Вход / Регистрация Пятница 19.10.2018, 11:04
/ Новости сайта / Половая жизнь и ориентация / В Ирландии два брата друг за другом стали сестрами

В Ирландии два брата друг за другом стали сестрами

Дата: 01.01.2018 Просмотры: 3025 Комментарии: 1 Раздел: Половая жизнь и ориентация

Ирландцы Джейми и Даниэль О'Херлихи родились мальчиками, но с детства испытывали проблемы с идентификацией своего пола, отдавая предпочтение противоположному.

Недавно они примирились со своей природой и живут как сестры Джейми (23 года) и Хлоя (20 лет).

С самого детства они обожали играть в куклы и наряжаться в одежду для девочек, но даже став взрослыми, они продолжали жить как парни, боясь признаться самим себе в своем выборе. Лишь недавно они решились на последнее и стали жить как женщины. Дэниель при этом сменил имя на Хлоя.

- Это было для нас огромное облегчение, когда Хлоя призналась мне в том, что я чувствовала сама, - рассказывает Джейми, которая работает сейчас помощником бармена в пабе Дублина, - Мы всегда были похожими, просто не понимали этого. Мы такими родились, никто из нас не повлиял в выборе на другого, но я думаю, что это удивительно, что мы теперь идем по одному пути и помогаем друг другу.

Хлоя сейчас учится на парикмахера и соглашается с тем, что у них обоих были похожие мысли и чувства как у транссексуалов, но они долго не разговаривали об этом друг с другом. Хлоя выбрала именно такое новое имя, потому что узнала, что Джейми, который старше ее на три года, выбрал это имя для младенца, когда мать была беременна его младшим братом.

Джейми рассказывает, что помнит как в детстве они с братом обожали наряжаться в яркую одежду, пытались сделать себе "длинные волосы" на голове и хотели носить юбки. Они не стеснялись этого, думая, что это обычное явление, но когда они пошли в школу и поняли, что другие мальчики так не делают, они стали молчать про это, держа "маленькие секреты" в голове.

Когда Джейми исполнилось 14 лет он решил, что он гей, а два года спустя Дэниель/Хлоя сделал тоже самое. В 16 лет Джейми начал выступать с переодеваниями в гей-барах.

- Тогда я понял как комфортно я чувствую себя, когда переодеваюсь в женскую одежду, - рассказывает Джейми, - Конечно это будет клише сказать "Я всегда знал это", но именно так я и чувствую.

В это же время Дэниель/Хлоя начал отращивать волосы и наносить на лицо женский макияж, а потом признался, что всегда хотел быть девушкой.

Оба страдали от внутренних противоречий и находились в состоянии тревоги и стресса до тех пор как в августе 2015 года не встретились однажды в семейном доме и не рассказали все друг другу.

- Я смотрела на Хлою и думала "Ты выглядишь так шикарно и так женственно", -рассказывает Джейми, - И я спросила ее "Ты транссексуал?" . Она ответила мне, что видимо да и тогда я сказала ей, что я тоже такая же. Это было очень эмоциональное переживания для нас обеих и потом мы сидели с ней и разговаривали несколько часов обо всем этом.

Хлоя добавляет, что они и сейчас поддерживают друг друга и много обсуждают эту тему, так как готовятся в скором времени сделать операции по смене пола.

Любопытно, что у братьев разные отцы и они внешне не похожи друг на друга, но родились с одинаковой половой идентификацией.







Комментарии 1

avatar
0
1
два уебка
avatar
Реклама