09:56 Воскресенье     16+

В Шотландии неизлечимо больная девочка сыграла свадьбу со своим другом


  02.07.2017    Культурные аномалии    : 1321     : 0  

Пятилетняя Эйлид Патерсон, у которой врачи диагностировали нейробластому (злокачественная опухоль мозга), исполнила свое самое заветное желание — девочка «вышла замуж» за своего лучшего друга, шестилетнего Гаррисона.

Фото: facebook.com/eileidhsjourney

«Когда в феврале врачи нам сказали, что любое лечение теперь лишь отсрочит неминуемое, мы решили составить список вещей, которые Эйлид хотела бы сделать в жизни, чтобы осталось как можно больше воспоминаний», - приводит слова мамы девочки CBS News.

В этот список попали поездка в парижский Диснейленд и поход в зоопарк, но на первом месте была свадьба. При этом сам молодой жених был настроен весьма решительно – он уже больше года назад «позаимствовал» одно из колец своей мамы, чтобы преподнести его своей избраннице.

И вот счастливый день настал. Церемония состоялась 18 июня в выставочном центре в Абердин. Окруженные близкими друзьями и семьей, юные молодожены обменялись ожерельями Святого Кристофера, вместо колец, и поклялись быть лучшие друзьями навсегда.



Источник: 5-tv.ru



Другие новости по теме:
Популярное за год
Мальчику с "самой большой головой в мире" пытаются помочь врачи
09.01.2017 просмотров: 3410 комментариев: 0
Семимесячный мальчик, чья голова уже называется самой большой в мире, страдает от врожденной гидрацефалии. Объем его головы достиг 96 см. Ребенок родился в Индии. Мальчика по имени Мритюнджай (Mrityunjay) соседи называли "ребенок-призрак" или попросту "гигантская голова".
Читать далее
Родившая в 72 года индианка рассказала о своих проблемах
12.03.2017 просмотров: 3389 комментариев: 0
Жительница индийского города Амритсар, которая впервые стала матерью в 72 года, рассказала о проблемах со здоровьем, от которых начала страдать после беременности. Далджиндер Каур (Daljinder Kaur) родила первенца в апреле 2016 года.
Читать далее
Лишенная зрения после нападения собаки женщина прошла через сотню пластических операций
09.01.2017 просмотров: 2274 комментариев: 0
Эта 56-летняя женщина лишилась зрения после того, как любимая собака буквально съела ее глаза. К настоящему времени несчастная прошла уже через 100 с лишним пластических операций. Англичанка Венди Хамридинг упала с лестницы в доме, ударилась головой и потеряла сознание. Через два часа она очнулась и почувствовала ужасающую боль в области лица.
Читать далее
Другие новости
Золотого человека задержала полиция Калифорнии
03.04.2016 просмотров: 1628 комментариев: 0
21-летний Дамай Кук (Damaj Cook) две недели назад был арестован в Беркли (Калифорния) за вождение в нетрезвом виде и повреждение своим автомобилем трех других машин. Но не это удивило полицейских, когда они остановили Кука, а внешний вид нарушителя
Читать далее
Девочка без руки и пес без лапы стали лучшими друзьями
01.08.2015 просмотров: 1778 комментариев: 0
Трехногий пес стал верным спутником годовалой девочки, родившейся без одной руки в Квинсленде (Австралия). Малышка Элла Пегги (Ella Peggie) родилась с синдромом амниотических перетяжек (Amniotic Band syndrome), из-за которого у нее полностью отсутствует левая рука.
Читать далее
В Челябинске неадекватная женщина мешает жить всему подъезду
17.08.2016 просмотров: 2033 комментариев: 0
Война между одной женщиной и всеми жильцами длится уже третий год. Все началось сразу после переезда 54-летней Ирины С. С первых дней после заселения женщина стала вести себя неадекватно. Ей нравится шуметь по ночам. Специально стучит по полу и батареям. Если спускается или поднимается по лестницам на каблуках, то это слышит весь подъезд.
Читать далее
Последние новости:
28.08.2017 Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 Индийский врач прооперировал рязанского мальчика с гидроцефалией
28.08.2017 Супергибкая британка может залезать в стеклянную банку
28.08.2017 В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи
28.08.2017 Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

Комментарии 0
avatar
Вверх