Вход / Регистрация Суббота 21.04.2018, 20:35
22.10.2017

Девушку с боязью пауков укусил ядовитый паук

19-летняя Кортни Томпсон из Кроули, Великобритания, была укушена ядовитым пауком в собственном доме. Девушка всегда страдала арахнофобией, поэтому целую неделю наблюдала за пауком на потолке своей спальни, не рискуя его убрать. В итоге паук первым вышел на контакт и укусил Кортни в ногу.
10.10.2017

В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину

Полуторагодовалый малыш был спасён после падения в узкую скважину глубиной в 50 метров в китайском городе Сиань, провинция Шэньси. Вызволением ребёнка занималось более десяти экскаваторов, спасательная операция длилась свыше десяти часов
30.09.2017

В Китае из уха мужчины вытащили живого геккона

По словам медиков, маленький геккон заполз в ухо китайца, пока тот спал. Мужчине сделали анестезию, после чего извлекли ящерицу из уха с помощью пинцета. Операция длилась пять минут. Сразу после этого китаец был выписан.
28.08.2017

В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи

В Хабаровске медбригада оказывала помощь мужчине, которого укусила пиранья. Именно такой повод для вызова «неотложки» оператору озвучил сам пострадавший. Медики до последнего думали, что это шутка, но у офиса строительной фирмы на улице Шеронова их встретил человек, на руке у которого действительно были следы мелких зубов, сообщает портал «Губерния».
28.08.2017

Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

В Усть-Каменогорске (Казахстан) в районе Стрелки около Вечного огня 23-летнего молодого человека укусил паук желтый сак, который занимает 10 место в топ-списке самых опасных в мире.
25.08.2017

В Германии из-за укуса комара женщина лишилась ног и одной руки

Обычно комариные укусы оставляют лишь кратковременное раздражение, но для 43-летней жительницы Кёльна они обернулись настоящим кошмаром. Жуткая одиссея, из-за которой 43-летняя жительница Кёльна лишилась ног и руки, началась ещё в марте
03.08.2017

Акушер во время кесарева порезал лицо младенца

Малышка Кармен Эдвардс из Шотландии была ранена, едва появившись на свет. Врач, который делал кесарево сечение, повредил новорождённую, и теперь она обречена всю жизнь ходить с шрамом от глаза до уха.
29.07.2017

Из глаза британской пенсионерки вытащили 27 забытых линз

Женщина пришла к врачу, чтобы удалить катаракту. Во время осмотра офтальмолог обратил внимание на синеватую пелену на глазном яблоке. Выяснилось, что у женщины в глазу осталось 27 линз, причем она даже не догадывалась о них. Во время первого осмотра врач снял 17 линз, во время второго — остальные десять.
29.07.2017

В Бразилии двойняшки родились через 123 дня после смерти матери

Франкилен да Сильва Замполи Падилха скончалась в возрасте 21 года, и на тот момент она была беременна двойней. Жизнедеятельность умершей пациентки поддерживали в течение 123 дней. Это самый длительный срок, который когда-либо был зафиксирован в документах.
29.07.2017

70 тысяч за оторванный лифтом палец

Василеостровский районный суд возместил ущерб здоровью и моральную травму петербурженке, пострадавшей во время поездки в лифте. Два года назад в кабине подъемника женщине оторвало фалангу пальца.
29.07.2017

Британец разгрыз вишневую косточку и отравился синильной кислотой

Британец Мэтью Крэм едва не погиб от отравления косточками от вишни, передаёт издание Independent. Мужчина разгрыз одну из них и пришёл к выводу, что ягодные косточки по вкусу напоминают миндальный орех.
« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Реклама