Приобретенные аномалии тела

Китаянка отрастила косу длиной 2,5 метра

Китаянка Ги Менг ради рекорда за 35 лет отрастила косу длиной в два с половиной метра. Теперь во время работы в поле ей приходится закручивать волосы, заплетенные в толстую косу, в пять колец на голове и три раза обматывать вокруг талии. Китаянка сказала, что коса — главное ее богатство.
Приобретенные аномалии тела

Девочка чихает 12 тысяч раз в день

12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания. Она не может перестать чихать. Девочка чихает в среднем по 20 раз в минуту. Это причиняет ей сильную боль. Американка не может есть, плохо спит и была вынуждена перестать ходить в школу. Врачи разводят руками, сообщает ABC News.
Приобретенные аномалии тела

Из уха китаянки вытащили паука

Жительница Китая по имени Ли Менг (Li Meng) обратилась к врачам с жалобой на ушную боль и странные, "скребущие" шумы, которые она слышала по ночам. Выяснилось, что причиной беспокойств женщины стал живой паук, поселившийся в ее левом ухе, передает Fox News.
Приобретенные аномалии тела

Девочку из Костерёво пытаются избавить от опухолей

14 лет назад у Оксаны из города Костерево Владимирской области появилась долгожданная дочка - Полина. Вес, рост малышки - все было в норме. Однако в первые же месяцы жизни кроха заболела. - В три месяца она перенесла сложнейшие операции.
Приобретенные аномалии тела

"Я слышу, как двигаются мои глаза"

"Я слышу как двигаются мои глаза, как бьется мое сердце, как переваривается в моем желудке еда". Это не фраза из фильма ужасов , а слова 27-летней жительницы Индианы о странной особенности ее тела.
Приобретенные аномалии тела

Самый молодой обладатель бионической руки

В Англии девятилетний мальчик, рожденный без руки, получил бионический протез, благодаря которому первый раз в жизни может поиграть в конструктор, поесть с ножом и самостоятельно надеть брюки.
Приобретенные аномалии тела

Огромный рог вырос на голове китаянки

Родственники пожилой жительницы города Цзыян (провинция Сычуань), на голове у которой вырос 13-сантиметровый рог, отказались от операции по его удалению. Врачи предупреждают, что это решение может привести к смерти женщины.
Приобретенные аномалии тела

Австралиец «вырастил» на руке третье ухо

Стеларк (Stelarc), художник-акционист и профессор Университета Кёртина в австралийском городе Перт, хирургическим путём вырастил на своей левой руке дополнительное ухо, через которое другие люди смогут слышать звуки по Wi-Fi. Об этом сообщил телеканал ABC.
Приобретенные аномалии тела

Женщина из Бразилии плачет белыми камнями

Воспитательница детского сада из города Линс (Бразилия) Лаура Понс страдает загадочным недугом, который проявляется в кристальных слезах. Не в том смысле, что слёзы этой женщины кристально чистые, а в том, что, когда она плачет, слёзы мгновенно становятся белыми кристаллами.
Приобретенные аномалии тела

Огромную руку уменьшили мальчику из Индии

Индийские врачи смогли излечить от локального гигантизма 8-летнего мальчика Мохаммеда Калима, страдавшего от того, что его руки с самого детства были огромных размеров. Недавно ребенку сделали последнюю операцию, скоро он сможет пойти в школу, сообщает Metro.
Приобретенные аномалии тела

Француз потерял часть мозга и не заметил этого

44-летний мужчина вел обычный образ жизни, женился, завел двух детей, ходил на работу и даже не подозревал о своей особенности. Оказывается, у него отсутствовала большая часть мозга.
Приобретенные аномалии тела

В прахе из новосибирских крематориев нашли золото

Томские ученые обнародовали шокирующие результаты исследований зольных остатков из российских крематориев. У жителей различных регионов страны обнаружилось свое "геохимическое лицо".
Приобретенные аномалии тела

Второй ряд ребер растет у мальчика из Пермского края

На рентгене эти хрящевые наросты хорошо видны прямо под основными ребрами. Именно из-за них грудная клетка опустилась, стала круглой. И врачи сначала, не понимая, что это, поставили 13-летнему Валере диагноз- ожирение.
Приобретенные аномалии тела

Жительница Чили полвека ходила с мумифицированным плодом в животе

Проведя полное обследование престарелой пациентки, специалисты сделали весьма неожиданное открытие: в утробе пенсионерки находился плод весом два килограмма, срок вынашивания которого составлял около 30 недель. При этом зачат ребенок был не менее 50 лет назад.
Приобретенные аномалии тела

Самый некрасивый угандиец

Страдающий от неизвестного науке заболевания Багума ранее работал сапожником и в 2002 году принял участие в соревновании на звание самого некрасивого мужчины Уганды. Он пошел на состязание в надежде победить и заработать денег для семьи. Получив титул, житель Уганды сменил род занятий, став певцом. Он выбрал сценический псевдоним Ssebabi.
« 1 2 ... 7 8 9
Реклама

Читайте также