15:33 Четверг     16+

Ведущий BBC отрезал себе кусок мышцы и едва его не съел


  22.03.2016    Психические аномалии    : 581     : 0  

Телеведущий Грег Фут (Greg Foot) в программе на BBC попытался ответить на вопрос, каково на вкус человеческое мясо.

За помощью он обратился к врачам. Из ноги журналиста с помощью специального инструмента извлекли небольшой фрагмент мышцы.

Однако попробовать на вкус ее он не смог. В процессе эксперимента выяснилось, что пробовать человеческое мясо, даже собственное, незаконно.

В лаборатории, специализирующейся на анализе вкусовых качеств пищевых продуктов журналисту объяснили, что человеческая плоть на вкус похожа на смесь ягненка и свинины. Тогда Фут купил два этих вида мяса, смешал  их и приготовил максимально приближенную ко вкусу человеческой плоти котлету.

Видео


Вкус человеческого мяса не впервые волнует западное ТВ. В 2011 году на голландском телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") ведущие Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN.

Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота.

После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.

В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами.

Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.






Последние новости:
28.03.2017 Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь
28.03.2017 Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
27.03.2017 3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 Индийской девочке удалили третью ногу
Комментарии 0
avatar
Вверх