01:35 Среда     16+

Родители 16 дней гуляли и фотографировали свою мертвую дочь


  27.02.2017    Трагические    : 12870     : 0  

Жительница британского Лидса Шарлотта Шакач опубликовала серию трогательных семейных фотографий, на которых она и ее супруг Аттила нянчат свою новорожденную дочь Эвелин.

Однако, как позже женщина сама признала, на момент всех прогулок в парке ее ребенок был уже мертв.

О том, что их дочь родится с хромосомными аномалиями, Шарлотту и Аттилу уведомили еще за 3 месяца до родов. Несмотря на то, что вся беременность протекала без отклонений, Эвелин с недоразвитым, гладким мозгом, суженными дыхательными путями в носу и легких и гипоплазией дуги аорты.

Из-за невозможности дышать самостоятельно ей нельзя было провести операцию на сердце. Но, как говорят врачи, если бы операция бы прошла успешно, девочка бы всю жизнь страдала от нарушений слуха, зрения и речи, сталкиваясь с тяжелыми психическими и физическими недостатками.

После того, как, спустя 4 недели после родов, 10 января, ребенок скончался, его поместили в охлажденную камеру. Сотрудники хосписа разрешили родителями брать его на ежедневные 5-10-минутные прогулки в саду, а последние 4 дня до похорон, которые назначили на 26 января, они провели в семейном кругу дома.

Фотоснимки Шарлотта решила опубликовать для других родителей, которые могут не ценить предоставленную им возможность проводить время со своими детьми.

"Я никогда не чувствовала себя мамой. Только когда я была беременной. Я уже купила все необходимое для Эвелин, но сейчас я просто не беременна. Сложно объяснить… Кажется, что это все не по-настоящему. Я опустошена", - цитирует женщину издание Mirror.

"Похороны дались очень трудно из-за осознания реальности. Но даже нам сейчас очень больно, облегчением является осознание того, что сейчас Эвелин находится в лучшем месте. Я бы хотела, чтобы она была с нами, я бы столько отдала за это, но мы понятия не имеем, какой бы была ее жизнь. Сейчас она, по крайней мере, не страдает", - говорит Шарлотта Шакач.




Популярное за год
"Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 просмотров: 1930 комментариев: 0
Гражданку Таиланда Канчану Кэткаев местные жители зовут "Королевой скорпионов". Женщина попала в Книгу Гиннесса как та, которая дольше всего смогла удержать смертельно опасное создание во рту. Уже несколько лет Кэткаев выступает с шоу, в рамках которого ядовитые членистоногие ползают ей по лицу.
Читать далее
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 7072 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 901 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Другие новости
20 тысяч девушек съехались на лесбийский фестиваль в Калифорнии
12.04.2016 просмотров: 1597 комментариев: 0
Каждую весну около 20 тысяч лесбиянок со всех концов света прилетают в Калифорнию, чтобы провести пять веселых дней на самой большой в мире вечеринке для женщин гей-ориентации — фестивале Dinah, который проводится 26-й год подряд.
Читать далее
Женщина решила выйти замуж за пса
23.07.2015 просмотров: 2028 комментариев: 0
Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.
Читать далее
Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей
04.08.2015 просмотров: 4168 комментариев: 1
Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх