20:42 Понедельник     16+

В Зимбабве женщина родила... лягушку


  10.02.2017    Врожденные аномалии тела    : 2787     : 0  

Эта новость похожа на выдумку, но событие действительно имело место быть и рожденное жительницей Зимбабве существо в самом деле больше похоже на лягушку, чем на недоношенного младенца. Новость сообщает британский таблоид Daily Mail.

36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.

Женщине позволили забрать умершее вскоре после после родов существо с собой в ее деревню, где она показала его людям. Старейшины оказались напуганными куда больше врачей и приказали немедленно прилюдно сжечь тельце.

Муж Прешес Ньяти тоже был напуган:

- Я бросился домой (когда она вернулась) и был в шоке, потому что увидел лягушку. В больнице подтвердили, что у жены были роды и они тоже шокированы.

Сама Прешес Ньяти пребывает в глубокой депрессии:

- Я сильно ждала ребенка, но небеса послали мне это. Этот адский случай будет преследовать меня всю жизнь.

До сих пор не было никакого медицинского объяснения случившегося. Глава деревни говорит, что врачи из больницы сами не могут понять, что произошло.

В комментариях к этой новости читатели предлагают свои версии произошедшего. Одни пишут, что рожденное существо, даже будучи недоношенным младенцем, не может быть таким маленьким. Рожденные восьмимесячные младенцы внешне отличаются от доношенных в основном лишь небольшим недобором веса. И если на фото действительно человеческий плод, то сильно деформированный аномалиями и остановившийся в развитии много месяцев назад.

Другие уверены, что реального ребенка у женщины украли, а подсунули ей лягушку, зная о  том, что невежественные люди из деревни могут легко поверить в это.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха
11.06.2017 просмотров: 997 комментариев: 0
Как показала практика, смех не всегда может вызывать положительные эмоции. Жительница Великобритании Моника Джеффри, например, во время смеха повредила позвонки. А пять лет назад эта женщина неудачно чихнула и также сломала себе шейные позвонки.
Читать далее
В сеть попали жуткие фото пакистанского мальчика с огромной опухолью на лице
01.06.2017 просмотров: 1365 комментариев: 0
7-летний пакистанец Али Хассан не может видеть ничего по правую сторону из-за огромной опухоли, растущей из его правого глаза и уже почти достигшей размера его головы. Али живет в отдаленной области Пакистана и лишь на днях в сеть попали эти жуткие фотографии.
Читать далее
Волгоградские хирурги прооперировали младенца с двойным пищеводом
05.05.2017 просмотров: 811 комментариев: 1
Малышке всего 1 месяц отроду. И, по словам многоопытных хирургов, подобный случай в их практике первый. Маленькая Наташа живет на свете всего ничего. И сейчас ее жизни ничего не угрожает. Но ровно месяц назад новорожденная девочка буквально подняла на уши весь перинатальный центр в Волгограде.
Читать далее
Другие новости
Умер подросток, 22 дня игравший в «Доту»
06.09.2015 просмотров: 1969 комментариев: 0
Башкирский одиннадцатиклассник скончался после непрерывной игры на компьютере в фэнтези-стратегию «Дота». 17-летний Рустам Абдузалимов, проживавший в небольшом селе близ башкирского города Учалы, в последнее время из-за травмы ноги все время просиживал дома перед экраном компьютера, что могло его и погубить.
Читать далее
В Китае родился мальчик с 15-тью пальцами на руках и 16-тью на ногах
04.05.2016 просмотров: 2051 комментариев: 0
Три месяца назад в Китае в центральной китайской провинции Хунань женщина родила мальчика по имени Хонг, у которого врачи диагностировали полидактилию. У малыша всего 15 пальцев на руках и 16 на ногах. Полидактилия характеризуется бо́льшим, чем в норме, количеством пальцев
Читать далее
Пара с аутизмом сыграла свадьбу, пригласив гостей-аутистов
01.10.2015 просмотров: 2830 комментариев: 0
54-летняя Анита Леско (Anita Lesko) и 28-летний Абрахам Нильсен (Abraham Nielsen) сыграли необычную свадьбу. Ее особенность в том, что молодожены, а также все их гости — люди с расстройством аутического спектра.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх