08:17 Воскресенье     16+

Самую толстую британку бросил ее парень, когда она начала худеть


  29.10.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2472     : 0  

23-летнюю британку Джорджию Дэвис бросил парень после того, как девушка, весившая 381 килограмм, решила похудеть. Дэвис более пяти лет активно боролась с лишним весом, в результате чего сбросила 127 килограммов. Впрочем, ее молодому человеку это не понравилось. Он заявил, что британка помешалась на здоровом образе жизни, сообщает Mirror.

В 2008 году 15-летнюю Дэвис признали самой тучной школьницей Британии. Девушка не раз приходила на местные телешоу, где говорила о том, что мечтает похудеть. Британка активно занималась спортом и в один прекрасный день познакомилась с Мэттью, который работал уборщиком в зале, где проходили занятия Джорджии по фитнесу.

После похудения

Внешний вид Дэвис совершенно не беспокоил Мэтью, он был готов принять девушку такой, какая она есть. Однако, когда британка начала активно сбрасывать вес, молодой человек начал терять интерес к возлюбленной. По словам юноши, его подруга только и говорила, что о здоровом образе жизни, что в итоге привело к их расставанию.

Дэвис отнеслась к разрыву с Мэтью философски.

"Теперь у меня будет больше времени для себя", — написала Джорджия на своей странице в "Фейсбуке".

Британка не планирует останавливаться на достигнутом, собираясь и дальше худеть.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе
24.06.2017 просмотров: 59 комментариев: 0
На кадрах, снятых очевидцами, мужчина — явно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — сначала опустошает содержимое мусорных урн, после — устраивает голую пробежку и в финале — решает прыгнуть с моста.
Читать далее
В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
21.05.2017 просмотров: 830 комментариев: 0
Попытка сделать эффектный снимок трагически закончилась для 14-летнего школьника из города Алапаевск (Свердловская область). Мальчик схватился за высоковольтный кабель и упал с 25-метровой опоры ЛЭП. Момент его гибели сняли случайные свидетели.
Читать далее
Младенца с мозгом вне черепа отправили домой умирать в кругу семьи
15.05.2017 просмотров: 2337 комментариев: 0
О болезни своей дочери 24-летняя Анали Гиби узнала ещё будучи беременной. Врачи предупредили, что мозг ребёнка будет развиваться вне черепа и крайне мала вероятность, что малышка выживет. Сейчас маленькой Роуз всего 6 недель, но врачи не могут ничего сделать и отправили её домой, чтобы она могла умереть в кругу близких.
Читать далее
Другие новости
Спасение нигерийского малыша Хоупа: Два месяца спустя
03.04.2016 просмотров: 63367 комментариев: 0
Два месяца назад эти душераздирающие фотографии облетели весь мир. Маленького мальчика, которому позже дали имя Хоуп (Надежда), выбросили из дома его собственные родители, посчитав его "колдуном". Дело было в небольшой деревне в Нигерии (Западная Африка)
Читать далее
Синдром Протея вытянул девушке череп и удлинил ноги
26.03.2016 просмотров: 4766 комментариев: 0
Когда Тори Панч (Tori Punch) появилась на свет, ничто не предвещало беды, но вскоре врачи поставили ей страшный диагноз - синдром Протея. Это означает, что отдельные части ее тела имеют увеличенные размеры и с возрастом болезнь будет прогрессировать.
Читать далее
Врачи Калининграда избавили пенсионерку от опухоли на шее весом в 10 кг
14.10.2016 просмотров: 872 комментариев: 0
Врачи Дорожной больницы ОАО РЖД в Калининграде удалили у 82-летней пенсионерки 10-килограммовую опухоль. Пожилая женщина на протяжении 20 лет не обращалась за помощью, так как у неё не было желания посещать медиков. Хирург Анис Ахмедов рассказал, как прошла операция.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх