Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:54
26.11.2016

В Японии умер участник конкурса поедателей онигири

В Японии скончался 28-летний участник соревнований по поеданию онигири - традиционного местного блюда из риса с начинкой, слепленного в виде треугольника или шара и завернутого в лист сушеных водорослей нори. Мужчина подавился пятью рисовыми шариками и умер спустя три дня.
16.11.2016

Житель Калуги заколол соседа осиновым колом, решив , что он вампир

50-летнего жителя Боровского района обвиняют в убийстве соседа. По версии следствия, в субботу, 12 ноября, мужчины выпивали. А потом подозреваемый накинулся на своего 63-летнего соседа.
09.11.2016

В Екатеринбурге мумия пожилой учительницы четыре года лежала в квартире

Мумифицированное тело женщины, скончавшейся еще в 2012 году, случайно нашли в квартире дома на улице Стачек, 57 в Екатеринбурге. Останки Людмилы Коротаевой нашли случайно, благодаря потопу. Три недели назад прорвало стояк, который проходит через квартиру женщины. Коммунальщики вместе с полицейскими вскрыли дверь квартиры.
14.10.2016

В Мордовии пассажира попутки убило деталью проезжавшего мимо грузовика

Студент, предположительно, проживавший в Чамзинском районе, случайно погиб утром 7 октября. Молодого человека, который голосовал на остановке у саранского роддома, «подобрал» водитель ВАЗ-2115. Пассажиру требовалось попасть в Чамзинку. Но его жизнь остановилась на трассе Саранск – Сурское – Ульяновск в селе Аксеново…
18.09.2016

В Казахстане мать убила дочь, пытаясь избавить ее от вшей в волосах

Страшный по невежеству случай произошел в Семее: желая избавить восьмилетнюю дочь от вшей, мать обработала ее голову диазиноном – высокотоксичным препаратом, применяемым для вытравливания клещей и других паразитов у сельскохозяйственных животных. Вскоре препарат возымел свое действие, однако убил не насекомых, а ребенка…
18.09.2016

В Бельгии эвтаназию впервые применили для ребенка

Первый неизлечимо больной ребенок подвергся эвтаназии в Бельгии с момента принятия в 2014 году закона, снимающего ограничение на применение этой процедуры в отношении несовершеннолетних, передает агентство Франс Пресс.
11.09.2016

Умерла женщина, которой впервые в мире пересадили лицо

Изабель Динуар (Isabelle Dinoire), ставшая первой женщиной, которой пересадили кожу лица, умерла во Франции в возрасте 49 лет. Об этом пишет The Local. Динуар получила серьезные увечья в мае 2005 года в результате нападения ее собственной собаки.
14.08.2016

В Шотландии пенсионер скончался из-за сильно опухшей ноги

68-летний пенсионер из Шотландии скончался из-за инфекции после того, как никто не смог ему помочь с его больной ногой. Левая нога мужчины начала постепенно опухать после автомобильной аварии 12 лет назад и позже врачи предположили, что у него состояние, известное как слоновость. Левая нога Майкла Калла (Michael Cull) быстро стала втрое толще и тяжелее, чем правая.
26.07.2016

В Бангладеш садистским образом убили мальчика-работника фабрики

Полиция Бангладеш расследует изуверское убийство ребенка, который работал на текстильной фабрике Jabeda Textile and Spinning Factory. Садисты-сослуживцы вставили в его анальное отверстие шланг, подающий воздух высокого давления, и разорвали ему внутренности.
04.07.2016

В Беларуси шесть человек погибли в канализационном колодце

ЧП случилось вчера в деревне Каменка Крупского района, сообщает Следственный комитет. Примерно в 21:00 житель Крупского района спустился в канализационный колодец глубиной около 6 метров рядом со своим домом для его прочистки. В ходе работы мужчина потерял сознание
24.06.2016

Знаменитая австралийка-бодибилдерша умерла в возрасте 32-х лет

В Австралии умерла чемпионка страны по бодибилдингу 32-летняя Энди Пейдж. СМИ называют ее «гуру фитнеса» и «самой спортивной жительницей страны». Отделение полиции города Голд-Кост начало расследование, чтобы установить причину неожиданной кончины женщины
« 1 2 3 4 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!