11:13 Вторник     16+

В Челябинске неадекватная женщина мешает жить всему подъезду


  17.08.2016    Психические аномалии    : 894     : 0   Источник

Война между одной женщиной и всеми жильцами длится уже третий год. Все началось сразу после переезда 54-летней Ирины С. С первых дней после заселения женщина стала вести себя неадекватно. Ей нравится шуметь по ночам. Специально стучит по полу и батареям. Если спускается или поднимается по лестницам на каблуках, то это слышит весь подъезд.

Странная соседка выходит по ночам из квартиры и исполняет всевозможные ритуалы, смысл которых известен только ей. Может ни с того ни с сего постучать гаечным ключом по дверцам электрощитка. Днем из вредности плюет с балкона и обзывает пожилых женщин нецензурными словами. В борьбу с неадекватной соседкой вступила жительница подъезда Татьяна Шапкина.

– Я уже несколько раз писала заявление в полицию, потому что у нас уже дело доходило до рукоприкладства, – жалуется Татьяна Шапкина. – Такое соседство невыносимо. Если она спускается на первый этаж, слышит это весь дом, так же и когда она поднимается. Истерический смех и свист вслед – это у нее в порядке вещей.

Для того, чтобы доказать проделки своей соседки, Татьяна Шапкина потратила свою пенсию на установку камеры видеонаблюдения. И теперь каждый день просматривает записи видеошоу в подъезде.

– Однажды соседка набросилась с кулаками на мою внучку, – продолжает вспоминать кошмары Татьяна Шапкина. – Мне в целях самообороны пришлось применить газовый баллончик. В другой раз мне пришлось сделать ей замечание из-за шума, за что она мне поцарапала лицо и ударила по голове.

Оказалось, что пенсионерка Шапкина не одна воюет с противной соседкой. Жил в подъезде еще один сосед – Николай Мурыгин. Но он свою войну проиграл – не выдержал такого соседства и поменял квартиру на другую. Не выдержали домочадцы постоянного шума из квартиры и этажом выше.

– Один раз мы проснулись ночью от того, что задыхаемся от странного запаха, – вспоминает бывший сосед. – Оказалось, соседка пустила перцовый дым из баллончика нам под дверь. А потом я ее застал за таким же занятием. Применил к ней силу, в ответ она привела своего сожителя и сына. Между нами завязалась драка.

Недавно Татьяна Шапкина написала очередное заявление в полицию по поводу поведения неадекватной Ирины С. И собрала под заявление подписи соседей. Шапкина считает, что буйную соседку нужно обязательно лечить и изолировать. В полиции заявление от Татьяны Шапкиной приняли, но заставить ее лечиться полицейские не имеют права. Для этого есть специальные врачи.

– По всем заявлениям жильцов дома будут проведены проверки, – сообщила руководитель пресс-службы полиции города Челябинск Светлана Калмыкова. – И по всем заявлениям будут вынесены процессуальные решения.

В полиции пообещали, что передадут все материал в администрацию города. Буйную соседку могут оштрафовать на сумму от одной до пяти тысяч рублей. И так будет после каждого заявления. Ирина С. узнала о таких мерах соседей и еще больше усилила свою «магическую атаку».



Теги: Челябинск, шизофрения

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх