20:43 Понедельник     16+

В Индии пациент скончался из-за забытой в нем при операции куске марли


  15.04.2017    Трагические    : 476     : 0  

Власти индийского города Пуна расследуют гибель 37-летнего Джитендры Камбле, который попал в больницу после того, как сосед Субхаш Дамбале ударил мужчину ножом.

Пострадавшего прооперировали, однако через несколько дней тот умер. Из жертвы поножовщины извлекли кусок марли, сообщает Mirror.

Мужчину выписали из больницы, а напавшего на него соседа задержали. Однако через несколько дней Джитендра Камбле умер. При вскрытии патологоанатом извлек из тела индийца кусок специальной хирургической ткани, которую часто используют при операциях.

Врачи не могут установить, от чего умер Камбле – от последствия ножевого ранения, или же от небрежности хирургов, забывших в животе пострадавшего марлю. Сосед мужчины, который изначально был арестован за вооруженное нападение, а затем отпущен, в настоящий момент вновь задержан.

Ему предъявлено обвинение в убийстве. Истинную причину смерти 37-летнего жителя Пуны вскоре должен установить суд.

 






Другие новости по теме:
Популярное за год
Самого тяжелого в мире человека прооперировали ради снижения веса
14.05.2017 просмотров: 735 комментариев: 0
Операция должна помочь снизить вес Франко в два раза. Отмечается, что мужчине предстоит пережить еще как минимум одно хирургическое вмешательство, но сначала необходимо понаблюдать, как организм отреагирует на изменения. Вторая операция предварительно назначена на ноябрь 2017 года: ему уменьшат размер желудка и кишечника.
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 1855 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви
18.01.2017 просмотров: 1700 комментариев: 0
Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Читать далее
Другие новости
15-летний индиец выглядит, как старик
11.02.2016 просмотров: 1435 комментариев: 0
Подросток из пригорода Мумбаи страдает от редчайшего заболевания, в результате которого его организм стареет в восемь раз быстрее, чем у здорового человека. Обычно больные с таким диагнозом не живут дольше 14 лет, но юноша недавно отпраздновал 15-й день рождения и стал рекордсменом, сообщает Mirror.
Читать далее
Почему люди иногда едят землю и глину?
04.07.2016 просмотров: 2986 комментариев: 0
Употребление в пищу земли - на удивление распространенное явление. В некоторых странах его считают пищевым расстройством, в других - всячески поощряют. Обозреватель BBC Future задался вопросом: почему у людей возникает желание в буквальном смысле есть землю?
Читать далее
В Нальчике врачи вытащили иглу из сердца девочки
19.05.2016 просмотров: 2279 комментариев: 0
В республиканской клинической больнице в Нальчике хирурги удалили у 13-летней девочки иглу из полости перикарда - сердечной сумки. Об этом пресс-служба Минздрава КБР. Ребенок поступил с жалобами на боли в области грудной клетки.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх