13:34 Воскресенье     16+

В Бангладеш садистским образом убили мальчика-работника фабрики


  26.07.2016    Трагические    : 1610     : 0  

Полиция Бангладеш расследует изуверское убийство ребенка, который работал на текстильной фабрике Jabeda Textile and Spinning Factory. Садисты-сослуживцы вставили в его анальное отверстие шланг, подающий воздух высокого давления, и разорвали ему внутренности.

Расследование началось после того, как в полицию города Нараянгандж обратились родители 10-летнего Сагара Бармана, заявив о его убийстве, пишет bdnews24.com.

Протесты в Бангладеш. Спустя сутки после трагедии полиция  спасла с той же фабрики Jobaida Textiles and Spinning Mills Limited 27 несовершеннолетних работников. По словам полиции детям было от 8 до 12 лет. Об этом пишет сайт sheershakhobor.com

По предварительным данным, зверская расправа над мальчиком произошла в воскресенье. Рабочие закачали в прямую кишку малолетнего ребенка воздух. Пострадавшего доставили в больницу Дакки с раздувшимся животом. Вскоре ребенок умер от полученных травм.

В настоящий момент следователи опрашивают работников фабрики. Мотивы преступников пока не установлены, передает BBC.

По словам родителей погибшего мальчика, к расправе над ним причастны четверо, в том числе начальник цеха Назмул Хасан. Он был задержан полицейскими в воскресенье вечером.


Отметим, аналогичная изощренная "казнь" юного работника была совершена в Бангладеш и в прошлом году. 3 августа злоумышленники, используя компрессор для подкачки автомобильных шин, накачали воздух в тело 12-летнего работника автомастерской Ракиба Хоулэдера.

Как установили следователи, Ракиб решил поменять работу. Это и вызвало гнев у его бывшего работодателя Омара Шарифа и его коллеги-автомеханика, которые решили отомстить ребенку за "неблагодарность".

Суд приговорил обоих обвиняемых к казни.

Одновременно был вынесен смертный приговор четверым мужчинам, которые убили 13-летнего продавца овощей Сэмиула Алама Раджана. Расправа над ним была учинена 8 июля, причем мальчика сначала привязали к столбу, а потом забили палками насмерть из-за ложных подозрений в попытке кражи рикши (двухколесной повозки).

Убийство преступники сняли на камеру мобильного телефона, а запись потом распространили в соцсетях, что вызвало большой общественный резонанс. Многие потребовали найти и сурово наказать виновных.

На плакате протестующих  фото забитого палками мальчика

На снятых кадрах видно, как мальчик просил мучителей пощадить его. "Пожалуйста, не бейте меня так сильно. Я умру". После смерти ребенка судмедэксперты насчитали на его теле 64 травмы.

В ходе расследования было установлено, что самосуд устроили Камрул Ислам, Таджуддин Ахмад, Миа Майна и Закир Хусейн. Их приговорили к казни через повешение.

Три брата Камрула получили по семь лет тюрьмы, а восьмой участник самосуда - пожизненный срок. Двое линчевателей отделались одним годом лишения свободы, а трех подсудимых оправдали.

Добавим, что в Бангладеш детский труд активно используется в промышленном производстве. Малолетние жители работают на фабриках, причем зачастую в очень тяжелых условиях.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Ученые выяснили, что фобии могут передаваться по наследству
03.01.2017 просмотров: 400 комментариев: 0
Эксперимент был проведен на мышах, но ученые уверены, что у людей все происходит точно также. Ученые установили, что страх в действительности можно унаследовать от родителей. Специалисты проследили за реакцией подопытных животных на конкретные запахи, которые заставляли их испытывать страх.
Читать далее
Из печени жителя Красноярска вырезали огромный узел червя-паразита
15.04.2017 просмотров: 641 комментариев: 0
В печени жителя Красноярска несколько лет развивался узел альвеококка. Паразит увеличивался в размерах, но дал о себе знать только, когда у хозяина практически не осталось шансов на жизнь. Хирургам понадобилось 13 часов, чтобы провести операцию и удалить «чужого» из пациента
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 1581 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 1902 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
В Китае возмущенные люди напали на насильника собак, раздели и избили его
24.08.2016 просмотров: 5020 комментариев: 2
Западные СМИ опубликовали видео жестокой расправы активистов над мужчиной, которого заподозрили в изнасиловании собак. По предварительным данным, защитники животных из Китая вычислили злоумышленника, который снимал на видео и выкладывал в Сеть видеоизвращения над собаками.
Читать далее
Из-за взорвавшегося в кармане смартфона китаец буквально выскочил из штанов
10.06.2016 просмотров: 756 комментариев: 0
26-летний житель китайского города Ухань в провинции Хубэй разделся посреди улицы после того, как у него в кармане взорвался смартфон Samsung. Почувствовав резкое жжение в области бедра молодой человек резко сорвал с себя штаны. Китайцу удалось избежать серьезных травм
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх