22:03 Суббота     16+
Главная » Приобретенные аномалии тела
56-летний транссексуал изуродовал себя операциями
  16.01.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3096     : 0
56-летний транссексуал из Италии впервые обратился к хирургам около 12 лет назад. За эти годы он потратил на пластические операции более 70 тысяч евро, чтобы стать женщиной - об этом он мечтал с 15 лет. Сейчас он называет себя женским именем Фульвия Пеллегрино (Fulvia Pellegrino). Как пишут западные СМИ, он уже 32 года женат. Супруга Мариза - единственный из родни человек, который не отвернулся от Пеллегрино
Читать далее
Из желудка девочки вытащили килограмм волос
  08.01.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3636     : 0
В Казахстане, в городе Тараз, хирурги испытали настоящий шок, когда прооперировали девочку с жалобами на боли в животе и неспособную принимать пищу и воду. Хирурги нашли в желудке 11-летней девочки больше килограмма волос
Читать далее
Петр Мухаев - одноногий сноубордист
С детских лет Петр Мухаев из Владимира был влюблен в спорт - гимнастику, горные лыжи... А подростком увлекся сноубордом. И когда из-за страшного ДТП Петр лишился ноги, не сдался, а продолжал тренироваться. Уже на протезе
Читать далее
Девочка с тяжелыми ожогами попросила открытки на Рождество
  10.12.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2115     : 0
Два года назад девочка Сафира Терри потеряла в пожаре всю семью и получила тяжелые ожоги более 75 процентов тела. После серии мучительных операций девочка хочет отпраздновать Рождество, повесив на елку много открыток!
Читать далее
Похудевшая до 35 кг девушка едва не умерла
  08.12.2015    Приобретенные аномалии тела    : 4973     : 0
Не так давно 17-летняя Эллен Литцов (Elle Lietzow) из Мельбурна весила всего 35 килограмм и была на грани смерти после недельной сухой голодовки. А все начиналось со стремления стать популярной среди сверстников. В детстве Эллен была пухленькой малышкой.
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
  04.12.2015    Приобретенные аномалии тела    : 1900     : 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Девушка удалила ребра ради тонкой талии
  28.11.2015    Приобретенные аномалии тела    : 3584     : 0
Думаете, что сделаете себе большую грудь и станете так же популярны как Памела Андерсон? Операция по увеличению груди давно самая популярная в мире среди пластических, а сотни тысяч обладательниц силиконовой «тройки» и выше продолжают мечтать когда-нибудь прославиться.
Читать далее
Крайне толстому мексиканцу урежут желудок
Для того, чтобы доставить 435-килограммового пациента в больницу, потребовались семь человек и лебедка. Вес Морено при рождении составлял 5,8 килограмма. В 10 лет он весил 120 килограммов, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Человек-попугай отрезал себе уши
  16.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2049     : 0
У этого 54-летнего мужчины настолько сильная любовь к попугаям, что он решил во что бы то ни стало и сам быть похожим на птицу. Ради этого мужчина сделал себе татуировки на лице и даже на глазах, а недавно отрезал уши.
Читать далее
Парень просит отрезать ему ногу
  16.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 3109     : 0
Этот 26-летний молодой человек умоляет врачей ампутировать ему ступню, изуродованную жутковатым на вид наростом. Он страдает от синдрома Протея, который вызывает аномальный рост тканей.
Читать далее
Китаянка отрастила косу длиной 2,5 метра
  14.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2028     : 0
Китаянка Ги Менг ради рекорда за 35 лет отрастила косу длиной в два с половиной метра. Теперь во время работы в поле ей приходится закручивать волосы, заплетенные в толстую косу, в пять колец на голове и три раза обматывать вокруг талии. Китаянка сказала, что коса — главное ее богатство.
Читать далее
Девочка чихает 12 тысяч раз в день
12-летняя жительница Техаса Кейтлин Торни страдает от редкого заболевания. Она не может перестать чихать. Девочка чихает в среднем по 20 раз в минуту. Это причиняет ей сильную боль. Американка не может есть, плохо спит и была вынуждена перестать ходить в школу. Врачи разводят руками, сообщает ABC News.
Читать далее
Из уха китаянки вытащили паука
  03.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 1478     : 0
Жительница Китая по имени Ли Менг (Li Meng) обратилась к врачам с жалобой на ушную боль и странные, "скребущие" шумы, которые она слышала по ночам. Выяснилось, что причиной беспокойств женщины стал живой паук, поселившийся в ее левом ухе, передает Fox News.
Читать далее
Девочку из Костерёво пытаются избавить от опухолей
  03.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2189     : 0
14 лет назад у Оксаны из города Костерево Владимирской области появилась долгожданная дочка - Полина. Вес, рост малышки - все было в норме. Однако в первые же месяцы жизни кроха заболела. - В три месяца она перенесла сложнейшие операции.
Читать далее
"Я слышу, как двигаются мои глаза"
  13.09.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2011     : 0
"Я слышу как двигаются мои глаза, как бьется мое сердце, как переваривается в моем желудке еда". Это не фраза из фильма ужасов , а слова 27-летней жительницы Индианы о странной особенности ее тела.
Читать далее
Самый молодой обладатель бионической руки
В Англии девятилетний мальчик, рожденный без руки, получил бионический протез, благодаря которому первый раз в жизни может поиграть в конструктор, поесть с ножом и самостоятельно надеть брюки.
Читать далее
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Вверх