14:33 Суббота     16+

У Ника Вуйчича скоро родится второй ребенок


  31.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 1219     : 0   Источник

Знаменитый австралийский мотивационный оратор, автор книги «Жизнь без границ» Ник Вуйчич (Nick Vujicic) показал своим поклонникам трогательные семейные фотографии.

На снимках, которые сделаны на пляже, изображен Ник, его жена Канаэ Мияхаре, которая сейчас находится в положении, и сын. Семья выглядит невероятно счастливой, мотивируя своих зрителей радоваться жизни.

Отметим, Вуйчич не потерял свои конечности в результате какой-либо трагедии — он таким родился. У Ника синдром тетраамелии — редчайшее заболевание, при котором у человека совсем не развиваются руки и ноги.

В марте Ник Вуйчич посетил Россию, где побывал на одном из телешоу журналиста Андрея Малахова. «Проповедник» счастливой жизни рассказал о своей книге «Жизнь без границ», которая сейчас пользуется огромной популярностью в нашей стране.

Ник Вуйчич родился в Австралии в семье сербских эмигрантов. С рождения у мальчика отсутствовали конечности. Несмотря на то что Ник родился без рук и ног, организм его полностью здоров.

Вуйчич живет абсолютно нормальной жизнью: он научился ходить, плавать, писать, кататься на серфинге, работать на компьютере. Также 32-летний австралиец написал несколько мотивационных книг и читает лекции в университетах по всему свету.



Теги: Ник Вуйчич, тетраамелия

Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх