08:20 Пятница     16+

В Зимбабве женщина родила... лягушку


  10.02.2017    Врожденные аномалии тела    : 3375     : 0  

Эта новость похожа на выдумку, но событие действительно имело место быть и рожденное жительницей Зимбабве существо в самом деле больше похоже на лягушку, чем на недоношенного младенца. Новость сообщает британский таблоид Daily Mail.

36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.

Женщине позволили забрать умершее вскоре после после родов существо с собой в ее деревню, где она показала его людям. Старейшины оказались напуганными куда больше врачей и приказали немедленно прилюдно сжечь тельце.

Муж Прешес Ньяти тоже был напуган:

- Я бросился домой (когда она вернулась) и был в шоке, потому что увидел лягушку. В больнице подтвердили, что у жены были роды и они тоже шокированы.

Сама Прешес Ньяти пребывает в глубокой депрессии:

- Я сильно ждала ребенка, но небеса послали мне это. Этот адский случай будет преследовать меня всю жизнь.

До сих пор не было никакого медицинского объяснения случившегося. Глава деревни говорит, что врачи из больницы сами не могут понять, что произошло.

В комментариях к этой новости читатели предлагают свои версии произошедшего. Одни пишут, что рожденное существо, даже будучи недоношенным младенцем, не может быть таким маленьким. Рожденные восьмимесячные младенцы внешне отличаются от доношенных в основном лишь небольшим недобором веса. И если на фото действительно человеческий плод, то сильно деформированный аномалиями и остановившийся в развитии много месяцев назад.

Другие уверены, что реального ребенка у женщины украли, а подсунули ей лягушку, зная о  том, что невежественные люди из деревни могут легко поверить в это.




Популярное за год
В Ирландии развенчали миф о пользе для ума грудного вскармливания
16.04.2017 просмотров: 1038 комментариев: 1
Ирландские учёные в ходе многолетнего эксперимента выяснили, что кормление грудью не способно оказать заметного влияния на интеллектуальные способности ребёнка, как это предполагалось ранее. В ходе исследования, однако, удалось установить, что грудное вскармливание снижает риски инфекционных заболеваний у младенцев.
Читать далее
"Стеклянная" 3-летняя девочка из Волгограда пережила уже 15 переломов
23.02.2017 просмотров: 1519 комментариев: 0
Варе Мачалиной всего 3 годика. Все это время девочка живет с редким генетическим заболеванием, которое превратило ее детство в настоящий ад. Малышка не может ни только бегать, но и ходить. Варваре при рождении диагностировали несовершенный остеогенез.
Читать далее
Американец считает себя бесполым пришельцем и хочет удалить гениталии
12.03.2017 просмотров: 2659 комментариев: 0
22-летний житель Лос-Анджелеса Винни Охх (Vinny Ohh) потратил несколько десятков тысяч долларов на пластические операции. Молодой человек с 17 лет ощущает себя "бесполым пришельцем" и планирует в ближайшее время удалить себе гениталии. По словам юноши, он просто хочет быть собой
Читать далее
Другие новости
Глаза маленького мальчика кровоточат и вылезают из орбит из-за непонятной причины
11.08.2016 просмотров: 5280 комментариев: 1
Глаза 4-хлетнего Сагара Дорджи (Sagar Dorji) покраснели и опухли 3 месяца назад. Из глаз начала сочиться кровь, а густые сгустки крови, застывая, почти лишили мальчика зрения. Семья мальчика живет в индийском штате Ассам и ребенок проходит лечение в государственной клинике. Но там его необычная болезнь лишь развивается, врачи не могут остановить ее
Читать далее
20 тысяч девушек съехались на лесбийский фестиваль в Калифорнии
12.04.2016 просмотров: 1605 комментариев: 0
Каждую весну около 20 тысяч лесбиянок со всех концов света прилетают в Калифорнию, чтобы провести пять веселых дней на самой большой в мире вечеринке для женщин гей-ориентации — фестивале Dinah, который проводится 26-й год подряд.
Читать далее
Синдром Протея вытянул девушке череп и удлинил ноги
26.03.2016 просмотров: 6240 комментариев: 0
Когда Тори Панч (Tori Punch) появилась на свет, ничто не предвещало беды, но вскоре врачи поставили ей страшный диагноз - синдром Протея. Это означает, что отдельные части ее тела имеют увеличенные размеры и с возрастом болезнь будет прогрессировать.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх