Приобретенные аномалии тела

Вторая жизнь десантника, потерявшего обе ноги

Игорь Потапов был обычным пацаном из офицерской семьи. Вместе с родителями кочевал по воинским гарнизонам, в которых служил его отец Иван Иванович, прошедший Афганистан и Анголу. С раннего детства Игорь «понюхал пороху»: отец таскал его на учебные полигоны
Приобретенные аномалии тела

Самый толстый житель Колумбии поехал в клинику на пожарной машине

44-летний Оскар Васкес Моралес (Oscar Vasquez Morales), являющийся самым толстым жителем Колумбии, весит 400 кг и врачи предупредили его, что он рискует заработать себе скорую смерть, если не начнет худеть. Но одного желания похудеть Моралесу было мало, он банально не мог сам подняться на ноги, чтобы отправиться в клинику, кроме того он не смог бы поместиться в обычном автомобиле
Приобретенные аномалии тела

Видео про удаление угрей стали популярными в YouTube

Сандра Ли (Sandra Lee), дерматолог из Калифорнии, завоевала популярность множества пользователей социальных сетей после того, как начала выкладывать на своем канале в YouTube видео, на которых запечатлен процесс удаления угрей и черных точек.
Приобретенные аномалии тела

Куклу Барби сделала из себя 42-летняя мать пятерых детей

42-летняя Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати, штат Огайо с самого детства была одержимой куклой Барби и мечтала иметь такую же фигуру как у нее. Она потратила почти полмиллиона долларов на пластические операции
Приобретенные аномалии тела

Единственная актриса с бионической рукой-протезом

Американка Энджел Гиуффриа (Angel Giuffria) называет себя единственной в мире актрисой с бионическим протезом. Девушка родилась с патологией левой руки, у неё не было кисти и большей части предплечья, а первый протез ей сделали уже в 4 месяца.
Приобретенные аномалии тела

Автостопом на инвалидной коляске

Осуществить свою мечту жителю Таганрога не помешала даже инвалидность. Несмотря на то, что передвигаться Игорь Скикевич может только в коляске, он проехал всю Россию автостопом. А во время путешествия умудрился прыгнуть с парашютом и даже попробовать себя в роли альпиниста.
Приобретенные аномалии тела

Девочка с опухолью на голове размером с голову

4-летняя девочка по имени Рену (Renu) живет в индийском штате Уттар-Прадеш и большую часть своей жизни страдает от огромной опухоли весом в 2,4 кг в затылочной части головы. В семье девочки кроме отца и матери еще шестеро детей. Все они здоровы
Приобретенные аномалии тела

Девочка, обгоревшая в младенчестве, впервые примерила парик

Когда пакистанской девочке Шамиам Ариф (Shamiam Arif) было всего три месяца, она ужасно обгорела, когда горящая свеча упала со стола в ее кроватку. Огонь уничтожил пальцы на обеих руках и повредил кожу на груди и черепе ребенка.
Приобретенные аномалии тела

56-летний транссексуал изуродовал себя операциями

56-летний транссексуал из Италии впервые обратился к хирургам около 12 лет назад. За эти годы он потратил на пластические операции более 70 тысяч евро, чтобы стать женщиной - об этом он мечтал с 15 лет. Сейчас он называет себя женским именем Фульвия Пеллегрино (Fulvia Pellegrino). Как пишут западные СМИ, он уже 32 года женат. Супруга Мариза - единственный из родни человек, который не отвернулся от Пеллегрино
Приобретенные аномалии тела

Из желудка девочки вытащили килограмм волос

В Казахстане, в городе Тараз, хирурги испытали настоящий шок, когда прооперировали девочку с жалобами на боли в животе и неспособную принимать пищу и воду. Хирурги нашли в желудке 11-летней девочки больше килограмма волос
Приобретенные аномалии тела

Петр Мухаев - одноногий сноубордист

С детских лет Петр Мухаев из Владимира был влюблен в спорт - гимнастику, горные лыжи... А подростком увлекся сноубордом. И когда из-за страшного ДТП Петр лишился ноги, не сдался, а продолжал тренироваться. Уже на протезе
Приобретенные аномалии тела

Девочка с тяжелыми ожогами попросила открытки на Рождество

Два года назад девочка Сафира Терри потеряла в пожаре всю семью и получила тяжелые ожоги более 75 процентов тела. После серии мучительных операций девочка хочет отпраздновать Рождество, повесив на елку много открыток!
Приобретенные аномалии тела

Похудевшая до 35 кг девушка едва не умерла

Не так давно 17-летняя Эллен Литцов (Elle Lietzow) из Мельбурна весила всего 35 килограмм и была на грани смерти после недельной сухой голодовки. А все начиналось со стремления стать популярной среди сверстников. В детстве Эллен была пухленькой малышкой.
Приобретенные аномалии тела

В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка

30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Приобретенные аномалии тела

Девушка удалила ребра ради тонкой талии

Думаете, что сделаете себе большую грудь и станете так же популярны как Памела Андерсон? Операция по увеличению груди давно самая популярная в мире среди пластических, а сотни тысяч обладательниц силиконовой «тройки» и выше продолжают мечтать когда-нибудь прославиться.
Приобретенные аномалии тела

Крайне толстому мексиканцу урежут желудок

Для того, чтобы доставить 435-килограммового пациента в больницу, потребовались семь человек и лебедка. Вес Морено при рождении составлял 5,8 килограмма. В 10 лет он весил 120 килограммов, сообщает Daily Mail.
Приобретенные аномалии тела

Человек-попугай отрезал себе уши

У этого 54-летнего мужчины настолько сильная любовь к попугаям, что он решил во что бы то ни стало и сам быть похожим на птицу. Ради этого мужчина сделал себе татуировки на лице и даже на глазах, а недавно отрезал уши.
Приобретенные аномалии тела

Парень просит отрезать ему ногу

Этот 26-летний молодой человек умоляет врачей ампутировать ему ступню, изуродованную жутковатым на вид наростом. Он страдает от синдрома Протея, который вызывает аномальный рост тканей.
« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Реклама

Читайте также