15:20 Четверг     16+

Странный мир, где люди любят одеваться и вести себя как собаки


  03.06.2016    Психические аномалии    : 1234     : 0   Источник

Такова собачья жизнь — примерно 10 000 виляющих хвостом людей по всей Великобритании  любят одеваться и вести себя как псы в свободное время.

На левом фото слева направо: Том, Хекси и Тибо. Том расстался с бывшей девушкой Рейчел (оба справа), потому что ему хочется жить как собака.

«Человеческие щенки» втискивают себя в странные костюмы из латекса и так проводят свободное время, - хобби, над которым ломают голову большинство людей. Ге, 28 лет, выпускник Оксфордского Университета, настаивает: «Щенячьи игры - это не про секс, это форма эскапизма».

Идиотские практики были исследованы в документальном фильме 4 канала «Тайная жизнь человеческих детенышей». Хотя в основном наряжаться как дворняги и полукровки любят мужчины, говорят, у женщин есть тенденция наряжаться как кошки.

Фильм  объясняет: «Женщины, которые играют в домашних животных, как правило, играют в котят, так как они отождествляют себя больше с котятами, чем с щенками».

Шоу канала рассказывает историю театрального специалиста Тома, 32 года, из Тринга графства Хартфордшир. Том, или Спот, как он любит, чтобы его называли, расстался со своей невестой Рейчел из-за своего влечения одеваться как далматинец.

Хотя многие владельцы не позволяют своим собакам сидеть на диване, эта собака явно пользуется дополнительными привилегиями. Он рассказал: «Ваше «я» исчезает, и вы начинаете гоняться за игрушками щенка. Это так далеко проникает в ваш мозг, что вы жаждете этого, вы этого хотите. Это просто волшебство».

Рэйчел, которая осталась с ним друзьями, сказала: «Я этого не понимаю. Я не хочу это понять».

Тома выбросил 4 000 фунтов на свое хобби за последние 10 лет. В программе 4 канала он демонстрирует свой резиновый костюм в комплекте с дыхательной трубкой и сознается: «Очень трудно натягивать его, нужно много-много талька». Том даже спал в собачьей клетке в прошлом. В его костюме есть гигиенические прокладки на случай, если он захочет в туалет.

Его страсть к собачьей жизни окупилась, когда в ноябре прошлого года он был коронован «Мистер Щенок Великобритании». В своем Твиттере Том, или Спот, говорит, что он принадлежит человеку по имени Колин. В шоу Том говорит: «Рейчел подумала, что я стал геем». Позже он признается: «Маленькая часть меня все же сожалеет, что я стал щенком, потому что я потерял все, что имел».



Теги: эскапизм, Собаки, костюмы


Последние новости:
20.03.2017 У людей из амазонского племени оказались самые здоровые сердца в мире
20.03.2017 Индианка родила сиамских близнецов, соединенных головами
20.03.2017 Китаянка удивила офтальмологов необычными глазами
20.03.2017 Травяной чай серьезно отравил двух американцев
20.03.2017 Единственный в России человек, которому пересадили донорское лицо
Комментарии 0
avatar
Вверх