15:43 Воскресенье     16+

Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу найти работу


  07.08.2015    Психические аномалии    : 1504     : 0  

Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу, который раньше работал в полиции, а потом грузчиком в магазине, найти работу. К тому же, он не дает спокойно жить соседям и заставляет плакать родную мать. Об этом корреспонденту нижнекамского телеканала НТР Наталье Лушниковой  рассказали возмущенные жильцы дома №38 по ул.Вокзальной.

Историю Тамары Жилиной счастливой не назовешь. Всю жизнь работала, вырастила двоих сыновей, а счастливой старости не получилось. В 2005 году семью постигло большое горе: друг за другом из жизни ушли сразу пять близких родственников.

Муж Тамары Федоровны перенести этого не смог – его парализовало. Несколько лет назад начались проблемы со здоровьем и у сына Тамары Федоровны. Иван страдает так называемым синдромом Плюшкина - собирает на улице мусор и складирует его в квартире. Из-за этой пагубной привычки ни на одной работе сын долго не задерживается.

Правда, женщина говорит, что сын лечится, и скоро они непременно избавятся от всего хлама. Обидеть слабого может каждый. Вот и Тамара Федоровна не находит поддержки ни у родных, ни у соседей.

Лишь убедившись, что корреспондент хочет помочь, Тамара Федоровна решилась показать свою квартиру. Однако попасть туда удалось не сразу: сын открыл дверь матери только через полчаса, и с порога заявил, что помощь им вовсе не нужна, а все жалобы на их семью, банальные происки соседей.

- Да нужна нам помощь, мы сами все увезем. Увезем, конечно, в огород. Не мусор это. Мусор это вон на свалке, - говорит Иван.

С Иваном согласиться сложно – квартира завалена вещами с пола до потолка. Не то, чтобы жить, даже ходить по ней опасно для здоровья - того и гляди, очередная вещь свалится тебе на голову. В то, что мужчина очистит квартиру от хлама самостоятельно, верится с трудом.

Парализованный муж, страдающий синдромом Плюшкина сын, маленькая пенсия - в одиночку над всеми свалившимися на ее плечи бедами Тамара Федоровна справиться не может, поэтому просит помощи у неравнодушных людей. Ее телефон 8 (987) 263-19-02.






Другие новости по теме:
Популярное за год
3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 просмотров: 1393 комментариев: 0
3-летняя британка Хармони-Роуз Аллен потеряла руки, ноги и кончик носа в возрасте 10 месяцев после того как заболела тяжелой формой менингита. Во время болезни ей дали всего 10% шанс на выживание и сейчас она упорно борется за свою жизнь. На видео девочка делает свои первые попытки ходить с помощью протезов и специального физиотерапевтического аппарата.
Читать далее
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 2703 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 просмотров: 736 комментариев: 0
В течение двух часов 16-летний Дэвис Аллен Крайп (Davis Allen Cripe) выпил латте из «Макдоналдса», большую бутылку Mountain Dew и энергетический напиток, название которого не сообщается. В них содержалось около 470 миллиграммов кофеина.
Читать далее
Другие новости
Индийские девочки с ожирением впервые встали на ноги
08.08.2015 просмотров: 2186 комментариев: 0
Пятилетняя индианка Йогита и ее трехлетняя сестра Амиша на днях смогли сделать свои первые шаги. Девочки настолько толстые, что ранее не могли даже подняться на ноги. Их младший брат Харш тоже весит намного больше нормы и пока еще не ходит
Читать далее
Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается
21.03.2016 просмотров: 795 комментариев: 0
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления. Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства.
Читать далее
Вор чудом выжил после сильнейшего удара током
08.09.2015 просмотров: 764 комментариев: 0
Житель города Анжеро-Судженск при попытке похитить энергооборудование с подстанции получил удар током в 35 тысяч вольт. Сейчас пострадавший находится в больнице.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх