Вход / Регистрация Четверг 20.09.2018, 11:03
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / У пожилой женщины выросла на щеке огромная опухоль, но она не хочет делать операцию

У пожилой женщины выросла на щеке огромная опухоль, но она не хочет делать операцию

Дата: 09.03.2018 Просмотры: 2757 Комментарии: 0 Раздел: Приобретенные аномалии тела

Жительница Филиппин 79-летняя Терезита Брионис 5 или 6 лет назад заметила, как на ее щеке появился странный плотный комок. За это время комок превратился в огромное образование в два раза больше головы женщины.

Из-за этой опухоли женщина с трудом может спать, но она боится ее удалять.

Когда Терезита гуляет по улицам трущоб Илиган-Сити в Филиппинах, где она живет со своей семьей, прохожие в изумлении смотрят ей вслед.

Женщина жалеет, что не пошла к врачу сразу же, когда опухоль была еще очень маленькая. Тогда  она удалила бы ее без проблем. Сейчас же из-за величины опухоли Терезита боится, что операция пройдет сложно и она может не проснуться после нее от наркоза.

"Я уже так стара, я могу не выдержать этой операции. Иногда опухоль кровоточит и доставляет мне много боли. А ведь в юности я была такой красивой".

У Терезиты семеро детей и большая семья, они убедили женщину пройти осмотр в клинике, но врач посоветовал ей ехать для лечения  столицу Филиппин в Манилу. Из-за дороговизны проживания там и трат на дорогу для семьи Терезиты это недоступно.

Сообщается, что опухоль доброкачественная, но она может вырасти еще больше. Тем временем британский представитель фонда по борьбе с кожными опухолями рассказал, что женщина еще достаточно сильная и операция может пройти для нее безопасно. Он также сообщил, что есть надежда, что к Рождеству женщину удачно прооперируют.

Терезита живет в семье своей дочери и зависит от нее дохода. Они потянут операцию, только если ее проведут бесплатно.






Комментарии 0

avatar
Реклама