15:07 Вторник     16+

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому


  24.06.2016    Культурные аномалии    : 1044     : 0   Источник

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.

Супруги, являющиеся членами религиозной секты амишей и проживающие в штате Пенсильвания, подарили свою несовершеннолетнюю дочь своему знакомому, который поддержал семью финансово и помог избежать разорения их фермы.

Власти штата предъявили обвинение всем троим участникам странной сделки. По данным следствия, Дэниел и Савилла Штольцфус передали девушку 51-летнему Ли Каплану четыре года назад. Тогда ей было всего 14 лет. На данный момент она родила Каплану двоих детей, причем первого из них – в 15 лет.

Как рассказали супруги полицейским, они решились подарить свою дочь знакомому, так как прочитали в интернете, что это законно. Родители знали о том, что Каплан вступает с их дочерью в сексуальную связь, а также о том, что он удерживает ее взаперти в своем доме.

Проведя обыск в доме Каплана, полицейские обнаружили там еще 11 девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет. Сейчас он взят под стражу и может выйти на свободу лишь под залог в размере 1 миллиона долларов. По данным СМИ, мужчина проходит в качестве обвиняемого по 10 разным делам о сексуальных преступлениях.

Отец подаренной ему девушки обвиняется в сговоре с целью совершения действий сексуального характера. Также семейной паре предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши – религиозное течение протестантского движения меннонитов, отличающееся консервативностью и строгим толкованием Священного Писания. Представители данного религиозного ответвления ведут замкнутый образ жизни, живут исключительно в сельской местности, носят простую одежду и не приемлют современные технологии. Большинство амишей проживает на территории США и Канады, причем их количество постоянно увеличивается.

Люди из общины амишей


Другие новости по теме:

Теги: секта, амиши


Последние новости:
13.02.2017 Жительница Великобритании много лет не знала, что у нее две матки
13.02.2017 Индийскому мальчику удалили лишние ноги и гениталии
13.02.2017 «Хрустальный» сын «стеклянной» мамы: вместе они пережили несколько десятков переломов
13.02.2017 Британский фотограф заснял старейших китаянок с "ножками лотоса"
13.02.2017 Самая тяжелая женщина в мире отправилась в Индию для похудения
Комментарии 0
avatar
Вверх