20:02 Вторник     16+

В Австрии 5-летнего мальчика обвинили в сексуальном насилии из-за детали конструктора Лего


  28.03.2016    Культурные аномалии    : 1891     : 0  

Австрийские сотрудники полиции получили информацию о сексуальном насилии над трехлетней воспитанницей одного из детских садов города Линца.

С заявлением в правоохранительные органы обратились родители девочки. Они уверяли, что до их дочери домогался пятилетний развратник.

Несмотря на всю абсурдность ситуации, полицейским пришлось провести расследование. Как и во многих других странах, стражи порядка обязаны отреагировать на поступившую жалобу.

Ничего криминального, естественно, в детском саду обнаружено не было. Мальчик, заигравшись, запихнул в трусики «жертвы» деталь из конструктора Lego. Родители девочки посчитали такое поведение дошкольника недопустимым и тут же записали его в ряды насильников.
 
Будь мальчик чуть-чуть постарше, его бы обязательно привлекли за сексуальное домогательство. Но в данном случае дело до суда не дошло. Доклад о проведенном расследовании полицейские передали в прокуратуру, где  пресекли всякое дальнейшее разбирательство этого дела.

«В случаях, связанных с малолетними, никогда не доходит до судебного преследования. Как правило, эта неприкосновенность действует до достижения возраста 18 лет. Конечно, бывают исключения среди детей старшей возрастной группы, но крайне редко», - цитирует The Local пресс-секретаря прокуратуры Филиппа Кристла.
 
Что касается данного конкретного случая, даже если бы следователи доказали, что мальчик действовал со злым умыслом и хотел надругаться над подружкой при помощи инородного предмета, его бы все равно не привлекли к уголовной ответственности – больно уж мал.

Скорее всего, ребенок даже не понимал, в чем его обвиняют. Хорошо, если этот скандал никак не отразится на его неокрепшей психике.




Популярное за год
Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 просмотров: 1194 комментариев: 0
Изначальная карликовость (Primordial dwarfism) или примордиальная карликовость это такой вид карликовости (дварфизма) при котором у ребенка еще в утробе матери формируются конечности, голова и тело меньшего размера, чем у обычных людей. Их тело при этом выглядит пропорциональным, но словно кукольным.
Читать далее
Житель Техаса едва не лишился ступни из-за инфекции, прогулявшись босиком в душевой спортзала
14.05.2017 просмотров: 1316 комментариев: 0
Никогда не ходите босиком в спортзалах и душевых, иначе вы можете подцепить опасную плотоядную бактерию, которая начнет быстро "пожирать" плоть на вашей ноге. Именно это и произошло с жителем Техаса (США), который после занятий спортом пошел принимать душ и при этом был босиком.
Читать далее
В штате Теннесси девочку с аутизмом держали в клетке
10.02.2017 просмотров: 1760 комментариев: 0
В штате Теннесси мужчину и женщину обвинили в жестоком обращении с ребенком. Произошло это после того, как полицейские обнаружили в их доме клетку, в которой сидела больная девочка. Об этом сообщает RT.com со ссылкой на сайт шерифа округа.
Читать далее
Другие новости
Бионический пенис впервые использовали для занятия сексом
22.03.2016 просмотров: 2310 комментариев: 0
Житель Эдинбурга (Шотландия) Мохаммед Абад (Mohammed Abad), утративший свои половые органы во время аварии в детском возрасте, впервые смог совершить половой акт. Об этом сообщает Daily Mail. В 2016 году доктора разрешили 44-летнему охраннику заняться сексом. Девственность мужчина потерял с проституткой, которая специализируется на клиентах-инвалидах. Соитие продлилось около двух часов.
Читать далее
Мужчине впервые поставили бионический пенис
27.08.2015 просмотров: 2740 комментариев: 0
43-летний Муххамед Абад из Шотландии стал первым в мире пациентом, которому врачи установили бионический имплантат пениса. Мужчина потерял гениталии еще в шестилетнем возрасте, после того, как попал под грузовик.
Читать далее
В США появилась операция по вшиванию в анус магнитных держателей кала
22.06.2016 просмотров: 1543 комментариев: 0
Американцам впервые вживили магнитные анальные сфинктеры. Подобные устройства были имплантированы четырем пациентам, страдающим хроническим недержанием кала. Медики клиники Мэйо во Флориде имплантировали пациентам магнитные анусы.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх