11:53 Среда     16+

В Индии пациент скончался из-за забытой в нем при операции куске марли


  15.04.2017    Трагические    : 350     : 0  

Власти индийского города Пуна расследуют гибель 37-летнего Джитендры Камбле, который попал в больницу после того, как сосед Субхаш Дамбале ударил мужчину ножом.

Пострадавшего прооперировали, однако через несколько дней тот умер. Из жертвы поножовщины извлекли кусок марли, сообщает Mirror.

Мужчину выписали из больницы, а напавшего на него соседа задержали. Однако через несколько дней Джитендра Камбле умер. При вскрытии патологоанатом извлек из тела индийца кусок специальной хирургической ткани, которую часто используют при операциях.

Врачи не могут установить, от чего умер Камбле – от последствия ножевого ранения, или же от небрежности хирургов, забывших в животе пострадавшего марлю. Сосед мужчины, который изначально был арестован за вооруженное нападение, а затем отпущен, в настоящий момент вновь задержан.

Ему предъявлено обвинение в убийстве. Истинную причину смерти 37-летнего жителя Пуны вскоре должен установить суд.

 




Другие новости по теме:
Популярное за год
В США у девочки удалили две лишние ноги
25.03.2017 просмотров: 603 комментариев: 0
Доминик родилась с четырьмя ногами и лишним отделом позвоночника. О несчастном ребенке из Кот-д’Ивуара в больнице штата Иллинойс узнали из соцсетей и предложили свою помощь. Девочку привезли в Чикаго и сделали сложнейшую операцию. В лечении одной маленькой пациентки задействованы более 50 сотрудников клиники.
Читать далее
Вьетнамец 18 лет ходил с ножницами в животе, которые забыли хирурги
09.01.2017 просмотров: 659 комментариев: 0
Врачи во Вьетнаме извлекли их живота пациента медицинские ножницы, забытые во время операции 18 лет назад, сообщает во вторник британская BBC. Отмечается, что медицинский инструмент был обнаружен в животе 54-летнего Ма Ван Нхата во время ультразвукового обследования, - мужчина ранее пострадал в ДТП.
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
24.06.2017 просмотров: 143 комментариев: 0
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Другие новости
В Шотландии пенсионер скончался из-за сильно опухшей ноги
14.08.2016 просмотров: 984 комментариев: 0
68-летний пенсионер из Шотландии скончался из-за инфекции после того, как никто не смог ему помочь с его больной ногой. Левая нога мужчины начала постепенно опухать после автомобильной аварии 12 лет назад и позже врачи предположили, что у него состояние, известное как слоновость. Левая нога Майкла Калла (Michael Cull) быстро стала втрое толще и тяжелее, чем правая.
Читать далее
Индиец без рук стал звездой крикета
25.04.2016 просмотров: 491 комментариев: 0
Житель области Кашмир на севере Индии Амир Хуссейн Лон (Amir Hussain Lone), чьи руки попали в лесопильную машину и были ампутированы, стал звездой местной команды по крикету для людей с ограниченными возможностями.
Читать далее
Глаза маленького мальчика кровоточат и вылезают из орбит из-за непонятной причины
11.08.2016 просмотров: 3922 комментариев: 1
Глаза 4-хлетнего Сагара Дорджи (Sagar Dorji) покраснели и опухли 3 месяца назад. Из глаз начала сочиться кровь, а густые сгустки крови, застывая, почти лишили мальчика зрения. Семья мальчика живет в индийском штате Ассам и ребенок проходит лечение в государственной клинике. Но там его необычная болезнь лишь развивается, врачи не могут остановить ее
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх