23:54 Воскресенье     16+

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому


  24.06.2016    Культурные аномалии    : 2053     : 0  

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.

Супруги, являющиеся членами религиозной секты амишей и проживающие в штате Пенсильвания, подарили свою несовершеннолетнюю дочь своему знакомому, который поддержал семью финансово и помог избежать разорения их фермы.

Власти штата предъявили обвинение всем троим участникам странной сделки. По данным следствия, Дэниел и Савилла Штольцфус передали девушку 51-летнему Ли Каплану четыре года назад. Тогда ей было всего 14 лет. На данный момент она родила Каплану двоих детей, причем первого из них – в 15 лет.

Как рассказали супруги полицейским, они решились подарить свою дочь знакомому, так как прочитали в интернете, что это законно. Родители знали о том, что Каплан вступает с их дочерью в сексуальную связь, а также о том, что он удерживает ее взаперти в своем доме.

Проведя обыск в доме Каплана, полицейские обнаружили там еще 11 девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет. Сейчас он взят под стражу и может выйти на свободу лишь под залог в размере 1 миллиона долларов. По данным СМИ, мужчина проходит в качестве обвиняемого по 10 разным делам о сексуальных преступлениях.

Отец подаренной ему девушки обвиняется в сговоре с целью совершения действий сексуального характера. Также семейной паре предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши – религиозное течение протестантского движения меннонитов, отличающееся консервативностью и строгим толкованием Священного Писания. Представители данного религиозного ответвления ведут замкнутый образ жизни, живут исключительно в сельской местности, носят простую одежду и не приемлют современные технологии. Большинство амишей проживает на территории США и Канады, причем их количество постоянно увеличивается.

Люди из общины амишей






Другие новости по теме:
Популярное за год
70 тысяч за оторванный лифтом палец
29.07.2017 просмотров: 162 комментариев: 0
Василеостровский районный суд возместил ущерб здоровью и моральную травму петербурженке, пострадавшей во время поездки в лифте. Два года назад в кабине подъемника женщине оторвало фалангу пальца.
Читать далее
В Перми прооперировали младенца, который не мог плакать
25.01.2017 просмотров: 838 комментариев: 0
Малышка плакала не как обычные дети – часть слёз скапливалась в организме. Ребенка спас молодой врач, который “на ощупь” провел сложнейшую операцию. Перепуганные родители обратились в офтальмологическое отделение Краевой детской клинической больницы в конце прошлого года.
Читать далее
В Малайзии крокодил откусил экологу руку и ногу
12.03.2017 просмотров: 717 комментариев: 0
На записи видно, что Фрэнсис кормит крокодила вручную из ведра и подходит к нему на опасно близкое расстояние. Крокодил сначала послушно ловит еду, а затем неожиданно атакует эколога (этих кадров на видео нет) и тащит его в глубокий пруд. Фрэнсису удалось спастись только после того, как он ткнул крокодилу руками в глаза и зверь ослабил хватку.
Читать далее
Другие новости
В России все больше больных с нервной анорексией
26.09.2015 просмотров: 2341 комментариев: 0
За пять лет число пациентов с нервной анорексией, госпитализируемых в Московский научно-практический центр психического здоровья детей и подростков, выросло почти в 10 раз. Невероятно, но факт: сейчас в больницы с таким диагнозом попадают даже дети 10-11 лет!
Читать далее
Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей
04.08.2015 просмотров: 3791 комментариев: 1
Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.
Читать далее
10-летняя китаянка с невероятной памятью
26.12.2015 просмотров: 1028 комментариев: 0
10-летняя китаянка Янь Цзяшо стала победительницей чемпионата, в котором участвовали люди с феноменальной памятью. Школьнице удалось за час запомнить последовательность из 1080 цифр и 646 игральных карт, сообщает People's Daily News.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх