавшая заявила, что намерена подать в суд на больницу, если ей не будет выплачена оставшаяся сумму за нанесённый здоровью ущерб.


Другие новости по теме:

Теги: толстая кишка, влагалище, врачебная ошибка

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх