/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / В сердце китайца-алкоголика на 4 года застряла зубочистка

В сердце китайца-алкоголика на 4 года застряла зубочистка

Дата: 01.02.2019 Просмотры: 259 Комментарии: 0 Раздел: Приобретенные аномалии тела

29-летний китаец по фамилии Чжоу прошел через удачную операцию по удалению зубочистки, застрявшей в его... сердце.

Как оказалось, часто злоупотребляющий спиртным мужчина имел привычку держать в стакане зубочистку, и проглотил ее однажды вместе с алкоголем.

Из горла острая деревянная щепка прошла в сторону легкого, пронзила его стенку и вышла прямо к сердцу, где воткнулась и застряла в наружной оболочке (human-anomalies.ru).

Аномалию обнаружили лишь тогда, когда мужчина обратился в больницу с жалобами на боли в сердце и у него выявили деформированную часть органа. После чего мужчину прооперировали и уже во время операции хирурги в шоке наткнулись на причину проблемы - тонкую 6-сантиметровую деревянную зубочистку.

По словам врачей, мужчине невероятно повезло, что зубочистка не проткнула сердце насквозь.

Как сообщает Nanning Evening News, операция прошла 9 января 2019 года в Наньнине, в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая. Еще более шокирующим оказалось, что боли в сердце Джоу начал ощущать еще около 4 лет назад. То есть зубочистка торчала в его сердце все эти 4 года.

По словам Чжоу, он привык в барах класть зубочистку в свой стакан, чтобы отличать его от стаканов других людей. Но в то раз он, по всей видимости, выпил слишком много, так как даже не заметил как проглотил 6-сантиметровую зубочистку.

За 4 года, что у него начались проблемы с сердцем, китаец потратил на различные таблетки более 200 тысяч юаней и лишь когда они ему не помогли, обратился к врачам за помощью. У него также часто повышалась температура, но обычные терапевты не смогли найти причину его болезни.

Дошло до того, что некоторые врачи стали подозревать у него сильное заражение крови и даже лейкоз.






Читайте также


Комментарии 0

avatar
Реклама


Читайте также