13:25 Четверг     16+

В Австрии 5-летнего мальчика обвинили в сексуальном насилии из-за детали конструктора Лего


  28.03.2016    Культурные аномалии    : 1769     : 0  

Австрийские сотрудники полиции получили информацию о сексуальном насилии над трехлетней воспитанницей одного из детских садов города Линца.

С заявлением в правоохранительные органы обратились родители девочки. Они уверяли, что до их дочери домогался пятилетний развратник.

Несмотря на всю абсурдность ситуации, полицейским пришлось провести расследование. Как и во многих других странах, стражи порядка обязаны отреагировать на поступившую жалобу.

Ничего криминального, естественно, в детском саду обнаружено не было. Мальчик, заигравшись, запихнул в трусики «жертвы» деталь из конструктора Lego. Родители девочки посчитали такое поведение дошкольника недопустимым и тут же записали его в ряды насильников.
 
Будь мальчик чуть-чуть постарше, его бы обязательно привлекли за сексуальное домогательство. Но в данном случае дело до суда не дошло. Доклад о проведенном расследовании полицейские передали в прокуратуру, где  пресекли всякое дальнейшее разбирательство этого дела.

«В случаях, связанных с малолетними, никогда не доходит до судебного преследования. Как правило, эта неприкосновенность действует до достижения возраста 18 лет. Конечно, бывают исключения среди детей старшей возрастной группы, но крайне редко», - цитирует The Local пресс-секретаря прокуратуры Филиппа Кристла.
 
Что касается данного конкретного случая, даже если бы следователи доказали, что мальчик действовал со злым умыслом и хотел надругаться над подружкой при помощи инородного предмета, его бы все равно не привлекли к уголовной ответственности – больно уж мал.

Скорее всего, ребенок даже не понимал, в чем его обвиняют. Хорошо, если этот скандал никак не отразится на его неокрепшей психике.






Популярное за год
Китайский мальчик с "двумя лицами" все еще страдает от своей аномалии
27.01.2017 просмотров: 4785 комментариев: 0
Этот китайский мальчик с редкой врожденной аномалией получил широкую известность в сми еще семь лет назад. Но с тех пор его положение не намного улучшилось. У восьмилетнего Канга Канга (Kang Kang) из Китая – редкий дефект развития. Из-за того, что он родился с поперечной расщелиной лица, его еще называют ребенком с двумя лицами. Создается ощущение, что на лице ребенка надета маска – еще одно лицо.
Читать далее
В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 просмотров: 420 комментариев: 0
С 2011 по 2015 гг. количество людей с диагнозом "ожирение" увеличилось в России в 2,3 раза, и показатель продолжает расти, отмечает Роспотребнадзор. Данными за 2016 г. служба пока не располагает. Наибольшее количество людей с диагнозом "ожирение" живет в Ненецком автономном округе, Алтайском крае и Пензенской области
Читать далее
Стоматологам пришлось снимать кольцо гаечного ключа с причинного места китайца
11.06.2017 просмотров: 732 комментариев: 0
37-летний холостяк из города Линхай допустил большую оплошность в выборе игрушек для сексуальных утех. Во время изощренных экспериментов пенис мужчины застрял в кольце гаечного ключа. Лишь когда детородный орган начал синеть, попавший в щекотливую ситуацию гражданин Китая обратился за помощью к спасателям.
Читать далее
Другие новости
В Новосибирске на дороге засняли ходячую "мумию"
22.06.2016 просмотров: 1025 комментариев: 0
В паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео с «мумией». Кадрами со своего видеорегистратора поделился очевидец. На видео обмотанный туалетной бумагой мужчина переходит дорогу на ул. Немировича-Данченко.
Читать далее
Врачи успешно разделили сиамских близнецов из Новосибирска
04.07.2016 просмотров: 2652 комментариев: 0
Хорошие новости приходят из Филатовской детской больницы города Москвы. Около 16:30 по московскому времени там завершилась операция по разделению Алины и Алисы — сиамских близнецов из Новосибирска, которые появились на свет со сросшейся печенью.
Читать далее
Пришили руку к ноге, чтоб ее спасти
17.07.2015 просмотров: 1615 комментариев: 0
История китайца, которому хирурги пришили отрезанную руку к ноге, чтобы не потерять конечность, завершилась хеппи-эндом. На днях врачи успешно пересадили руку на ее нормальное место. Это уже вторая по счету подобная операция китайских хирургов. Первый эксперимент прошел в 2013 году. 25-летнему рабочему на одном из заводов оторвало кисть.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх