23:25 Суббота     16+

У парня, который превратил себя в куклу Кена, начались проблемы со здоровьем


  22.04.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2294     : 0  

Традиционно болезненную любовь к улучшению собственной внешности приписывают женщинам; это, однако, неверно – мужчины также страдают от схожих проблем. Британец Родриго Альвес, к примеру, уже фактически превратил себя в живую версию куклы Кена – и в будущем не планирует останавливаться.

Началось все с малого – 11 лет назад Родриго Альвес перенес сравнительно несложную операцию на носе. Одним изменением, однако, ограничиться оказалось нелегко – и к нынешнему моменту на счету у Альвеса числится уже 32 операции косметического толка. Общий счет за проделанное уже превысил 200 000 фунтов стерлингов.

Липосакция, импланты кубиков пресса и многое другое – все это показалось Родриго жизненно необходимым для достижений идеальной физической формы. Относительно недавно 'живой Кен' решился на новую процедуру – специальную операцию по пересадке волос.

Новая операция обошлась Альвесу в 16000 фунтов стерлингов; за эти деньги хирурги вырезали часть его волосяного покрова и пересадили ему на переднюю часть лба. Перенести пришлось 2700 фрагментов ткани; линия волос после этого у Альвеса, конечно же, заметно сместилась.

Альвес признался, что на операцию его толкнула нелюбовь к собственным залысинам. Ранее мужчина прикрывал участки головы с поредевшими волосами темным макияжем; это, однако, было не только утомительно, но и малоэффективно в определенных условиях – от влажности макияж быстро начинал течь, что серьезно уродовало облик Родриго.

Именно поэтому Альвес и решился на очередную процедуру, серьезно увеличив и без того довольно большой итоговый счет за разного рода операции.

Родриго осознает, что в погоне за идеальным телом он, возможно, зашел слишком уж далеко; впрочем, свой перфекционизм Альвес прекрасно осознает – и бороться с ним в будущем не собирается.

Мистер Альвес живет в Лондоне; на жизнь он зарабатывает в качестве стюарда на воздушных судах. Ведя активный образ жизни и находясь всегда на глазах у окружающих, Альвес серьезно переживал любые проблемы своего облика; потеря волос, к примеру, в свое время вызвала у него вполне неподдельную депрессию. Родриго уже не мог вести полюбившийся ему образ жизни, меньше общался с друзьями и выходил в свет.

Попытки скрывать пробелы в прическе гримом также особой пользы не приносили – на фотографиях результат выглядел отлично, однако в реальной жизни макияж оказывался слишком уж неустойчивым к воздействию внешних факторов. Перед Альвесом стоял выбор из нескольких вариантов. Просто забыть о дефектах своей прически Родриго попросту не мог – внешность для него всегда была чрезвычайно важной вещью.

Молча страдать и переживать из-за собственного несовершенства Альвес не собирался. Оставался лишь третий вариант – мужчина мог попытаться как-то исправить ситуацию; именно этот вариант и закончился встречей со специалистами по пересадке волос.

После самой процедуры Родриго еще и ввели его собственную плазму в скальп – таким образом заметно ускорив рост волос. Альвес ожидает, что всего через 3 месяца новые волосы от старых будут уже неотличимы.

Родриго Альвес сравнивает себя не столько с куклой Кеном, сколько с Питером Пэном – и, по его словам, на волосах его метаморфозы не остановятся. Следующей операцией Альвес собирается заменить уже имеющиеся в груди импланты на большие по размеру; кроме того, он подумывает о лазерной коррекции кожи. Новые операции должны придать Альвесу вид не просто молодой, но практически безупречный.

До начала длинной серии косметических операций Альвес страдал от глубочайшей неудовлетворенности собственным видом. Сейчас медики склонны считать, что состояние Альвеса – не просто результат крайней придирчивости по отношению к себе; мужчина явно страдает от телесного дисморфического расстройства.

Жертвы этой болезни постоянно сравнивают свой облик с обликом окружающих, часто проводят уйму времени у зеркал – или, напротив, стараются избегать отражающих поверхностей и с болезненным упорством пытаются скрыть то, что им кажется дефектами внешности, с помощью грима. Нередко расстройство концентрируется на одной части тела – к примеру, люди могут начать комплексовать из-за своих лиц.

Болезненное стремление постоянно себя переделывать и улучшать – в частности, с помощью косметических операций – также является частным случаем данной болезни; нередко, впрочем, жертвы расстройства ограничиваются 'всего лишь' жесткими диетами и сверхтяжелыми физическими нагрузками.

От своего расстройства Человек-Кукла лечится, однако пока что особого результата ему достичь не удалось – мужчина все еще переживает из-за несовершенства своего тела и планирует все новые и новые операции. Даже если на какое-то время ему удастся достичь желаемого идеала – что, вообще говоря, маловероятно – по мере взросления эффект будет ослабевать и Альвесу придется прибегать к новым операциям.

Обходится эта странная зависимость Родриго дорого; он уже потратил 8000 фунтов на ботокс и разные наполнители, 30000 фунтов на 3 операции на носу, 3000 фунтов на липосакцию челюсти и 10000 фунтов на грудные импланты.

Фальшивые кубики пресса обошлись Альвесу в 22000 фунтов, лазерная липосакция – в 7000 фунтов, липосакция ног – в 6000 фунтов, модификация формы икр – еще в 3000 фунтов. Дважды в год Родриго приходится пополнять запасы ботокса и наполнителей в теле; кроме того, каждый день мужчина принимает сложный набор таблеток – коллаген, таблетки для усвоения воды и средство для роста волос.

Мания к самосовершенствованию едва было не стоила Альвесу жизни; операция по увеличению бицепсов, трицепсов и плечей силиконом привела к очень серьезным последствиям.  Химикаты протекли не туда и за несколько дней руки Альвеса распухли до невероятного размера; самостоятельно мужчина не мог ни есть, ни мыться.

В больнице из тела его пришлось извлечь несколько литров жидкости – и все равно мужчина был опасно близок к смерти и, в какой-то момент, к ампутации одной руки. Даже этот опыт, однако, не отвратил Родриго от дальнейших операций – что, на самом деле, довольно ярко характеризует его нынешнее состояние.

На днях британские сми сообщили, что "Кен" снова начал испытывать проблемы со здоровьем. Родриго Альвес оказался в больнице из-за проблем с носом.

Как сообщается, Родриго Альвес в феврале 2016 года перенес очередную хирургическую операцию на тканях носа, и через некоторое время после процедуры понял, что ему трудно дышать. Британские медики госпитализировали "Живого Кена".

Выяснилось, что у него начался некроз, то есть омертвение, тканей носа. Есть вероятность, что нос Родриго Альвесу придется удалить. В настоящее время медики думают, как сохранить лицо бразильцу.



Теги: Кен, Барби

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх