15:28 Понедельник     16+

В парке развлечений во Флориде крокодил утопил двухлетнего мальчика


  20.06.2016    Трагические    : 361     : 0   Источник

В США в штате Флорида аллигатор напал на двухлетнего ребенка и утащил его в воду. Трагедия произошла на территории отеля в парке развлечений "Уолт Дисней", то есть, казалось бы, на безопасной для детей площадке. Хищника и ребенка ищут почти сутки вертолеты и водолазы, но безрезультатно.

Первые кадры с места происшествия. Съемку американские журналисты ведут с вертолета. Место, где несколько минут назад огромный аллигатор напал на мальчика оцеплено полицейскими, которые в темноте пытаются отыскать ребенка.

"У меня для вас печальные новости. В 21:16 был звонок на номер 911. Сообщили про то, что аллигатор напал на двухлетнего ребенка. Чрезвычайные службы связались с офисом шерифа. Мы отправили туда 50 полицейских на поиски, а также людей на катерах, которые ищут ребенка в озере.

Мы работаем в тесном контакте с комиссией по дикой природе и рыболовству, чтобы и дальше вести эти поиски. Как отец и дед обещаю, что мы будем делать все возможное", — заявил шериф Орандж Каунти Джерри Демингс.

Трагедия произошла в пятом по величине городе США — Орландо. Штат Флорида находится на юго-востоке страны. Нападение произошло поздно вечером, все случилось молниеносно прямо на глазах у отца.

"Я так понимаю, что отец был рядом. Ребенок едва успел войти в воду, как аллигатор набросился на него. И отец попытался бороться с животным, но безуспешно, а потом позвал на помощь. У нас нет записи этого события", — рассказывает шериф Орандж Каунти Джерри Демингс.

Тело малыша было найдено на следующий день.

"На теле почти нет повреждений, поэтому нет причин сомневаться, что это именно пропавший мальчик", - заявил Демингс. По его словам, тело обнаружили водолазы.

Глава природоохранного управления Флориды Ник Уайэли сообщил, что власти намерены найти и умертвить напавшего на мальчика аллигатора. Ранее специалисты поймали и умертвили пять обитавших в озере аллигаторов, однако среди них не было того, который напал на ребенка.

Руководство комплекса Walt Disney World намерено принять дополнительные меры, чтобы не допустить новых трагедий в будущем.

Южные американские штаты всегда отличались разнообразной фауной. В Интернете много видеозаписей, где аллигаторы спокойно прогуливаются по лужайкам, на которых люди играют в гольф, или могут парализовать движение на автомагистрали.

На окраине Орландо находится огромный крокодилий питомник, а у жителей Флориды даже есть развлечение – кормежка земноводных сосисками.

Аллигаторы в Орландо — как лисы в Подмосковье. И городские власти уже всю ответственность за трагедию переложили на отца мальчика, который, несмотря на все предупреждения, подвел ребенка близко к воде, где это время находилось животное. Из-за беспечности американских родителей в последнее время происходит довольно много событий.

В зоопарке города Цинциннати в вольер к горилле пробрался мальчик, и животное его решило понянчить. Но через несколько минут обезьяну застрелили работники зоопарка.

Орландо. Крокодил кусает мужика за голову на шоу крокодилов, где взрослые мужчины с трудом справляются с маленьким и сытым животным. А на мальчика в Орландо напал, по словам очевидцев, дикий и огромный аллигатор. И шансов на спасение у ребенка просто не было.



Теги: Аллигатор, крокодил

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх