13:32 Четверг     16+

У китайца сильнейшая аллергия на комариный укус


  29.07.2015    Болезни    : 1035     : 0  

30-летний мужчина из Китая страдает от сильнейшей формы аллергии на комариные укусы.

30-летнего Чжана, живущего в восточной китайской провинции Цзянсу, в конце мая сильно укусил комар. Сам он и предположить не мог, что случиться с его лицом после этого укуса. Лицо Чжана вскоре стало раздуваться как воздушный шарик.

Глаза так опухли, что он не мог их открывать. Даже сейчас, спустя два месяца отек не прошел до конца.

К сожалению, местные врачи ничем не смогли помочь мужчине. Единственное лечение, которое ему назначают, это прикладывать лед к опухшей коже. Впрочем, Чжану еще повезло. За исключением деформации лица и высокой температуры, которая была у него 15 июня, никаких серьезных физических последствий столь сильная аллергия на комариный укус не принесла.

Гораздо сильнее пострадала карьера, Чжану пришлось уволиться с работы, так как ему был нужен отпуск, а его ему не давали.

Дай Тао, доктор из госпиталя в Лояне  рассказал, что состояние Чжана крайне редкое и что его иммунная система реагирует на укус комара, словно на сильный яд.

Сейчас Чжан продолжает лечение у себя дома, но вскоре ему предстоит пройти проверку у других специалистов.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм
15.05.2017 просмотров: 1024 комментариев: 0
"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.
Читать далее
Найдены родители индийской девочки-"Маугли"
23.04.2017 просмотров: 4305 комментариев: 0
В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
24.06.2017 просмотров: 757 комментариев: 0
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Другие новости
Японцы стали чаще умирать от переутомления на работе
20.04.2016 просмотров: 957 комментариев: 0
В Японии зафиксировано рекордное число заявлений на компенсацию в связи с гибелью близких родственников от переутомления на работе. Это явление в Японии получило название karoshi, страдают от него в основном молодые сотрудники и женщины.
Читать далее
Фанатичный исламский подросток отрезал себе руку
19.01.2016 просмотров: 1401 комментариев: 0
В Пакистане подросток отсек себе руку и на блюде принес ее имаму. Об этом пишет Sunday Morning Herald. Шокирующий инцидент произошел в деревне Худжра-Шах-Муким. Пятнадцатилетний Мухаммед Анвар в мечети, не расслышав вопрос имама о том, кто перестал молиться, случайно поднял руку. Окружающие сразу же набросились на Мухаммеда, объявив его врагом пророка, в честь которого тот был назван
Читать далее
Врачи Калининграда избавили пенсионерку от опухоли на шее весом в 10 кг
14.10.2016 просмотров: 1009 комментариев: 0
Врачи Дорожной больницы ОАО РЖД в Калининграде удалили у 82-летней пенсионерки 10-килограммовую опухоль. Пожилая женщина на протяжении 20 лет не обращалась за помощью, так как у неё не было желания посещать медиков. Хирург Анис Ахмедов рассказал, как прошла операция.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх