11:10 Вторник     16+

Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу найти работу


  07.08.2015    Психические аномалии    : 838     : 0   Источник

Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу, который раньше работал в полиции, а потом грузчиком в магазине, найти работу. К тому же, он не дает спокойно жить соседям и заставляет плакать родную мать. Об этом корреспонденту нижнекамского телеканала НТР Наталье Лушниковой  рассказали возмущенные жильцы дома №38 по ул.Вокзальной.

Историю Тамары Жилиной счастливой не назовешь. Всю жизнь работала, вырастила двоих сыновей, а счастливой старости не получилось. В 2005 году семью постигло большое горе: друг за другом из жизни ушли сразу пять близких родственников.

Муж Тамары Федоровны перенести этого не смог – его парализовало. Несколько лет назад начались проблемы со здоровьем и у сына Тамары Федоровны. Иван страдает так называемым синдромом Плюшкина - собирает на улице мусор и складирует его в квартире. Из-за этой пагубной привычки ни на одной работе сын долго не задерживается.

Правда, женщина говорит, что сын лечится, и скоро они непременно избавятся от всего хлама. Обидеть слабого может каждый. Вот и Тамара Федоровна не находит поддержки ни у родных, ни у соседей.

Лишь убедившись, что корреспондент хочет помочь, Тамара Федоровна решилась показать свою квартиру. Однако попасть туда удалось не сразу: сын открыл дверь матери только через полчаса, и с порога заявил, что помощь им вовсе не нужна, а все жалобы на их семью, банальные происки соседей.

- Да нужна нам помощь, мы сами все увезем. Увезем, конечно, в огород. Не мусор это. Мусор это вон на свалке, - говорит Иван.

С Иваном согласиться сложно – квартира завалена вещами с пола до потолка. Не то, чтобы жить, даже ходить по ней опасно для здоровья - того и гляди, очередная вещь свалится тебе на голову. В то, что мужчина очистит квартиру от хлама самостоятельно, верится с трудом.

Парализованный муж, страдающий синдромом Плюшкина сын, маленькая пенсия - в одиночку над всеми свалившимися на ее плечи бедами Тамара Федоровна справиться не может, поэтому просит помощи у неравнодушных людей. Ее телефон 8 (987) 263-19-02.



Теги: хлам, мусор, синдром Плюшкина, нижнекамск

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх