Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 01:50
/ Новости сайта / Культурные аномалии / В штате Теннесси девочку с аутизмом держали в клетке


10.02.2017

В штате Теннесси девочку с аутизмом держали в клетке

В штате Теннесси  мужчину и женщину обвинили в жестоком обращении с ребенком. Произошло это после того, как полицейские обнаружили в их доме клетку, в которой сидела больная девочка. Об этом сообщает RT.com со ссылкой на сайт шерифа округа.

Девочку обнаружили во время проверки после получения жалобы от неназванного источника.

Во время осмотра дома, ребенка нашли в спальне в небольшой деревянной клетке, в которой был лишь матрас. Все вокруг было в запахе мочи и кала, то есть за девочкой плохо ухаживали.

Арестованные родители девочки

Владельцы дома 69-летний Микки Спаркс и 43-летняя Патриция Лаус были взяты под арест по обвинению в жестоком обращении и пренебрежении заботой о ребенке. В доме также присутствовало еще трое их детей, которых вместе с больной девочкой забрала специальная служба.

Родители рассказали, что у девочки диагноз аутизм. Они уверяли, что департамент по делам детей штата одобрил использование клетки для больного аутизмом ребенка и что мол представители департамента посещали их и видели девочку в клетке. Однако представитель департамента сказал, что никаких данных об этом в их документах нет.

В данный момент пара находится в центре для задержанных и ждет судебного заседания.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!