22:09 Четверг     16+

В Башкирии собаку спасли от хозяина-зоофила


  14.10.2016    Половая жизнь и ориентация    : 1882     : 0   Источник

Житель Салавата (Башкирия) в течение восьми лет насиловал собственного пса. Об этой вызывающей шок истории поведала зоозащитник Елена Жданова.

Горожане не единожды замечали, как 38-летний мужчина прячется в парке за кустами и совершает половой акт со своей собакой породы стаффордширский терьер. Очевидцы издевательства над животным решили помочь псу и украли его, когда тот гулял без поводка.

Домашнего питомца привезли в Уфу, где его осмотрел ветеринар. Выяснилось, что кобеля подвергали насилию на протяжении всей его жизни, из-за чего у собаки появилась большая гематома в области анального отверстия.

Недавно животное прооперировали, сейчас его состояние стабильное, но пес нуждается в специальном уходе и реабилитации, которая займет по меньшей мере месяц.

Зоозащитник Елена, у которой в настоящее время проживает пес, отмечает, что он очень добрый и ласковый. У женщины уже есть дома шесть собак, поэтому она планирует найти для пострадавшего терьера нового хозяина.

На гражданина, насиловавшего собаку, подали жалобу в правоохранительные органы, после чего его оштрафовали на 2,5 тысячи рублей.


Другие новости по теме:

Теги: зоофилия, зоофил

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх