00:23 Среда     16+

В Индии женщина родила пятерых, хотя думала, что беременна всего одним ребенком


  05.04.2016    Чудо-люди    : 1330     : 0  

Схватки у 25-летней индианки Маниты Сингх (Manita Singh) начались внезапно, ее беременность была всего лишь на сроке в 26 недель (6 месяцев). Тем ни менее, когда ее срочно привезли в больницу Амбикапура (штат Чхаттисгарх), она начала рожать и благополучно явила новому миру девочку без помощи кесарева сечения. А потом точно также еще четверых ее сестер...

Во время своей беременности Манита не проходила процедуру УЗИ и была уверена, что у нее в животе лишь один ребенок. Два года назад она потеряла своего первенца-сына, ребенок умер вскоре после рождения, и она очень боялась за вторую беременность. Поэтому, едва почувствовав недомогание, попросила, чтобы муж срочно повез ее в клинику.

Все новорожденные девочки чувствуют себя нормально, хотя и весят каждая всего по полтора килограмма,а муж Маниты в невероятном шоке и радости от такого прибавления в семействе.

- Мы были с разбитым сердцем, когда потеряли нашего первого ребенка, нашего сына, два года назад. Сейчас я верю, что это Бог компенсировал нам нашу потерю. Я надеюсь, что они все выживут и я смог им дать прекрасную жизнь.

Уставшая Манита после родов

В данный момент врачи внимательно следят за состоянием девочек. По сообщениям врачей, они здоровы, но являются недоношенными и поэтому в любой момент их состояние может стать критическим.

По словам доктора Текама, который возглавлял бригаду, принявшую роды у Маниты, это первый случай в его практике, когда естественным путем рождаются пятерняшки. Он пообещал предпринять все возможные способы, чтобы все девочки выжили.


Другие новости по теме:

Теги: роды, беременность, Пятерняшки

Последние новости:
09.01.2017 Девочка с редкой генетической мутацией, которая увеличила объем ее рук в несколько раз
09.01.2017 Девочка страдает от злокачественной опухоли почки размером с большой мяч
09.01.2017 Мальчику с "самой большой головой в мире" пытаются помочь врачи
09.01.2017 В Магадане "дети-Маугли" два года жили в автомобиле
09.01.2017 Вьетнамец 18 лет ходил с ножницами в животе, которые забыли хирурги
Комментарии 0
avatar
Вверх