17:50 Вторник     16+

В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера


  21.05.2017    Психические аномалии    : 3225     : 0  

В австралийском Брисбене расследуют жуткое убийство, которое произошло еще в 2014 году, однако обстоятельства преступления попали в СМИ только сейчас.

28-летний повар Маркус Вольке убил свою жену, трангсендера из Индонезии Маянг Прасетио, расчленил ее останки и сварил их, сообщает Australian.

Причина убийства до сих пор неизвестна. Прибывшим к нему домой полицейским Вольке сообщил, что его "обезумевшая жена" ударила его ножом и сбежала.

Как пишет Metro, во время приготовления останков супруги в доме повара отключили электричество. Он позвонил электрику и спокойным голосом попросил его решить эту проблему.

Когда прибывший по вызову Брэд Койн переступил порог дома Вольке, электрик не смог сдержать отвращения от царившего в доме отвратительного запаха. Повар сказал, что готовит отвар из свинины. Койн починил проводку, покинул дом австралийца и тут же позвонил в полицию.

После короткой беседы с появившимися на пороге стражами порядка, Вольке сказал что пойдет покормит собаку, а сам быстро запер входную дверь и сбежал. Сломавшие дверь полицейские обнаружили кровь на полу в кухне, а также кастрюлю, в которой находились останки супруги повара.

Сам Вольке позже был найден мертвым. Мужчина перерезал себе горло.

Стражи порядка до сих пор не восстановили полную картину произошедшего, расследование этой трагедии продолжается.



Источник: vesti.ru



Другие новости по теме:
Популярное за год
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1745 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
Из головы женщины извлекли огромного живого таракана
10.02.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
Некоторые случаи из медицинской практики вполне можно отнести в разряд кошмарных снов или сюжетов для фильмов ужасов. На днях индийские врачи извлекли из головы индийской женщины огромного живого таракана. Но как он попал внутрь?
Читать далее
Вьетнамец 18 лет ходил с ножницами в животе, которые забыли хирурги
09.01.2017 просмотров: 889 комментариев: 0
Врачи во Вьетнаме извлекли их живота пациента медицинские ножницы, забытые во время операции 18 лет назад, сообщает во вторник британская BBC. Отмечается, что медицинский инструмент был обнаружен в животе 54-летнего Ма Ван Нхата во время ультразвукового обследования, - мужчина ранее пострадал в ДТП.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2152 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Австралиец «вырастил» на руке третье ухо
15.08.2015 просмотров: 1190 комментариев: 0
Стеларк (Stelarc), художник-акционист и профессор Университета Кёртина в австралийском городе Перт, хирургическим путём вырастил на своей левой руке дополнительное ухо, через которое другие люди смогут слышать звуки по Wi-Fi. Об этом сообщил телеканал ABC.
Читать далее
Парень из Уфы постепенно закостеневает
10.03.2016 просмотров: 1793 комментариев: 0
Тимур Даутов практически не может передвигаться из-за того, что все его ткани превратились в кости в ходе страшного заболевания. Каждый шаг даётся Тимуру Даутову с огромным трудом. Несколько лет назад слова врачей прозвучали для этого юноши как приговор – фибродисплазия. В 12 лет все мышцы, сухожилия и связки Тимура начали превращаться в кости.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх