15:44 Воскресенье     16+

В Индии отец отрезал руки насильнику своей малолетней дочери


  14.05.2016    Травмы    : 2200     : 0  

Шокирующий случай самосуда произошел в деревне Котли-Аблу округа Муктсар в окрестностях города Бхатинда в индийском штате Пенджаб. В апреле 2014 года 14-летний житель деревни изнасиловал семимесячную дочь своих соседей и был пойман с поличным. Устав годами ждать решения суда, 25-летний отец жертвы Парминдер Сингх на днях жестоко отомстил насильнику.

«На вторник, 19 апреля, было назначено слушание в районном суде, которое закончилось тем, что разбирательство по сути вопроса было в очередной раз отложено. Тогда отец жертвы подошел к подсудимому и предложил вместе найти компромисс, а затем пригласил воспользоваться своим мотоциклом для совместной поездки обратно в деревню. Во время поездки и произошел самосуд», — сообщает The Indian Express со ссылкой на источники в полиции.

По оперативной информации, Сингх свернул с дороги, привязал насильника к дереву и отрезал ему обе руки. На тот момент юноше уже исполнилось 17 лет. Он едва не умер от потери крови, но местные жители услышали его крики и поспешили на помощь. Сам Сингх покинул место происшествия и скрылся.

Обвиняемый в изнасиловании был доставлен в госпиталь силами сердобольных сельчан, которые также информировали о случившемся полицию. К тому моменту его состояние было критическим.

В полиции журналистам заявили, что проводят рейды с целью арестовать Парминдера Сингха за покушение на убийство.

В последние годы власти Индии активизировали борьбу с преступлениями, совершенными на сексуальной почве, а также ужесточили наказание для насильников вплоть до смертной казни. В то же время количество преступлений против женщин и детей продолжает расти в среднем на 10 тысяч случаев в год.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Пластические хирурги создали бельгийцу новую челюсть из жира со спины
24.06.2017 просмотров: 869 комментариев: 0
Житель бельгийского Антверпена Лоренц Драес 4 года назад обнаружил в полости рта агрессивную кисту, которая на поверку оказалась большой злокачественной опухолью. Для спасения жизни молодого человека пластические хирурги были вынуждены удалить правую часть челюсти и заменить ее костью и тканью, взятыми из нижней части ноги.
Читать далее
Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 просмотров: 4133 комментариев: 0
16-летние сиамские близнецы Люпита и Кармен Андраде из города Нью-Милфорд, штат Коннектикут (США), родились соединенными в одно тело в нижней части. На двоих у них четыре руки, одно туловище ниже грудины и две ноги, несколько общих ребер, объединенная пищеварительная система, общая печень, объединенная сердечно-сосудистая система.
Читать далее
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 3461 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Другие новости
Врачи успешно разделили сиамских близнецов из Новосибирска
04.07.2016 просмотров: 2466 комментариев: 0
Хорошие новости приходят из Филатовской детской больницы города Москвы. Около 16:30 по московскому времени там завершилась операция по разделению Алины и Алисы — сиамских близнецов из Новосибирска, которые появились на свет со сросшейся печенью.
Читать далее
Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы
18.07.2016 просмотров: 2982 комментариев: 0
Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями
Читать далее
Спасение нигерийского малыша Хоупа: Два месяца спустя
03.04.2016 просмотров: 65645 комментариев: 0
Два месяца назад эти душераздирающие фотографии облетели весь мир. Маленького мальчика, которому позже дали имя Хоуп (Надежда), выбросили из дома его собственные родители, посчитав его "колдуном". Дело было в небольшой деревне в Нигерии (Западная Африка)
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх