Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 21:37
/ Новости сайта / Культурные аномалии / Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому


24.06.2016

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.

Супруги, являющиеся членами религиозной секты амишей и проживающие в штате Пенсильвания, подарили свою несовершеннолетнюю дочь своему знакомому, который поддержал семью финансово и помог избежать разорения их фермы.

Власти штата предъявили обвинение всем троим участникам странной сделки. По данным следствия, Дэниел и Савилла Штольцфус передали девушку 51-летнему Ли Каплану четыре года назад. Тогда ей было всего 14 лет. На данный момент она родила Каплану двоих детей, причем первого из них – в 15 лет.

Как рассказали супруги полицейским, они решились подарить свою дочь знакомому, так как прочитали в интернете, что это законно. Родители знали о том, что Каплан вступает с их дочерью в сексуальную связь, а также о том, что он удерживает ее взаперти в своем доме.

Проведя обыск в доме Каплана, полицейские обнаружили там еще 11 девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет. Сейчас он взят под стражу и может выйти на свободу лишь под залог в размере 1 миллиона долларов. По данным СМИ, мужчина проходит в качестве обвиняемого по 10 разным делам о сексуальных преступлениях.

Отец подаренной ему девушки обвиняется в сговоре с целью совершения действий сексуального характера. Также семейной паре предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши – религиозное течение протестантского движения меннонитов, отличающееся консервативностью и строгим толкованием Священного Писания. Представители данного религиозного ответвления ведут замкнутый образ жизни, живут исключительно в сельской местности, носят простую одежду и не приемлют современные технологии. Большинство амишей проживает на территории США и Канады, причем их количество постоянно увеличивается.

Люди из общины амишей





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!