00:17 Воскресенье     16+

В Новой Зеландии полиция решила сжечь марихуану и задымила весь район


  22.04.2016    Культурные аномалии    : 1138     : 0  

Правоохранители из новозеландского города Терейнджи, уничтожая крупную партию изъятой марихуаны на территории отделения полиции, задымили близлежащий район, чем вызвали изумление местных жителей, сообщает ABC.

Радиоведущий Адам Грин находился в магазине неподалеку от участка. Почуяв запах дыма от наркотика, он вскоре понял, что знакомый аромат идет из дымовой трубы полицейского отделения. Журналист сразу же опубликовал в Instagram видео с места происшествия, в котором выразил сильное удивление решением стражей порядка уничтожить марихуану рядом с оживленной стоянкой.

Позже правоохранители признались, что выбрали не лучший способ избавиться от изъятого наркотика и пообещали впредь сжигать его за городом.

Подобная безалаберность полиции была зафиксирована в прошлом году в Индонезии. Как сообщало информагентство Svopi.ru, представители правоохранительных органов Джакарты должны были уничтожить три тонны марихуаны, которую они конфисковали в одном из притонов. Но ничего лучше, чем просто поджечь запрещенное вещество у себя возле отделения, полицейские не придумали.

В результате стражи порядка невольно «накурили» половину населения Джакарты. Быстрому распространению одурманивающего дыма поспособствовал ветер. От жителей западной части индонезийской столицы стали поступать жалобы на головные боли и приступы головокружения. Участвовавшие в сожжении марихуаны полицейские защитили себя при помощи противогазов. Но вот местных жителей предупредить забыли.




Популярное за год
Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 просмотров: 1741 комментариев: 0
Девочка из ЮАР, родившаяся от ВИЧ-инфицированной матери, уже восемь лет успешно борется с вирусом иммунодефицита, не принимая антиретровирусные препараты, говорится в статье, принятой к публикации в журнале Lancet.
Читать далее
В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 просмотров: 3640 комментариев: 0
В австралийском Брисбене расследуют жуткое убийство, которое произошло еще в 2014 году, однако обстоятельства преступления попали в СМИ только сейчас. 28-летний повар Маркус Вольке убил свою жену, трангсендера из Индонезии Маянг Прасетио, расчленил ее останки и сварил их
Читать далее
Скончался мужчина, которого "оживили" после 15 лет пребывания в вегетативном состоянии
10.10.2017 просмотров: 218 комментариев: 0
Пациент, которому частично вернули сознание спустя 15 лет пребывания в вегетативном состоянии, умер от легочной инфекции через несколько месяцев после лечения. Решение скрыть смерть больного от общественности было раскритиковано рядом специалистов.
Читать далее
Другие новости
Аутисты все делают согласно логике и рационализму
14.10.2016 просмотров: 1410 комментариев: 0
В журнале Molecular Autism опубликована статья, в которой говорится об интересных возможностях людей-аутистов. Стало известно, что такие люди в основном оценивают происходящее с точки зрения логики. Они не склонны отвлекаться на различные эмоциональные факторы.
Читать далее
Самая сильная англичанка сдвигает с места грузовики
28.07.2015 просмотров: 949 комментариев: 0
В Великобритании нашли самую сильную женщину страны. 31-летняя Кэтрин Бартлетт, которая носит 44 размер одежды и весит чуть более 54 килограммов, способна поднимать 160-килограммовые предметы и сдвигать с места грузовики.
Читать далее
Из китайца извлекли 6-метрового червя-паразита
24.01.2016 просмотров: 2999 комментариев: 0
Житель Центрального Китая, любивший полакомиться сырой говядиной, заразился бычьим цепнем. По оценке врачей, паразит жил в нем около двух лет и вырос до 6 метров в длину. Необычный случай болезни 38-летнего мужчины из Центрального Китая описывается в The New England Journal of Medicine. Кратко о нем сообщает портал Live Science.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх