Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:54
25.03.2016

Девушки-близнецы с одним парнем на двоих

Австралийские девушки-близнецы Анна и Люси ДеКинк (Анна и Люси DeCinque) из города Перт потратили около 250 тысяч долларов на разнообразные пластические операции не только "для улучшения внешности", но и для придания максимального сходства.
22.03.2016

Бионический пенис впервые использовали для занятия сексом

Житель Эдинбурга (Шотландия) Мохаммед Абад (Mohammed Abad), утративший свои половые органы во время аварии в детском возрасте, впервые смог совершить половой акт. Об этом сообщает Daily Mail. В 2016 году доктора разрешили 44-летнему охраннику заняться сексом. Девственность мужчина потерял с проституткой, которая специализируется на клиентах-инвалидах. Соитие продлилось около двух часов.
18.03.2016

Полиамория: Секс втроем и больше становится все популярнее

Можно ли создать гармоничные любовные отношения, если в них больше двух участников? По мнению издания Mac, у таких связей большие перспективы: они становятся все популярнее. Полиамория как система взглядов одобряет любовные отношения партнеров с другими людьми и призывает не обращать внимания на половую принадлежность партнера, то есть приветствует нетрадиционные связи.
16.03.2016

Извращенец в костюме ниндзя гуляет по Сиэтлу

В Сиэтле правоохранители ищут мужчину, который беспокоит местных жителей. Извращенец, одетый в костюм нинздя, мастурбирует возле дверей и окон домов, расположенных неподалёку от университета Вашингтона. Его видели на улицах с ноября прошлого года, передаёт Daily Mail. Однако впервые правоохранителям о нём сообщила женщина, которая увидела его 10 января. А в феврале извращенец попал на камеру наблюдения.
12.03.2016

Мазохизм и вуайеризм названы нормой проявления психики

Канадские ученые предположили, что аномальный сексуальный фетишизм, как мазохизм или вуайеризм, является нормальным явлением. По словам канадских психотерапевтов, в списке, состоящем из девяти типов ненормального сексуального поведения, четыре являются достаточно редкими или единичными
10.03.2016

Братья Вачовски стали сестрами

Второй член семьи Вачовски — 48-летний режиссер Энди — сменил пол и взял имя Лилли, сообщает Variety. В своем заявлении кинематографист отметил, что совершить каминг-аут было непросто, но он получил поддержку своей семьи, в том числе трансгендерного старшего брата Ларри, который с 2003 года живет под именем Лана.
27.02.2016

Единственный "мальчик" в школе для девочек

13-летняя английская школьница Джордан Морган учится в специализированной школе для девочек в Глостере. Но сама себя она считает мальчиком и просит, чтобы ей разрешили носить брюки вместо юбки, которая является частью школьной униформы.
19.02.2016

Три операции по смене пола в 2015 году в Курской области

В Курской области в 2015 году было зарегистрировано три случая замены паспорта в связи со сменой пола. Так в миграционную службу Льгова пришла 20-летняя девушка с документом на мужское имя и попросила выдать новое удостоверение личности, предоставив уже исправленное свидетельство о рождении и медицинскую справку, подтверждающую факт смены пола. В России, человеку, который решился на подобный шаг, предстоит долгий и сложный путь. Хирургическое вмешательство чаще всего проводится в двух случаях.
11.01.2016

Пансексуалы - представители новой сексуальной ориентации

Можно ли быть и не гетеросексуалом, и не геем, и не «би»? Сексологи считают, да, и вводят понятие пансексуальности — новой половой ориентации XXI века. Феномену уже посвятили материалы The Daily Telegraph, The New York Times. По данным Google Trends, запросы на тему pansexuality становятся все популярнее в поисковиках. Пансексуалы есть даже в Голливуде. Да кто же они?
27.12.2015

11-летняя девочка скоро пойдет в школу как мальчик

Этот австралийский ребенок родился девочкой и звали его Саварнни Кли (Savarnni Klee). Сейчас ему 11 лет и он требует называть себя Савви и считать мальчиком. В школу города Голд-Кост в следующем году Савви уже официально вернется мальчиком
07.12.2015

6-летний британец мечтает об операции по смене пола

Когда Дэниелю было три года, его мать Керри МакФаден едва успела выхватить из его рук ножницы. Мальчик собирался отрезать себе пенис. Вскоре после этого врачи диагностировали у него гендерную дисфорию и Дэниель требует, чтобы все называли его Дэнни
« 1 2 3 4 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!