13:37 Четверг     16+

Умерла самая молодая мама в истории человечества


  16.01.2016    Чудо-люди    : 16970     : 1  

В Перу умерла женщина, которая считается самой молодой матерью за все существование человечества. На момент смерти Лине Медине было восемьдесят два года. А родила она в 1939 году, будучи пятилетней девочкой.

В те далекие годы пятилетнюю Лину привезли в больницу ее родители, которые не понимали, что происходит с их ребенком, у которого вдруг вырос живот. Врачи подумали, что у девочки какая-то опухоль, но оказалось, что она просто беременна, причем уже на седьмом месяце.

Лина Медина родила мальчика 14 мая 1939 года, родила посредством кесарева сечения. Ребенок оказался вполне здоровым, весил он почти три килограмма. Юная мать назвала своего мальчика Жерардо, это имя он получил не случайно, а в честь доктора, который помог ему появиться на свет - Жерардо Лозады.

История Лины Медины считается уникальной в медицинской практике, поскольку девочка не просто родила в пять лет, она в первую очередь сумела каким-то образом забеременеть и нормально выносить своего ребенка.

Причем на момент беременности Лина была вполне созревшей женщиной. Дело в том, что менструация у нее появилась в восемь месяцев, а молочные железы стали развиваться с четырех лет.

Сын Жерардо вырос нормальным и здоровым мужчиной, правда, умер в сравнительно раннем возрасте – в сорок лет. Но врачи уверяют, что ранняя беременность Лины Медины здесь ни при чем, просто у человека была такая судьба. На фото ниже представлены: в центре - Лина Медина в двадцать три года, и слева - ее сын в восемнадцать лет.

В дальнейшем Лина Медина вышла замуж и имела еще детей, а потом внуков и правнуков. Умерла она почтенной старушкой, так и не открыв тайну, кто же был отцом ее сына Жерардо.

Дело в том, что самопроизвольное деление женских клеток без мужской хромосомы просто невозможно, поэтому тут имеет случай не только редкого медицинского феномена, но и доказательства педофилии.

В свое время эксперты делали предположения, что девочка стала жертвой изнасилования мужчины из племени, в котором жили ее родители, а, возможно, и жертвой каких-то ритуальных обрядов. В любом случае, Лина Медина оказалась, да так и осталась (очевидно, уже навсегда), самой молодой матерью нашей планеты.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Найдены родители индийской девочки-"Маугли"
23.04.2017 просмотров: 4305 комментариев: 0
В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
Читать далее
Жительница Китая рожала тройню в течении недели
06.03.2017 просмотров: 1165 комментариев: 0
В Китае произошел беспрецедентный случай в истории медицины. Женщина, которая несколько лет не могла забеременеть, после лечения родила сына и двух дочерей-близняшек. Разница между родами составила шесть дней.
Читать далее
Ростовские хирурги вырезали у мужчины жировую опухоль весом 37 кг
29.07.2017 просмотров: 281 комментариев: 0
Хирурги Ростовского научно-исследовательского онкологического института (РНИОИ) удалили жителю Ростовской области гигантскую опухоль весом 37 килограммов. Увеличение живота в объеме пациент заметил 3 года назад, но не стал обращаться к врачу.
Читать далее
Другие новости
Индиец уверяет, что прожил уже 120 лет, отказавшись от специй и женщин
19.08.2016 просмотров: 1461 комментариев: 0
Индуистский монах Свами Шивананда (Swami Sivananda) рассказал, что смог дожить до 120 лет, потому что отказался от секса и не употребляет пищу со специями. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает The South China Morning Post.
Читать далее
Единственная актриса с бионической рукой-протезом
06.03.2016 просмотров: 2402 комментариев: 0
Американка Энджел Гиуффриа (Angel Giuffria) называет себя единственной в мире актрисой с бионическим протезом. Девушка родилась с патологией левой руки, у неё не было кисти и большей части предплечья, а первый протез ей сделали уже в 4 месяца.
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2158 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 1
avatar
0
1
Несколько лет назад я уже читал про неё и там было написано, что родила она от своего родного дедушки ...
avatar
Вверх