Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 13:14
/ Новости сайта / Трагические / В Индонезии фермер пошел убирать урожай и стал обедом для питона


31.03.2017

В Индонезии фермер пошел убирать урожай и стал обедом для питона

1977 0 Трагические Источник: interfax.ru ©

В Индонезии пропавшего за уборкой урожая фермера нашли в желудке питона.  Инцидент произошел на острове Сулавеси. Местный житель, 25-летний мужчина по имени Акбар, отправился в воскресенье собирать урожай пальмового масла и пропал.

Мужчина отсутствовал сутки, и его родственники забили тревогу. Деревенский староста рассказал полиции, что соседи слышали крик, доносившийся из принадлежавшей семье пальмовой рощи, куда пропавший отправился накануне.

Полицейские обыскали территорию вокруг рощи, тела погибшего они не нашли. Однако обнаружили неподвижного огромного сетчатого питона, семи метров длиной.

После того, как крестьянами были озвучены подозрения, не съела ли змея их односельчанина, полицейские решили проверить эту версию.

Вскрытие рептилии подтвердило мрачные догадки. Сначала в желудке питона показались ботинки погибшего мужчины. После того, как питона полностью разрезали, полицейские обнаружили бездыханное тело фермера.

Сетчатые питоны являются одними из самых длинных рептилий в мире и сначала душат своих жертв, прежде чем проглотить их целиком. Считается, что питоны редко убивают и едят людей, хотя бывали случаи, когда они проглатывали маленьких детей или животных.

По мнению индийских экспертов, крупные питоны обычно охотятся на крупных же животных. Эти змеи обычно избегают поселений людей, однако пальмовую плантацию могут принять за хорошее место для охоты на свиней, приматов или собак.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!