11:40 Суббота     16+

В Новой Зеландии полиция решила сжечь марихуану и задымила весь район


  22.04.2016    Культурные аномалии    : 596     : 0   Источник

Правоохранители из новозеландского города Терейнджи, уничтожая крупную партию изъятой марихуаны на территории отделения полиции, задымили близлежащий район, чем вызвали изумление местных жителей, сообщает ABC.

Радиоведущий Адам Грин находился в магазине неподалеку от участка. Почуяв запах дыма от наркотика, он вскоре понял, что знакомый аромат идет из дымовой трубы полицейского отделения. Журналист сразу же опубликовал в Instagram видео с места происшествия, в котором выразил сильное удивление решением стражей порядка уничтожить марихуану рядом с оживленной стоянкой.

Позже правоохранители признались, что выбрали не лучший способ избавиться от изъятого наркотика и пообещали впредь сжигать его за городом.

Подобная безалаберность полиции была зафиксирована в прошлом году в Индонезии. Как сообщало информагентство Svopi.ru, представители правоохранительных органов Джакарты должны были уничтожить три тонны марихуаны, которую они конфисковали в одном из притонов. Но ничего лучше, чем просто поджечь запрещенное вещество у себя возле отделения, полицейские не придумали.

В результате стражи порядка невольно «накурили» половину населения Джакарты. Быстрому распространению одурманивающего дыма поспособствовал ветер. От жителей западной части индонезийской столицы стали поступать жалобы на головные боли и приступы головокружения. Участвовавшие в сожжении марихуаны полицейские защитили себя при помощи противогазов. Но вот местных жителей предупредить забыли.


Другие новости по теме:

Теги: полиция, наркотики, Марихуана, Новая Зеландия

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх