Вход / Регистрация Воскресенье 17.12.2017, 01:44
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / В Зимбабве женщина родила... лягушку


10.02.2017

В Зимбабве женщина родила... лягушку

Эта новость похожа на выдумку, но событие действительно имело место быть и рожденное жительницей Зимбабве существо в самом деле больше похоже на лягушку, чем на недоношенного младенца. Новость сообщает британский таблоид Daily Mail.

36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.

Женщине позволили забрать умершее вскоре после после родов существо с собой в ее деревню, где она показала его людям. Старейшины оказались напуганными куда больше врачей и приказали немедленно прилюдно сжечь тельце.

Муж Прешес Ньяти тоже был напуган:

- Я бросился домой (когда она вернулась) и был в шоке, потому что увидел лягушку. В больнице подтвердили, что у жены были роды и они тоже шокированы.

Сама Прешес Ньяти пребывает в глубокой депрессии:

- Я сильно ждала ребенка, но небеса послали мне это. Этот адский случай будет преследовать меня всю жизнь.

До сих пор не было никакого медицинского объяснения случившегося. Глава деревни говорит, что врачи из больницы сами не могут понять, что произошло.

В комментариях к этой новости читатели предлагают свои версии произошедшего. Одни пишут, что рожденное существо, даже будучи недоношенным младенцем, не может быть таким маленьким. Рожденные восьмимесячные младенцы внешне отличаются от доношенных в основном лишь небольшим недобором веса. И если на фото действительно человеческий плод, то сильно деформированный аномалиями и остановившийся в развитии много месяцев назад.

Другие уверены, что реального ребенка у женщины украли, а подсунули ей лягушку, зная о  том, что невежественные люди из деревни могут легко поверить в это.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!