22:07 Суббота     16+

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому


  24.06.2016    Культурные аномалии    : 1669     : 0  

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.

Супруги, являющиеся членами религиозной секты амишей и проживающие в штате Пенсильвания, подарили свою несовершеннолетнюю дочь своему знакомому, который поддержал семью финансово и помог избежать разорения их фермы.

Власти штата предъявили обвинение всем троим участникам странной сделки. По данным следствия, Дэниел и Савилла Штольцфус передали девушку 51-летнему Ли Каплану четыре года назад. Тогда ей было всего 14 лет. На данный момент она родила Каплану двоих детей, причем первого из них – в 15 лет.

Как рассказали супруги полицейским, они решились подарить свою дочь знакомому, так как прочитали в интернете, что это законно. Родители знали о том, что Каплан вступает с их дочерью в сексуальную связь, а также о том, что он удерживает ее взаперти в своем доме.

Проведя обыск в доме Каплана, полицейские обнаружили там еще 11 девочек в возрасте от 6 месяцев до 18 лет. Сейчас он взят под стражу и может выйти на свободу лишь под залог в размере 1 миллиона долларов. По данным СМИ, мужчина проходит в качестве обвиняемого по 10 разным делам о сексуальных преступлениях.

Отец подаренной ему девушки обвиняется в сговоре с целью совершения действий сексуального характера. Также семейной паре предъявлены обвинения в угрозе благополучию детей.

Амиши – религиозное течение протестантского движения меннонитов, отличающееся консервативностью и строгим толкованием Священного Писания. Представители данного религиозного ответвления ведут замкнутый образ жизни, живут исключительно в сельской местности, носят простую одежду и не приемлют современные технологии. Большинство амишей проживает на территории США и Канады, причем их количество постоянно увеличивается.

Люди из общины амишей




Другие новости по теме:
Популярное за год
В Индии родился младенец с второй головой, растущей из правого бока
14.05.2017 просмотров: 1048 комментариев: 0
В Индии родился младенец женского пола с редкой аномалией - с правого бока у нее росла вторая голова. Такие случаи называют близнецами-паразитами. Обычно они представляют собой лишние руки или ноги, а паразитическая голова это очень редкий случай
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 1495 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
"Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 просмотров: 1223 комментариев: 0
Гражданку Таиланда Канчану Кэткаев местные жители зовут "Королевой скорпионов". Женщина попала в Книгу Гиннесса как та, которая дольше всего смогла удержать смертельно опасное создание во рту. Уже несколько лет Кэткаев выступает с шоу, в рамках которого ядовитые членистоногие ползают ей по лицу.
Читать далее
Другие новости
В США всем желающим предлагают пожить в доме убийцы и людоеда
20.04.2016 просмотров: 1122 комментариев: 0
В городе Бат (штат Огайо, США) в аренду предлагается дом, принадлежавший некогда семье серийного убийцы Джеффри Дамера. Сейчас особняк принадлежит музыканту местной панк-группы, которые предлагает желающим снять его за 10 тысяч долларов.
Читать далее
В Перми пациенту вшили руку в живот
30.01.2016 просмотров: 2673 комментариев: 0
В Перми проведена редкая пластическая операция по восстановлению кожи на кисти руки. Чтобы спасти пациенту руку, врачи вшили её в живот. Вечером 5 декабря в травматологическое отделение Пермской краевой клинической больницы поступил пациент.
Читать далее
У жительницы Тайваня аномально длинные пальцы ног
07.06.2016 просмотров: 2279 комментариев: 0
Женщина из Тайваня выложила в сеть фотографию своих аномально длинных пальцев ног, которые на первый взгляд можно принять за пальцы рук. Снимок был опубликован на блог-платформе Dcard, на пост женщины обратило внимание издание Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа

Комментарии 0
avatar
Вверх