01:29 Вторник     16+

В Великобритании женщина мгновенно родила ребенка, едва вошла в холл больницы


  09.08.2016    Чудо-люди    : 1577     : 0   Источник

В Англии произошли роды, которые можно назвать даже не стремительными, а молниеносными. Маленькой девочке потребовалось меньше 60 секунд, чтобы появиться на свет, ее мать успела миновать только первую пару дверей в больнице. Отец малышки-спринтера, который в это время парковал машину, вошел в здание почти сразу за женой и обнаружил ее уже с ребенком на руках.

Джессика Стаббинс (Jessica Stubbins), которая тем же днем была на приеме у врача в Сканторпском госпитале (Scunthorpe General Hospital ), после полуночи почувствовала, что процесс родов начался. Вместе со своим мужем Томом (Tom) она поехала в больницу. Перед входом будущая мать двоих детей — у Джессики и Тома есть еще старшая дочь Пенни (Penny) — попросила мужа высадить ее.

Он поехал парковаться, а женщина, по ее словам, поняла, что ребенок уже рождается. Джессика рассказала: «Я сказала Тому, чтобы он остановился перед входом, потом постаралась захлопнуть дверь как можно скорее — и как только я вышла, то почувствовала, что она уже в пути».

Стоило женщине войти в первую пару дверей, как начались потуги, и все, что она успела сделать — это приспустить брюки и принять дочь на руки. Пара планировала совместные роды, и когда следом за Джессикой в двери вошел Том, роженица начала извиняться перед ним за то, что он все пропустил.

Мужчина позже заявил, что был всего в сотне шагов — и все равно не успел. Он добавил, что был абсолютно шокирован этой скоростью.

Подоспевшие медсестры оказали маме и малышке, которую назвали Люси (Lucy), всю необходимую помощь. По словам одной из сотрудниц, Джеммы Хофт (Gemma Hoeft), наблюдавшей за трансляцией с камер, не было ни малейших признаков того, что женщина сейчас начнет рожать. Медсестра отвлеклась — и в это время все произошло.


Другие новости по теме:

Теги: деторождение, роды


Последние новости:
13.02.2017 Жительница Великобритании много лет не знала, что у нее две матки
13.02.2017 Индийскому мальчику удалили лишние ноги и гениталии
13.02.2017 «Хрустальный» сын «стеклянной» мамы: вместе они пережили несколько десятков переломов
13.02.2017 Британский фотограф заснял старейших китаянок с "ножками лотоса"
13.02.2017 Самая тяжелая женщина в мире отправилась в Индию для похудения
Комментарии 0
avatar
Вверх