01:33 Среда     16+

У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль


  10.10.2017    Приобретенные аномалии тела    : 711     : 0  

Женщина по имени Дин Айхуа (Ding Aihua) из китайской провинции Шаньдун страдает от того, что из ее глаз регулярно выходят крупные твердые камни. Каждый раз ее муж удаляет очередной камень с помощью кусочков проволоки.

По словам ее мужа Лян Синьчунь, сначала у его жены начинает сильно болеть голова, а потом под веком глаза появляется крупный камень. Муж и жена живут в отдаленном селе и местные врачи не могли разобраться, в чем проблема.

Дин Айхуа говорит, что все началось семь лет назад, когда у нее внезапно сильно разболелась голова, а потом в глазу появился камень. Муж помог ей удалить его, но вскоре в глазу появился еще один камень. С тех пор это стало регулярным и частым явлением. Лян собрал уже более десяти камней, которые он складывал в маленькую склянку.

- Во время появления камня жене становится очень больно. Иногда они приходят из под нижнего века, иногда из под верхнего, и их очень сложно достать даже кусочком проволоки, приходится долго возиться и каждое движение причиняет жене боль.

Лян говорит, что он с женой  пробовали ездить к другим врачам в разные регионы страны, но им никто не верил. Теперь они решили рассказать свою историю журналистам, чтобы о ней узнало как можно больше людей. Это помогло, после публикациях в местных сми, жену Ляо увезли к глазную клинику Aier Eye Hospital, где она начала проходить  обследование.

Доктор Цуй говорит, что они не нашли в глазах женщины посторонних предметов, смогли диагностировать лишь конъюнктивит и трахому (хроническое инфекционное заболевание глаз). Однако они сейчас изучают ранее извлеченные из глаз женщины камни.

Это не первый подобный случай. В 2014 году сми сообщали о 12-летнем мальчике из Йемена, у которого выходили небольшие камешки из глаз.




Популярное за год
Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания для того, чтобы в будущем изменить себе пол
30.07.2017 просмотров: 3755 комментариев: 0
Шокирующее количество британских детей и подростков, многим из которых нет и 14 лет, принимают курсы специальных лекарств, которые блокируют начало полового созревания. Все эти дети захотели изменить свой пол и лекарства позволяют им дождаться совершеннолетия, когда им можно будет сделать операцию по смене пола.
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 2118 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
Родившийся с синдромом Русалки ребенок сражается за жизнь
20.03.2017 просмотров: 2845 комментариев: 0
Джермкван Кратхумнат (Jermkwan Krathumnat) из Таиланда страдает от редкого синдрома сиреномелии или синдрома Русалки. Ребенку недавно исполнилось 10 месяцев и каждый день для него это борьба за жизнь.
Читать далее
Другие новости
10-летняя китаянка с невероятной памятью
26.12.2015 просмотров: 1118 комментариев: 0
10-летняя китаянка Янь Цзяшо стала победительницей чемпионата, в котором участвовали люди с феноменальной памятью. Школьнице удалось за час запомнить последовательность из 1080 цифр и 646 игральных карт, сообщает People's Daily News.
Читать далее
Подросток без рук научился виртуозно играть на пианино
15.02.2016 просмотров: 1447 комментариев: 0
Воспитанник казанского детского дома может войти в книги рекордов. Мало того, что виртуозным пианистом он стал уже в 15 лет, так еще и играет без рук. У Алексея Романова нет обеих кистей, родная мать отказалась от него в роддоме.
Читать далее
11-летний вундеркинд из Орла
22.02.2016 просмотров: 1872 комментариев: 0
11-летний вундеркинд из Орла поразил своими изобретениями профессоров из ведущих вузов страны. Арсений Цыбаров разработал две стробоскопические установки и уже работает над созданием аккумулятора кинетической энергии
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх