Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:56
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / Рожденная гермафродитом модель София Янг копит деньги на операцию, чтобы стать женщиной


29.10.2017

Рожденная гермафродитом модель София Янг копит деньги на операцию, чтобы стать женщиной

Австралийка София Янг родилась гермафродитом, у нее был и пенис и влагалище. Родители выбрали воспитывать ее как девочку. В 8 лет у Софии начались боли в низу живота и на обследовании у врача выяснилось, что боль была из-за созревающих женских яичников, которые были расположены аномально.

Так как у Софии с возрастом хорошо развивался и мужской половой орган, ее родители далее начали воспитывать ее как мальчика.

Сейчас Софии 22 года и она работает в модельном бизнесе. Она полностью ощущает себя женщиной и хочет избавиться от всех мужских половых органов. Еще в школе у нее начались проблемы с самоидентификацией. В 11 лет ей даже пришлось практически перестать посещать школу, так как там над худеньким мальчиком, считающим себя девочкой, жестоко издевались.

- У меня с рождения было влагалище, матка и яичники, но вместо клитора был большой пенис. Сложно сказать, что это такое, но он не рабочий, я не смогла бы с его помощью кого-нибудь оплодотворить, - рассказала модель в интервью журналистам, - Сейчас я хочу полностью избавиться от всех моих мужских частей, чтобы наконец чувствовать себя нормальной.

Когда София была мальчиком, ее звали Харрисон Янг. Работая в модельном агентстве, она копит сумму для корректирующих операций.

Помимо аномалий с половыми органами у Софии в детстве диагностировали синдром Аспергера (нарушение развития, которое многие путают с аутизмом). София не ходила и не говорила до 5-6 лет.

- Я развивалась очень медленно и не уживалась с другими детьми, которые  дразнили и запугивали меня. В конечном итоге я стала одиночкой и держалась от всех как можно дальше. Из-за злости от приставаний я ударила одного парня в лицо, громила школьное оборудование и ломала школьные ноутбуки, потому что мне было нужно куда-то выплеснуть свою боль.

С 2003 по 2011 годы София сменила множество образовательных заведений в Новом Южном Уэльсе, прежде чем ее окончательно отстранили из-за низких оценок.

- Изначально моя мама хотела, чтобы я пошла в специальную школу, но я отказалась, так как дети из спецшкол имеют множество ограничений, а я хотела быть как все обычные дети.

Но впоследствии из-за постоянных школьных издевательств София шесть раз пыталась совершить суицид. Сначала она где-то раздобыла пистолет и хотела застрелиться, но пистолет не смог выстрелить. Потом она наелась таблеток Риталин, но это тоже не сработало.

В 2014 году София Янг переехала из провинции в Сидней и решила попытать счастье в модельном бизнесе, так как у нее была подходящая для этого фигура, кроме того один из ее знакомых, сказал, что из нее вышла бы неплохая модель.

Но даже тут у нее возникла проблема. Обычно модельные агентства знают кого ищут, им нужен или мужчина или женщина, а София тогда была ни то ни другое. Про моделей-андрогинов или интерсексуалов пишут нередко, но в модельном бизнесе их на самом деле очень и очень мало, они что-то вроде табу. Лишь самые смелые берут их.

В конечном итоге Софию взяли на работу, но, по ее словам, она работает тут лишь для того, чтобы собрать 60 тысяч долларов на необходимые корректирующие операции. А после она хочет найти другую работу, которая бы ей больше нравилась.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!