16:08 Среда     16+

Родители 16 дней гуляли и фотографировали свою мертвую дочь


  27.02.2017    Трагические    : 4728     : 0  

Жительница британского Лидса Шарлотта Шакач опубликовала серию трогательных семейных фотографий, на которых она и ее супруг Аттила нянчат свою новорожденную дочь Эвелин.

Однако, как позже женщина сама признала, на момент всех прогулок в парке ее ребенок был уже мертв.

О том, что их дочь родится с хромосомными аномалиями, Шарлотту и Аттилу уведомили еще за 3 месяца до родов. Несмотря на то, что вся беременность протекала без отклонений, Эвелин с недоразвитым, гладким мозгом, суженными дыхательными путями в носу и легких и гипоплазией дуги аорты.

Из-за невозможности дышать самостоятельно ей нельзя было провести операцию на сердце. Но, как говорят врачи, если бы операция бы прошла успешно, девочка бы всю жизнь страдала от нарушений слуха, зрения и речи, сталкиваясь с тяжелыми психическими и физическими недостатками.

После того, как, спустя 4 недели после родов, 10 января, ребенок скончался, его поместили в охлажденную камеру. Сотрудники хосписа разрешили родителями брать его на ежедневные 5-10-минутные прогулки в саду, а последние 4 дня до похорон, которые назначили на 26 января, они провели в семейном кругу дома.

Фотоснимки Шарлотта решила опубликовать для других родителей, которые могут не ценить предоставленную им возможность проводить время со своими детьми.

"Я никогда не чувствовала себя мамой. Только когда я была беременной. Я уже купила все необходимое для Эвелин, но сейчас я просто не беременна. Сложно объяснить… Кажется, что это все не по-настоящему. Я опустошена", - цитирует женщину издание Mirror.

"Похороны дались очень трудно из-за осознания реальности. Но даже нам сейчас очень больно, облегчением является осознание того, что сейчас Эвелин находится в лучшем месте. Я бы хотела, чтобы она была с нами, я бы столько отдала за это, но мы понятия не имеем, какой бы была ее жизнь. Сейчас она, по крайней мере, не страдает", - говорит Шарлотта Шакач.




Другие новости по теме:


Последние новости:
28.03.2017 Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь
28.03.2017 Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
27.03.2017 3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 Индийской девочке удалили третью ногу
Комментарии 0
avatar
Вверх