11:58 Среда     16+

В больнице Нью-Джерси скончалась девушка с анорексией


  23.02.2017    Приобретенные аномалии тела    : 947     : 0  

Молодая женщина из Нью-Джерси скончалась в возрасте 30 лет, и причиной столь ранней смерти стала булемия и анорексия. Она скончалась спустя три месяца после того, как она в суде отстояла право отказаться от принудительного кормления.

Эшли Дж. (Ashley G.) умерла в отделении паллиативной помощи медицинского центра Морристауна, заявил адвокат умершей Эдвард Д`Алессандро-младший.

Женщина весила всего 30 килограммов, когда обратилась в суд с просьбой разрешить ей не принимать принудительное кормление.

Причиной ее болезни стала хроническая депрессия. Врачи диагностировали у нее терминальную стадию анорексии, поэтому начали насильно кормить через трубку, вставленную через нос в горло. Поскольку ее кости были в состоянии, как у 90-летней старухи, она требовала прекратить такой способ лечения из-за вреда, который ей могли нанести.

Медицинский центр Морристауна

Родители, врачи, психиатры и назначенный судом медицинский опекун женщины поддержали ее решение об отказе от принудительного кормления, поскольку ее решение «было ясным и осознанным».




Другие новости по теме:
Популярное за год
Родившая в 72 года индианка рассказала о своих проблемах
12.03.2017 просмотров: 2648 комментариев: 0
Жительница индийского города Амритсар, которая впервые стала матерью в 72 года, рассказала о проблемах со здоровьем, от которых начала страдать после беременности. Далджиндер Каур (Daljinder Kaur) родила первенца в апреле 2016 года.
Читать далее
Челябинские хирурги спасли жизнь малышке, родившейся без пищевода
25.01.2017 просмотров: 578 комментариев: 0
В Челябинской области отметил первую годовщину Центр хирургии для новорожденных и детей. На днях неонатальные хирурги спасли очередного грудничка со смертельно опасной патологией – атрезией пищевода.
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 1512 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
Другие новости
Спасение нигерийского малыша Хоупа: Два месяца спустя
03.04.2016 просмотров: 63544 комментариев: 0
Два месяца назад эти душераздирающие фотографии облетели весь мир. Маленького мальчика, которому позже дали имя Хоуп (Надежда), выбросили из дома его собственные родители, посчитав его "колдуном". Дело было в небольшой деревне в Нигерии (Западная Африка)
Читать далее
В Шотландии пенсионер скончался из-за сильно опухшей ноги
14.08.2016 просмотров: 984 комментариев: 0
68-летний пенсионер из Шотландии скончался из-за инфекции после того, как никто не смог ему помочь с его больной ногой. Левая нога мужчины начала постепенно опухать после автомобильной аварии 12 лет назад и позже врачи предположили, что у него состояние, известное как слоновость. Левая нога Майкла Калла (Michael Cull) быстро стала втрое толще и тяжелее, чем правая.
Читать далее
Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей
04.08.2015 просмотров: 3284 комментариев: 1
Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх