01:33 Среда     16+

В Китае прооперировали мужчину, засунувшего себе в анус двух живых рыб


  30.09.2017    Приобретенные аномалии тела    : 196     : 0  

В одну из больниц на юге Китая "Скорая" доставила  мужчину, стонущего от сильной боли в животе.

Как выяснилось позже, после того как китаец употребил накануне много алкоголя, ему захотелось испытать необычных ощущений и он где-то достал двух живых рыб вида Амурский вьюн (Misgurnus anguillicaudatus), которые часто используются в блюдах китайской кухни, и засунул их себе в анус.

О происшествии сообщает Daily Mail со ссылкой на китайский сайт Huanqui.

Рыбы внезапно прорвались дальше, чем он ожидал, и оказались у него в кишечнике. На следующее утро у мужчины поднялась высокая температура и в животе начались сильные боли. Он вызвал "Скорую" и его привезли в больницу, где у него помимо болей зафиксировали низкое кровяное давление.

После рентгена, который выявил инородное тело внутри брюшной полости, мужчине провели экстренную операцию и извлекли из кишечника одну уже мертвую рыбу длиной около 15 сантиметров.  

Но куда делась вторая рыба? Хирурги осмотрели кишку и обнаружили отверстие в стенке. Сильные боли были вызваны тем, что одна из рыб, оставаясь в живых, прорвала кишку и начала перемещение внутри живота, поднимаясь кверху. Ее тоже обнаружили и извлекли, рыбка оказалась немного короче первой.

Хирурги заявили, что еще немного промедления и вторая рыба достигла бы важных внутренних органов и могла повредить их, у пациента развился бы септический шок, что привело бы к его смерти. Нет, это не сюжет фильма ужасов, а суровая реальность.

Амурский вьюн

Но даже всего сутки с живыми рыбами внутри сильно ухудшили здоровье мужчины и после операции его положили в реанимационное отделение, так как у него внутри все-таки началось инфекционное заражение.

По словам врачей, такое происшествие впервые в их практике.

Источник: paranormal-news.ru



Популярное за год
В сеть попали жуткие фото пакистанского мальчика с огромной опухолью на лице
01.06.2017 просмотров: 1701 комментариев: 0
7-летний пакистанец Али Хассан не может видеть ничего по правую сторону из-за огромной опухоли, растущей из его правого глаза и уже почти достигшей размера его головы. Али живет в отдаленной области Пакистана и лишь на днях в сеть попали эти жуткие фотографии.
Читать далее
4-летний мальчик проводит почти все время под синими лампами иначе он умрет
06.04.2017 просмотров: 2068 комментариев: 0
4-летний Исмаил Али из Лутона (Великобритания) страдает от редкого синдрома Криглера-Найяра. Это врождённая наследственная злокачественная неконъюгированная гипербилирубинемия (повышенный уровень билирубина в крови), характеризующаяся желтухой и тяжёлым поражением нервной системы.
Читать далее
Жительница Великобритании много лет не знала, что у нее две матки
13.02.2017 просмотров: 2201 комментариев: 0
34-летняя Клэр Райт с начала полового созревания страдала от сильных болей внизу живота, которые с каждым годом становились все сильнее. Изначально она думала, что все это последствия операций на кишечнике, которые ей проводили в раннем детстве.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2403 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
У жительницы Тайваня аномально длинные пальцы ног
07.06.2016 просмотров: 2909 комментариев: 0
Женщина из Тайваня выложила в сеть фотографию своих аномально длинных пальцев ног, которые на первый взгляд можно принять за пальцы рук. Снимок был опубликован на блог-платформе Dcard, на пост женщины обратило внимание издание Daily Mail.
Читать далее
ИГИЛ распространяет в Сирии болезнь, разъедающую плоть
05.12.2015 просмотров: 2669 комментариев: 0
Сотни людей были поражены лейшманиозом из-за того, что боевики бросают гниющие тела убитых прямо на улицах. В Сирии распространяется опасное заболевание лейшманиоз, которое разъедает плоть людей. Лейшманиоз известен давно, но в настоящее время он поразил огромное число людей в Сирии
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх