15:09 Суббота     16+

В Челябинске неадекватная женщина мешает жить всему подъезду


  17.08.2016    Психические аномалии    : 1755     : 0  

Война между одной женщиной и всеми жильцами длится уже третий год. Все началось сразу после переезда 54-летней Ирины С. С первых дней после заселения женщина стала вести себя неадекватно. Ей нравится шуметь по ночам. Специально стучит по полу и батареям. Если спускается или поднимается по лестницам на каблуках, то это слышит весь подъезд.

Странная соседка выходит по ночам из квартиры и исполняет всевозможные ритуалы, смысл которых известен только ей. Может ни с того ни с сего постучать гаечным ключом по дверцам электрощитка. Днем из вредности плюет с балкона и обзывает пожилых женщин нецензурными словами. В борьбу с неадекватной соседкой вступила жительница подъезда Татьяна Шапкина.

– Я уже несколько раз писала заявление в полицию, потому что у нас уже дело доходило до рукоприкладства, – жалуется Татьяна Шапкина. – Такое соседство невыносимо. Если она спускается на первый этаж, слышит это весь дом, так же и когда она поднимается. Истерический смех и свист вслед – это у нее в порядке вещей.

Для того, чтобы доказать проделки своей соседки, Татьяна Шапкина потратила свою пенсию на установку камеры видеонаблюдения. И теперь каждый день просматривает записи видеошоу в подъезде.

– Однажды соседка набросилась с кулаками на мою внучку, – продолжает вспоминать кошмары Татьяна Шапкина. – Мне в целях самообороны пришлось применить газовый баллончик. В другой раз мне пришлось сделать ей замечание из-за шума, за что она мне поцарапала лицо и ударила по голове.

Оказалось, что пенсионерка Шапкина не одна воюет с противной соседкой. Жил в подъезде еще один сосед – Николай Мурыгин. Но он свою войну проиграл – не выдержал такого соседства и поменял квартиру на другую. Не выдержали домочадцы постоянного шума из квартиры и этажом выше.

– Один раз мы проснулись ночью от того, что задыхаемся от странного запаха, – вспоминает бывший сосед. – Оказалось, соседка пустила перцовый дым из баллончика нам под дверь. А потом я ее застал за таким же занятием. Применил к ней силу, в ответ она привела своего сожителя и сына. Между нами завязалась драка.

Недавно Татьяна Шапкина написала очередное заявление в полицию по поводу поведения неадекватной Ирины С. И собрала под заявление подписи соседей. Шапкина считает, что буйную соседку нужно обязательно лечить и изолировать. В полиции заявление от Татьяны Шапкиной приняли, но заставить ее лечиться полицейские не имеют права. Для этого есть специальные врачи.

– По всем заявлениям жильцов дома будут проведены проверки, – сообщила руководитель пресс-службы полиции города Челябинск Светлана Калмыкова. – И по всем заявлениям будут вынесены процессуальные решения.

В полиции пообещали, что передадут все материал в администрацию города. Буйную соседку могут оштрафовать на сумму от одной до пяти тысяч рублей. И так будет после каждого заявления. Ирина С. узнала о таких мерах соседей и еще больше усилила свою «магическую атаку».




Другие новости по теме:
Популярное за год
Близнецы в США родились в разные годы
03.01.2017 просмотров: 2617 комментариев: 0
Дети родились в больнице в штате Аризона. Первый малыш — Сойер — появился на свет в 23:51 по местному времени 31 декабря, а его брат Эверетт — ровно через 10 минут, уже в новом, 2017-м году. Отец близнецов предположил, что старший будет постоянно подтрунивать над младшим из-за первенства.
Читать далее
Британка с рождения избегает людей из-за того, что сильно пахнет рыбой
21.02.2017 просмотров: 1230 комментариев: 0
36-летняя жительница британского Олдхэма Келли Уайт страдает от редкого заболевания под названием "триметиламинурия". В результате недуга от женщины исходит едкий запах гнилой рыбы, с которым она ничего не может поделать. Уайт вынуждена работать исключительно в ночные смены, избегая людей
Читать далее
У жительницы Одесской области вытащили червя из щеки
03.01.2017 просмотров: 2011 комментариев: 0
В хирургическом отделении больницы при оперативном удалении уплотненности на щеке у больной из кожи достали глиста нитковидной формы около 10 см в длину. По словам медиков, у женщины редкое паразитарное заболевание - "дирофиляриоз".
Читать далее
Другие новости
Девочка родилась с сердцем наружу
10.10.2015 просмотров: 2188 комментариев: 0
Одрена Карденас родилась с чрезвычайно редким заболеванием в Хьюстоне (Техас, США). Одна треть ее сердца была вне ее груди (дефект под названием Ectopia Cordis) с рождения. После проведенной операции родителям Одрены разрешили забрать домой их дочку в возрасте 3,5 месяцев. Она – чудо-ребенок!
Читать далее
Пара с аутизмом сыграла свадьбу, пригласив гостей-аутистов
01.10.2015 просмотров: 2423 комментариев: 0
54-летняя Анита Леско (Anita Lesko) и 28-летний Абрахам Нильсен (Abraham Nielsen) сыграли необычную свадьбу. Ее особенность в том, что молодожены, а также все их гости — люди с расстройством аутического спектра.
Читать далее
Русская "Рапунцель" Дарья Губанова уже 13 лет не подстригает волосы
28.05.2016 просмотров: 3387 комментариев: 0
В Сети набирает популярность "Инстраграм" россиянки, которая принципиально не стрижется уже 13 лет. Девушка мечтает в буквальном смысле отрастить волосы до пят. На фотоаккаунт Дарьи Губановой из Барнаула подписаны более 105 тысяч человек из разных стран.
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх