Вход / Регистрация Вторник 23.01.2018, 09:10
30.09.2017

В Китае из уха мужчины вытащили живого геккона

По словам медиков, маленький геккон заполз в ухо китайца, пока тот спал. Мужчине сделали анестезию, после чего извлекли ящерицу из уха с помощью пинцета. Операция длилась пять минут. Сразу после этого китаец был выписан.
28.08.2017

В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи

В Хабаровске медбригада оказывала помощь мужчине, которого укусила пиранья. Именно такой повод для вызова «неотложки» оператору озвучил сам пострадавший. Медики до последнего думали, что это шутка, но у офиса строительной фирмы на улице Шеронова их встретил человек, на руке у которого действительно были следы мелких зубов, сообщает портал «Губерния».
28.08.2017

Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

В Усть-Каменогорске (Казахстан) в районе Стрелки около Вечного огня 23-летнего молодого человека укусил паук желтый сак, который занимает 10 место в топ-списке самых опасных в мире.
25.08.2017

В Германии из-за укуса комара женщина лишилась ног и одной руки

Обычно комариные укусы оставляют лишь кратковременное раздражение, но для 43-летней жительницы Кёльна они обернулись настоящим кошмаром. Жуткая одиссея, из-за которой 43-летняя жительница Кёльна лишилась ног и руки, началась ещё в марте
03.08.2017

Акушер во время кесарева порезал лицо младенца

Малышка Кармен Эдвардс из Шотландии была ранена, едва появившись на свет. Врач, который делал кесарево сечение, повредил новорождённую, и теперь она обречена всю жизнь ходить с шрамом от глаза до уха.
29.07.2017

Из глаза британской пенсионерки вытащили 27 забытых линз

Женщина пришла к врачу, чтобы удалить катаракту. Во время осмотра офтальмолог обратил внимание на синеватую пелену на глазном яблоке. Выяснилось, что у женщины в глазу осталось 27 линз, причем она даже не догадывалась о них. Во время первого осмотра врач снял 17 линз, во время второго — остальные десять.
29.07.2017

В Бразилии двойняшки родились через 123 дня после смерти матери

Франкилен да Сильва Замполи Падилха скончалась в возрасте 21 года, и на тот момент она была беременна двойней. Жизнедеятельность умершей пациентки поддерживали в течение 123 дней. Это самый длительный срок, который когда-либо был зафиксирован в документах.
29.07.2017

70 тысяч за оторванный лифтом палец

Василеостровский районный суд возместил ущерб здоровью и моральную травму петербурженке, пострадавшей во время поездки в лифте. Два года назад в кабине подъемника женщине оторвало фалангу пальца.
29.07.2017

Британец разгрыз вишневую косточку и отравился синильной кислотой

Британец Мэтью Крэм едва не погиб от отравления косточками от вишни, передаёт издание Independent. Мужчина разгрыз одну из них и пришёл к выводу, что ягодные косточки по вкусу напоминают миндальный орех.
11.07.2017

Проводница поезда вернула к жизни 9-месячную девочку, которая 40 минут была без дыхания

Проводница поезда Мангистау-Астрахань Алтынай Рамбаева вернула к жизни 9-месячную Фатиму Хапизулла. Ребенок, как вспоминает женщина, 40 минут находился без дыхания, но проводнице удалось заставить девочку снова задышать.
02.07.2017

Отец вышел из комы, когда услышал голос новорождённого сына

Мужчина впал в кому и был в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не знали, сможет ли он из неё когда-нибудь выкарабкаться. Когда ребёнок оказался в палате, мужчина чудесным образом очнулся, чтобы познакомиться с долгожданным сыном. Сейчас Джонни 30 лет, и он признаётся, что мальчик стал его движущей силой на пути к выздоровлению.
« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!