Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 01:42
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / В больнице Нью-Джерси скончалась девушка с анорексией


23.02.2017

В больнице Нью-Джерси скончалась девушка с анорексией

Молодая женщина из Нью-Джерси скончалась в возрасте 30 лет, и причиной столь ранней смерти стала булемия и анорексия. Она скончалась спустя три месяца после того, как она в суде отстояла право отказаться от принудительного кормления.

Эшли Дж. (Ashley G.) умерла в отделении паллиативной помощи медицинского центра Морристауна, заявил адвокат умершей Эдвард Д`Алессандро-младший.

Женщина весила всего 30 килограммов, когда обратилась в суд с просьбой разрешить ей не принимать принудительное кормление.

Причиной ее болезни стала хроническая депрессия. Врачи диагностировали у нее терминальную стадию анорексии, поэтому начали насильно кормить через трубку, вставленную через нос в горло. Поскольку ее кости были в состоянии, как у 90-летней старухи, она требовала прекратить такой способ лечения из-за вреда, который ей могли нанести.

Медицинский центр Морристауна

Родители, врачи, психиатры и назначенный судом медицинский опекун женщины поддержали ее решение об отказе от принудительного кормления, поскольку ее решение «было ясным и осознанным».





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!