Вход / Регистрация Среда 14.11.2018, 23:46
/ Новости сайта / Трагические / В Бангладеш садистским образом убили мальчика-работника фабрики

В Бангладеш садистским образом убили мальчика-работника фабрики

Дата: 26.07.2016 Просмотры: 2894 Комментарии: 0 Раздел: Трагические
   Источник ©

Полиция Бангладеш расследует изуверское убийство ребенка, который работал на текстильной фабрике Jabeda Textile and Spinning Factory. Садисты-сослуживцы вставили в его анальное отверстие шланг, подающий воздух высокого давления, и разорвали ему внутренности.

Расследование началось после того, как в полицию города Нараянгандж обратились родители 10-летнего Сагара Бармана, заявив о его убийстве, пишет bdnews24.com.

Протесты в Бангладеш. Спустя сутки после трагедии полиция  спасла с той же фабрики Jobaida Textiles and Spinning Mills Limited 27 несовершеннолетних работников. По словам полиции детям было от 8 до 12 лет. Об этом пишет сайт sheershakhobor.com

По предварительным данным, зверская расправа над мальчиком произошла в воскресенье. Рабочие закачали в прямую кишку малолетнего ребенка воздух. Пострадавшего доставили в больницу Дакки с раздувшимся животом. Вскоре ребенок умер от полученных травм.

В настоящий момент следователи опрашивают работников фабрики. Мотивы преступников пока не установлены, передает BBC.

По словам родителей погибшего мальчика, к расправе над ним причастны четверо, в том числе начальник цеха Назмул Хасан. Он был задержан полицейскими в воскресенье вечером.


Отметим, аналогичная изощренная "казнь" юного работника была совершена в Бангладеш и в прошлом году. 3 августа злоумышленники, используя компрессор для подкачки автомобильных шин, накачали воздух в тело 12-летнего работника автомастерской Ракиба Хоулэдера.

Как установили следователи, Ракиб решил поменять работу. Это и вызвало гнев у его бывшего работодателя Омара Шарифа и его коллеги-автомеханика, которые решили отомстить ребенку за "неблагодарность".

Суд приговорил обоих обвиняемых к казни.

Одновременно был вынесен смертный приговор четверым мужчинам, которые убили 13-летнего продавца овощей Сэмиула Алама Раджана. Расправа над ним была учинена 8 июля, причем мальчика сначала привязали к столбу, а потом забили палками насмерть из-за ложных подозрений в попытке кражи рикши (двухколесной повозки).

Убийство преступники сняли на камеру мобильного телефона, а запись потом распространили в соцсетях, что вызвало большой общественный резонанс. Многие потребовали найти и сурово наказать виновных.

На плакате протестующих  фото забитого палками мальчика

На снятых кадрах видно, как мальчик просил мучителей пощадить его. "Пожалуйста, не бейте меня так сильно. Я умру". После смерти ребенка судмедэксперты насчитали на его теле 64 травмы.

В ходе расследования было установлено, что самосуд устроили Камрул Ислам, Таджуддин Ахмад, Миа Майна и Закир Хусейн. Их приговорили к казни через повешение.

Три брата Камрула получили по семь лет тюрьмы, а восьмой участник самосуда - пожизненный срок. Двое линчевателей отделались одним годом лишения свободы, а трех подсудимых оправдали.

Добавим, что в Бангладеш детский труд активно используется в промышленном производстве. Малолетние жители работают на фабриках, причем зачастую в очень тяжелых условиях.







Комментарии 0

avatar
Реклама