00:18 Воскресенье     16+

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому


  24.06.2016    Культурные аномалии    : 2358     : 0  

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.

Супруги, являющиеся членами религиозной секты амишей и проживающие в штате Пенсильвания, подарили свою несовершеннолетнюю дочь своему знакомому, который поддержал семью финансово и помог избежать разорения их фермы.

Власти штата предъявили обвинение всем троим участникам странной сделки. По данным следствия, Дэниел и Савилла Штольцфус передали девушку 51-летнему Ли Каплану четыре года назад. Тогда ей было всего 14 лет. На данный момент она родила Каплану двоих детей, причем первого из них – в 15 лет.

Как рассказали супруги полицейским, они решились подарить свою дочь знакомому, так как прочитали в интернете, что это законно. Родители знали о том, что Каплан вступает с их дочерью в сексуальную связь, а также о том, что он удерживает ее взаперти в своем доме.

Проведя обыск в доме Каплана, полицейские обнаружили там еще 11 девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет. Сейчас он взят под стражу и может выйти на свободу лишь под залог в размере 1 миллиона долларов. По данным СМИ, мужчина проходит в качестве обвиняемого по 10 разным делам о сексуальных преступлениях.

Отец подаренной ему девушки обвиняется в сговоре с целью совершения действий сексуального характера. Также семейной паре предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши – религиозное течение протестантского движения меннонитов, отличающееся консервативностью и строгим толкованием Священного Писания. Представители данного религиозного ответвления ведут замкнутый образ жизни, живут исключительно в сельской местности, носят простую одежду и не приемлют современные технологии. Большинство амишей проживает на территории США и Канады, причем их количество постоянно увеличивается.

Люди из общины амишей




Популярное за год
Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 просмотров: 1387 комментариев: 0
Живущие в Мельбурне (Австралия) подруги с альбинизмом приобрели популярность в соцсети Instagram после того, как начали вести общую страницу. За обновлениями в аккаунте девушек следят более пяти тысяч пользователей.
Читать далее
В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
21.05.2017 просмотров: 1455 комментариев: 0
Попытка сделать эффектный снимок трагически закончилась для 14-летнего школьника из города Алапаевск (Свердловская область). Мальчик схватился за высоковольтный кабель и упал с 25-метровой опоры ЛЭП. Момент его гибели сняли случайные свидетели.
Читать далее
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 3338 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
Другие новости
Индийские девочки с ожирением впервые встали на ноги
08.08.2015 просмотров: 2533 комментариев: 0
Пятилетняя индианка Йогита и ее трехлетняя сестра Амиша на днях смогли сделать свои первые шаги. Девочки настолько толстые, что ранее не могли даже подняться на ноги. Их младший брат Харш тоже весит намного больше нормы и пока еще не ходит
Читать далее
Врачи успешно разделили сиамских близнецов в Гватемале
01.10.2015 просмотров: 1603 комментариев: 0
Врачам гватемальской клиники «Рузвельт» удалось успешно провести сложнейшую операцию по разделению сиамских близнецов. Как сообщают местные СМИ, у девочек Анны Розы и Аиды Розалины, родившихся в 2013 году были одни на двоих тазовые кости, мочевой пузырь и толстый кишечник.
Читать далее
Мальчика с огромной головой бросили родители
31.08.2016 просмотров: 3579 комментариев: 0
Маленький индиец Роял Кумар родился с гидроцефалией (водянка головного мозга), отчего его голова в три раза превышает объем нормальной головы из-за накопления цереброспинальной жидкости в желудочковой системе головного мозга. Из-за давления на мозг у Рояла часто приступы сонливости и тошнота.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх