23:55 Среда     16+

В США появился первый полный мужчина-модель


  22.03.2016    Культурные аномалии    : 1427     : 0  

Американский актер и комик Закари Мико стал первым в мире мужчиной-моделью плюс-сайз (полная фигура). Его представляет одно из самых известных модельных агентств IMG.

Женские плюс-сайз модели уже пару лет как стали невероятно востребованы в мире моды. Они расхаживают по подиумам, снимаются в рекламе и музыкальных клипах. И вот пришло время и для сильного пола. Первопроходец живет в Нью-Йорке, объем его талии – 101 см. А вот вес не уточняется.

Двадцатишестилетний комик подписал контракт с агентством IMG, в котором состояли Миранда Керр, Джиджи Хадид и Эшли Грэм. Внимание агентства мужчина привлек благодаря своему блогу, в котором он частенько публиковал снимки с супругой и собакой, а также участию в рекламной кампании отдела «для крупных мужчин» интернет-магазина Target.

Теперь в модельном агентстве IMG создано отдельное направление Brawn — для крупных мужчин.

«Раньше человеку моей комплекции даже мечтать о том, чтобы попасть в мир моды, не имело смысла, – признается Зак в интервью изданию WWD. — И я рад, что времена меняются».

Также Зак отдал должное первой женской плюс-сайз модели Эшли Грэм, которая снялась для обложки журнала Sports Illustrated:

«Эшли – настоящая суперзвезда, которой удалось перевернуть представления о красоте. Если мне удастся сделать хотя бы часть того, что сделала она, я буду счастлив».

Добавим, что благодаря популярному нынче так называемому «боди-позитиву», миллионы девушек по всему миру перестают комплексовать, если их фигуры далеки от заданных стандартов. А сотрудничество с «пышками» увеличивает маркам прибыль.

Кроме полных моделей на подиум выходят и девушки с самыми разными дефектами и заболеваниями. Так, в прошедшей в Нью-Йорке осенью Неделе моды приняла участие 18-летняя модель с синдромом Дауна.




Другие новости по теме:
Популярное за год
В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 просмотров: 99 комментариев: 0
С 2011 по 2015 гг. количество людей с диагнозом "ожирение" увеличилось в России в 2,3 раза, и показатель продолжает расти, отмечает Роспотребнадзор. Данными за 2016 г. служба пока не располагает. Наибольшее количество людей с диагнозом "ожирение" живет в Ненецком автономном округе, Алтайском крае и Пензенской области
Читать далее
Челябинские хирурги спасли жизнь малышке, родившейся без пищевода
25.01.2017 просмотров: 579 комментариев: 0
В Челябинской области отметил первую годовщину Центр хирургии для новорожденных и детей. На днях неонатальные хирурги спасли очередного грудничка со смертельно опасной патологией – атрезией пищевода.
Читать далее
Двое румын погибли при попытке перепить друг друга
06.03.2017 просмотров: 670 комментариев: 0
Двое граждан Румынии погибли в Испании из-за игры, в которой они пытались перепить друг друга. Об этом пишет The Mirror. Тела 39-летних мужчин утром в воскресенье, 26 февраля, нашли их соседи по дому, находящемуся в провинции Паленсия (на севере страны).
Читать далее
Другие новости
Отец с сыном 40 лет прятались от бомбежек США в джунглях Вьетнама
10.07.2016 просмотров: 1439 комментариев: 0
Мужчина и его сын, более 40 лет скрывавшиеся от американских бомбежек в лесах Вьетнама, вернулись к цивилизации, сообщает International Business Times. Ван Тхань вместе со своим 2-летним сыном Хо Ван Лангом попал под атаки авиации США в 1972 году.
Читать далее
360 желчных камней нашли внутри индианки
07.08.2015 просмотров: 1530 комментариев: 0
Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
Читать далее
Резиновый браслет врос мальчику в руку под кожу
18.07.2016 просмотров: 2345 комментариев: 0
Потрясенные китайские врачи обнаружили эластичный браслет на руке четырехлетнего мальчика. Причиной шока медиков стал тот факт, что браслет был внутри руки, а не снаружи. Врачи из Китая удалили резиновый браслет из руки мальчика после того, как этот аксессуар врос в его плоть на запястье.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх