11:54 Среда     16+

В Зимбабве женщина родила... лягушку


  10.02.2017    Врожденные аномалии тела    : 2208     : 0  

Эта новость похожа на выдумку, но событие действительно имело место быть и рожденное жительницей Зимбабве существо в самом деле больше похоже на лягушку, чем на недоношенного младенца. Новость сообщает британский таблоид Daily Mail.

36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.

Женщине позволили забрать умершее вскоре после после родов существо с собой в ее деревню, где она показала его людям. Старейшины оказались напуганными куда больше врачей и приказали немедленно прилюдно сжечь тельце.

Муж Прешес Ньяти тоже был напуган:

- Я бросился домой (когда она вернулась) и был в шоке, потому что увидел лягушку. В больнице подтвердили, что у жены были роды и они тоже шокированы.

Сама Прешес Ньяти пребывает в глубокой депрессии:

- Я сильно ждала ребенка, но небеса послали мне это. Этот адский случай будет преследовать меня всю жизнь.

До сих пор не было никакого медицинского объяснения случившегося. Глава деревни говорит, что врачи из больницы сами не могут понять, что произошло.

В комментариях к этой новости читатели предлагают свои версии произошедшего. Одни пишут, что рожденное существо, даже будучи недоношенным младенцем, не может быть таким маленьким. Рожденные восьмимесячные младенцы внешне отличаются от доношенных в основном лишь небольшим недобором веса. И если на фото действительно человеческий плод, то сильно деформированный аномалиями и остановившийся в развитии много месяцев назад.

Другие уверены, что реального ребенка у женщины украли, а подсунули ей лягушку, зная о  том, что невежественные люди из деревни могут легко поверить в это.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 1512 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
24.06.2017 просмотров: 143 комментариев: 0
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Странная мода на татуировки веснушек
06.03.2017 просмотров: 1008 комментариев: 0
Если вы думали, что страшное слово "татуаж" (грубо говоря - вытатуированный на лице макияж) осталось где-то в перегидрольных 90-х - вы глубоко заблуждаетесь. Еще пару месяцев назад в погоне за модой красавицы спешили "наколоть" себе брови. Теперь же соцсети накрыл новый "тренд" - татуировки в виде веснушек.
Читать далее
Другие новости
Житель Уфы назвал себя Богом и напал на полицейского
28.07.2015 просмотров: 657 комментариев: 0
27 июля примерно в 03:00 мск в парке Победы пьяный мужчина подошел к машине ГИБДД, вытащил оттуда полицейского и начал кричать, что он Бог. После этого неизвестный лег на проезжую часть, повторяя: «Я Бог! Я самый лучший!»
Читать далее
Пастух неделю блуждал и питался кишками коров
21.12.2015 просмотров: 991 комментариев: 0
В Казахстане целую неделю 40-летний пастух скитался по горам и полям верхом на лошади. И мужчина, и животное оказались невредимыми, но истощёнными. Со слов пострадавшего, первые два дня он провёл в горах, следующие два дня он ждал помощи в заброшенной зимовке. Затем ему пришлось жить в вагончике, а завершились его скитания в балагане на могилках Караулинского сельского округа. Пропавшего мужчину обнаружили семейские спасатели. Чтобы не умереть с голоду, чабан ел внутренности коров и баранов. Кишки он находил на зимовках.
Читать далее
В Нальчике врачи вытащили иглу из сердца девочки
19.05.2016 просмотров: 1892 комментариев: 0
В республиканской клинической больнице в Нальчике хирурги удалили у 13-летней девочки иглу из полости перикарда - сердечной сумки. Об этом пресс-служба Минздрава КБР. Ребенок поступил с жалобами на боли в области грудной клетки.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх